Расширение границ города привело к тому, что все больше нежити стало стекаться под его стены. Когда восточные ворота открыли, то привлеченная на шум недавних столкновений нечисть стала стекаться у тех рубежей, бессознательно желая полакомиться защитниками и нападающими. И если нападающих уже сожгли, то защитники Нового Дольного Очага все еще были живы и на месте.

Триелла получила срочное донесение о том, что гарнизон восточных ворот атаковала свора неживых. Быстрые вурдалаки, более известные как падальщики пустошей, пришли на место раньше всех, и теперь намеревались прорваться в город. Прямо за этими стенами были дома и таверна… Ни в коем случаем нежить не должны пройти через этот бастион.


Для защиты Триелла собрала тех людей из своего отряда, которые после всех утомительных боев еще могли держаться на ногах. Вместе с ними она направилась к воротам чтобы спасти тамошних солдат от поражения от рук превосходящих численностью противников.

На месте они встретили не больше пяти живых людей, которые стояли уже продолжительно время. Это были обычным солдаты с щитами и легкими латами. Но воля этих людей была непоколебима. Увидев подкрепление, они явно воспряли духом, и решились пойти в контратаку.


Вместе с Андерсоном Триеллой и Флоузом пехотинцы встретили вурдалаков и упырей на воротах города, и приняли их атаку на свои щиты. Нежить отчаянно пробивалась и пыталась навредить людям, но никак не могла пройти сквозь строй защитников, что поклялись стоять тут до конца. Клинки отрубали гнилые руки, а молоты крошили черепа и косточки ходячих трупов, заставляя их пасть. Свет огонь и стрелы пробивались сквозь толпы чудовищ, и атаковали самых крупных. Но остановить из было не так просто: мощные монстроидальные гиганты пробивались вперед, и налегали на защитников. Прямо на глазах Флоуза одну девушку защитника выпотрошили и вывернули наизнанку крупными когтями, смяв доспехи. Остальные защитники тоже получали удары и раны, но все еще держали свой рубеж несмотря на боль. Страх не сковывал их в роковой час, а вера придавала сил на новые подвиги. Триелла и Андерсон воссияли во тьме, и своим святым шквалом сжигали исчадий смерти, воодушевляя раненных и уставших бойцов.


Бой этот был не на жизнь, а насмерть. Двое ревнителей из строя пали, но ценой их жизней у воителей Алого Натиска получилось сдержать атаку, и предотвратить бесчинства нежити в городе. Они смогли остановить падальщиков, и упокоить из останки навсегда.

Перед тем как сжечь все тела в очищающем пламени, Триелла подобрала и погибшей защитницы добротную лямку из кожи, которая осталась целой после того как девушку убил огромный монстр. Так ее история не забудется, а а дело продолжится. Триелла решила, что использует наследие той девушки чтобы стать сильнее, и не допустить новых потерь.


Ролевые итоги: отряд Алого Натиска смог удержать ворота от наступающей нежити. В память о павшей Триелла использует часть ее обмундирования для создания своих доспехов. Добытая кожаная часть доспеха будет использовала как основа для пояса.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Транз — 99 уровень. (ведущий, писал отчет, участвовал).

Флоуз — 61 уровень.

Андерсон — 102 уровень.


Желаемая награда: прогресс в создании пояса редкого качества с характеристиками стойкость, опыт, учет ролевых итогов

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Транз, +2 к золоту, с учётом прогреса.
Флоуз, +2 к уровню.
Андерсон, +4 к золоту.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Нежить уничтожена!

2.2. Транз, прогресс на создание предмета редкого качества в слот пояса с характеристикой стойкость учтён и составляет на данный момент: 1.5 из 6.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
17:00
17:55
182
Нет комментариев. Ваш будет первым!