— Ничем не примечательный день в Мехагоне, все киборги и полу-киборги заняты своей работой во благо короля. Каждый житель этого города имеет свой серийный и идентификационный номера, что позволяют легче выявлять нарушения и легче общаться между собой. Хоть не все считают это правильным, но никто не пойдёт против короля из-за такой мелочи.

Новоиспечённый страж под номером LM-97J как всегда выполнял директиву патрулирования возле Терминала Хламватт, для защиты этой местности и ее жителей от троггов или же угроз по страшнее.

Наткнувшись на очередное несогласованное собрание, и несогласованную починку вне мастерской, страж решил подойти и разузнать что же здесь происходит и почему механогнома чинят вне мастерской. Расспросив гражданских лиц и узнав их номера, тот лишь предупредил, что несогласованная починка вне мастерской может караться чем-то ужасным для каждого. По окончанию проверки LM-97J вернулся к директиве патрулирования и покинул граждан.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Желаемая награда — уровни.

Винги — 31 уровень.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по низкой требовательности.

На данном этапе событие подлежит отказу по следующим основаниям.


1. Не совсем понятен и раскрыт момент, связанный с присвоением идентификационных номеров жителям и, как следствие, серийный номер. Пожалуйста, раскройте этот момент - это не совсем, по моему мнению, соответствует действительности. Но я рад буду выслушать Ваши замечания на это.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517) для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
18:30
04:22
163
Нет комментариев. Ваш будет первым!