Границы Нового Дольного Очага были расширены, и это не могло остаться без ответа. Одна новость о том, что Алый Натиск вновь воспрял духом чтобы продолжать войну являлась поводом для нападения для противников, что находились рядом. Этот бастион веры был для армий нечестивцев как красная тряпка для быка. Вопросом времени стала атака на владения людей, и первый шаг в новом конфликте был сделан уже сегодня.

Капеллан Триелла получила тревожные вести от одного часового. Ей сообщили о том, что позиции восточнее врат были атакованы, а отряд, который их должен был держать, из последних сил стоит на страже и просит о помощи. Неожиданно нападение стало поводом чтобы собрать всех боеспособных бойцов на площади, и ввести в курс дела.
Долго говорить не стали: все было и так ясно. Из ожидал бой с противником, который решил напасть на сторожевые посты и патрули Алого Натиска с целью ослабить этот рубеж. Войска, снарядившись некоторым количеством гранат, выступили из врат и помчались на помощь к атакованному отряду.


Марш-бросок был не долгим, ведь позиции, попавшие под атаку, были на подступах к городу. Триелла отправила разведчиков вперед чтобы те нашли безопасный проход до отряда, что попал в трудную ситуацию. Это место простреливалось отрекшимися, которые были вооружены винтовками. Идти напролом не было смысла, ведь это принесет большие потери. Разведчики обнаружили прижатый у холма отряд защитников в ужасном состоянии. Люди держались из последних сил, их несколько раз чуть ли не поднимали из мертвых, и держались на ногах они только благодаря святым силам паладина и послушницы, которые тут находились. Отряд этот, встретившись с бойцами Триеллы, попросил о прикрытии. Действительно: солдатам нужно было отступить чтобы не погибнуть понапрасну, и залечить свои раны. На место защитников пришли воители Триеллы, которые сразу же вклинились в немногочисленный авангард противника. Клинками светом и пулями они оттеснили нежить подальше, и даже спровоцировали на себя остальных. Они рубили нежитей на куски, крушили кости конечностей, и ломали хребты пополам. Пехота противника прочувствовала на своей шкуре ярость святых сил, а так же взрывную мощь пороха. Нежить в авангарде попыталась отступить, но была замедлена и сокрушена, тем самым тревожа своих товарищей.


Когда сопротивление стражей смерти было разбито, то чернокнижники поодаль основного отряда уже призвали стража скверны чтобы тот сокрушил Алый Натиск. Массивный демон выступил в их сторону, но его ждал отнюдь не радушный прием: гранаты и клинки вместе с молитвами света ударили по нему. Мучения и ранения заставили его уйти в оборону, и долго время просто отмахиваться от наступающих людей вслепую. Только спустя долгое время ценой больших усилий его удалось повалить на снег, и добить ударами в голову.


После этого отряд встретился с новыми демонами и новыми отрекшимися. Стрелки вели огонь по бронированным людям, отталкивая их дальше и ломая их броню. Демонические прислужники своими снарядами жгли наступающих солдат Алого Натиска, стараясь отбросить их и выиграть время для своих хозяев. Бой продолжался, и к нему присоединилась Триелла, которая все это время лечила бойцов спасенного отряда защиты. Вместе они перебили отрекшихся стрелков и импов, метающих огненные шары.


Остатки нежити были использованы чернокнижниками чтобы призвать более могущественных демонов. Впитав силы своих товарищей, неживые колдуны вызвали себе на помощь инфернала и суккубу, которые немедленно ополчились против Алого Натиска. Воители окружили могущественного голема адского пламени, и силой своей непоколебимой веры дали ему отпор. Священные клинки нацелились на пылающие камни, крушили источники огня. Люди в броне, искореженной и побитой, горели. Их руки горели, они чувствовали кошмарную боль.


Но продолжали бой. Все больше кусков откалывалось от демона, а суккубу прикончили меткими ударами по уязвимым местам. Каменный инфернал получил урон от взрыва гранаты и десятки ударов крестоносцев, совмещенных с силой света. Только после того как инфернала буквально выжгли святым сиянием его камни начали рушиться и сыпаться во все стороны. Тогда и произошел мощный взрыв, который раскидал людей поблизости и искорежил их броню.


Несмотря на раны и потери, это была победа. Все демоны и нежить были прикончены, и на поле боя стало удивительно тихо. Вместе с раненными и остатком отряда защитников Триелла вернулась в город. Теперь этот ополовиненный отряд, который они спасли, прибился к воинству Триеллы, и будет готовиться к новым битвам чтобы загладить вину за непростительную слабость и гибель товарищей. Мщение станет их оружием, а Триелла и остальные офицеры поведут этих людей в следующий бой.


Ролевые итоги: нападение отрекшихся, у которых были чернокнижники-демонологи, отражено. К отряду Триеллы присоединились восемь бойцов, которые самоотверженно защищали рубеж до ее прихода, но теперь были ослаблены. Солдаты сопровождены на корабль Месть королевы Лианны (на скринах разные нпс потому что на середине ивента был вылет сервера, и я их переставил)



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Транз — 99 уровень. (ведущий, писал отчет, участвовал).

Элборн — 87 уровень.

Меларон — 71 уровень.

Хеннесси — 83 уровень.

Флоуз — 61 уровень.

Андерсон — 102

Вальдрус — 100

Сердис — 72

Анваал — 97

Гранделин — 58


Желаемая награда: 8 нпс 2-го уровня переведены в ПОИ «Месть королевы Лианны» 4968

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. POI 4968 "Место королевы Лианны" получает 8 NPC 2-ого уровня.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
15:48
02:47
209
Дайте уже ролевика чтоб я друзей полайкал, нажал на первое что попало, дайте ролевика pepewink