Триелла вновь искала материалы для своих доспехов, попутно помогая людям Алого Натиска справляться с их тяжбами. Ей были нужны драгоценные камни и руда, которую можно добыть в окрестностях города. И поэтому новость о том, что группа добытчиков ушла в пустоши для работ с кобальтовыми залежами ее заинтересовала.

Но произошло все не так как она первоначально задумывала. рабочие вместе с неплохим сопровождением ушли в каньон, но встретили там нежить. Курьер прибежал с этой новостью в Новый Дольный Очаг, и Триелла была первой, кому он сообщил о происшествии. Тогда она собрала всех встреченных товарищей из ордена, и направилась вместе с ними на помощь как можно быстрее.


Они спустились в ветренное ущелье, покрытое снегом, и начали свое движение, ориентируясь на сказанное курьером и на звуки, которые хорошо разносились в этом месте. Отряд Триеллы спешил, и поэтому они успел на основное пиршество. Впереди они встретили вурдалака, что поедал тело бойца Алого натиска, и прикончили его совместными усилиями. После этого они помчались дальше, стараясь успеть помочь людям, спасти их от гибели в этом мерзлом склепе из снега и льда.


Встретили они еще двух вурдалаков, а так же огромное мшистое грибное поганище, которое боролось с плеточниками. Живые растения сражались друг с другом по неизвестным людям причинам, но одно было ясно наверняка: что те что другие представляли опасность для миссии, и должны быть уничтожены. Маг Флоуз пытался сжечь живые воплощения природы, а Триелла и Андерсон расправлялись с вурдалаками. Подовспевший Базил встретился лицом к лицу с огромным монстром, и принял его удар на себя. Флоуз как мог помогал центуриону огнем, оставляя на плеточниках и поганище обширные ожоги.


Андерсон и Триелла вместе с выжившими солдатами Алого Натиска пытались сокрушить вурдалака, что заперли рабочих в ловушку. Одного более мелкого нечистого удалось быстро уложить на лопатки и переломать на две части, но второй, более крупный и опасный, долго брыкался и кромсал своих противников. Он раскидывал обидчиком когтистыми лапами, и рвал людские тела на части чтобы позже полакомиться ими, но все же со временем начинал сдавал позиции и терять прыть. Атаки светом выжигали этого огромного монстра дотла, и делали его слабее. В итоге боя люди смогли общими усилиями переломать позвоночник мерзкому исчадию, и уложить его гниющую тушу на снег.


Сразу после этого все кто участвовал в расправе над вурдалаками помчались помогать в борьбе с грибным поганищем. И вскоре, окружив его и разрубив на части, им удалось прикончить это чудовище. Бой был трудный, и люди понесли потери, но в итоге Триелла и остальные смогли спасти рабочих с мешками руды, и одолеть неприятеля в столь важном месте. Каньон этот был в страшной близости с изумрудным святилищем драконов, что и обьясняло пришествие плеточников. Эти защитники природы боролись с нежитью, которая пыталась пролезть в священную чащу, и хранила ее сохранность. И пусть плеточники не были прямыми врагами и агрессорами, но они были сожжены за компанию, как чудовища с непонятными мотивами и целями.

Все люди были собраны, и вместе направились назад в Новый Дольный Очаг. Триелла в благодарность попросила часть добытых камней и металлов, которые копатели успели добыть в каньоне, таким образом продвигая свое дело по изготовлению нагрудника вперед.


Ролевые итоги: воители Алого Натиска защитили рабочих в трудной ситуации, спасли от могущественной нежити и прочих напастей. Триелла получила с рук столь необходимый кобальт и драгоценные камни, добытые людьми в этой расселине.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, средняя значимость

Транз — 99 уровень. (ведущий, писал отчет, участвовал).

Флоуз — 61 уровень.

Базил — 65 уровень.

Андерсон — 102 уровень.

Желаемая награда: опыт, учет ролевых итогов, прогресс на создание наплечников редкого качества +3 стойкости для Транз

Предыдущие отчеты:
rp-wow.ru/events/12603.html (1)
rp-wow.ru/events/12655.html (2)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Транз, +2 к золоту, с учётом прогресса.
Флоуз, +2 к уровню.
Базил, +2 к уровню.
Андерсон, +4 к золоту.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Прогресс по созданию наплечников редкого качества с характеристикой стойкость учтён. На данном этапе он составляет: 4.5 из 6.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
16:31
17:35
152
Нет комментариев. Ваш будет первым!