Был обычный вечер в Боралусе. Эфириалу уже надоело там быть. Адмератлейство не отвечает, а проход за гавань — закрыт. Нарушит еще раз закон и его скорее всего убьют. Так они почти и сделали когда-то. Люди менее дружелюбны, а их законы мешают. Задание от Консорциума выполнить не возможно ведь в Гавани Боралуса нечего исследовать, нету никаких образцов, их сбор не возможен. Но не об этом. Амун Сентерат решил телепортироваться в какое нибудь другое место на Азероте. Выбором был Луносвет, там тоже много чего можно изучать, а в добавок народ обитающий там более знаком чародею. Много лет назад он прочитал память эльфа крови в Награнде и так узнал о Луносвете. Подойдя к обрыву со стены он начал колдовать. Внизу появилась щель, которую он расширил с помощью магии почти без труда ибо являлся могущественным магом со стажем в бесконечность лет. Осмотревшись эфириал увидел как идёт стража, которая могла наказать за колдовство, наверное… Без раздумий техномант прыгнул в портал, который вел в Залы Крови. В самом портале виднелись залы, а края его без остановки искрились красными искрами. Почему-то тот посчитал, что это место связано с Рыцарями Крови.


Астральный Странник оказался у Залов Крови. Осмотревшись он сразу увидел старого знакомого. Аэльзала — Рыцаря Крови из Белорэ'Серрар, этой организации он помогал находясь в Награнде. Был союзником для них. В итоге те поговорили. Эльф был рад встрече и рад такому союзнику, а эфириал был рад, что сможет отплатить небольшой долг Арнере помогая вытащить ту из комы. Когда-то она и её рыцари просто так рисковали жизнью ради того, чтобы защитить эфириала не смотря на то, что в этом не было нужды, да и вдобавок лучше уж к служителям Света чем к Фениксу, который использует тьму. Также репутация тоже важна. Заключили они договор, детали которого обсудят позже. Основа: Амун помогает им, они ему. Во время диалога рядом стоял какой-то жрец дорай чья аура прямым текстом говорила, что он жрец. Видимо хочет вступить в Орден, что он позже и сделает. Вот так вот Старший Учёный Консорциума Амун Сентерат стал союзником в Ордене Белорэ'Серрар.


Скрины:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Амун 71 лвл — награда: опыт. (Писатель отчёта, вёл сам себе ивент, участник.)
Аэльзал 111 лвл — награда: опыт. (Участник)

Ролевые итоги:
1) Амун Сентерат вступил в Белорэ'Серрар в виде союзника.
2) Амун Сентерат попал в Луносвет.


Смена привязки с Тирагардского Поморья на гильдию Белорэ'Серрар.





Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по низкой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Амун присоединяется союзником к Белорэ'Серрар.

2.2. Персонаж Амун привязан к гильдии Белорэ'Серрар.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
15:38
17:16
127
Нет комментариев. Ваш будет первым!