Решив не откладывать создание голема, сразу по прибытию в дом лорда Маршалла в Штормграде, Маарит отпросилась в Экзодар. Порталы в башне магов функционировали без перебоя и уже через двадцать минут после выхода из дома девушка была на месте. Глаза слепили каронитовые вспышки магии, бегущие по трубам и питающие системы корабля. С собой дренейка взяла только блокнот с чертежами, котомку, меч и мешочек с монетами.



Она быстро нашла Фарии, давнюю знакомую, с которой ещё на Дреноре открыли совместное дело. Коротко кивнув девушке, Маарит попросилась поработать в ювелирной мастерской, которая удобно расположилась возле шахты по добыче каронита.
Сверившись с чертежами, дренейка подошла к первой тележке с кристаллами и осторожно начала перекладывать их, пытаясь найти нужные по цвету и форме.
Поиски заняли много времени и была пересмотрена не одна тележка, но результаты себя оправдали: перед девушкой лежало 13 камней, которые теперь нужно доработать. Настроив станок, она приступила к огранке камней. За этим кропотливо-увлекательным занятием прошла ещё пара часов.



Фарии изредка подходила с разговорами и расспросами о жизни, но погрузившаяся в работу с рогами Маарит бормотала что-то невразумительное или же отвечала односложно. В конце концов, ювелир отошла.
В процессе огранки девушка равномерно напитывала кристаллы Светом, уже на этапе подготовки формируя привязку голема к себе. Решив перестраховаться нашла и обработала ещё два кристалла, чтобы вмонтировать их в броню – дополнительная защита седока не помешает.
Теперь можно было поискать лёгкий, прочный материал для тела пантеры. Подумав, что возможности вернуться может и не быть в ближайшее время, она набрала в мешочек кристаллов разной формы и прозрачности, как говорится, запас карман не тянет. Перед отбытием расплатилась с Фарии, решив не экономить на ценном поставщике, и оставила адрес лорда Маршалла, пообещав выкупить все интересные заготовки и чертежи, после чего отбыла стационарным порталом обратно в Штормград.
Вернувшись засветло и никого не разбудив (хорошо, что лорд настроил магический контур охраны, впускающих только тех, кого хотел видеть хозяин дома), Маарит разложила на столе огранённые камни и отправила в ящик стола запас кристаллов, чтобы заняться ими позже.



Когда дренейка шла домой, отметила, что мастеровитые дворфы открыли свои лавки с первыми лучами солнца и возятся в кузницах. Где, как не у них получить нужные материалы? Умывшись, снова вышла на улицу, направляясь в сторону звона молотков по наковальням и громких, басовитых разговоров кузнецов.
Маарит быстро дошла до кузниц и подошла к дворфу, который стоял у наковальни и придирчиво наблюдал за действиями своего ученика. Вежливо кивнув дворфу, дренейка сразу перешла к сути дела, попросив много лёгкого и прочного материала.



– Лёгкий, прочный, – пробормотал кузнец, почесав бороду. – А скольк надыть?
– Четыреста кило, – сказала Маарит не моргнув глазом, решив брать максимальное количество.
– А золота у тебя хватит? – удивился кузнец, окинув дренейку придирчивым взглядом.
– Хватит, доставь всё необходимое к дому лорда фон Эверайсса, который находится за углом, там и получишь оплату.
Согласовав все моменты по поставке, разгрузке и оплате, Маарит оставила дворфу задаток.
По пути домой она зашла в таверну, откуда тянуло чем-то невероятно вкусным.


Первая часть:

rp-wow.ru/events/12574.html


Третья часть:

rp-wow.ru/events/12814.html


Четвёртая часть:

rp-wow.ru/events/12953.html


Скриншоты с интерфейсом:




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.


Маарит – 69 уровень (участвовала, крафтер, писатель отчета).


Ролевые итоги: Прогресс по получению маунта — Маарит собрала нужные ресурсы.


Создаваемый голем: ru.wowhead.com/spell=120045/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Маарит, +0,25 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Прогресс по созданию средства передвижения, - https://ru.wowhead.com/item=82453, - учтён и составляет на данном этапе: 3 из 6.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
16:26
20:00
119