Чернокнижница как обычно читала могущественные фолианты, не теряя время зря. Вдруг, к ней подошёл её страж скверны, рассказать про его желание вести с ней славные битвы, на что получил ответ, что на данный момент, увы, ничего такого не потребуется. Мимо проходящая Тристи позвала Надин на какую то беседу, на что девушка ответила. Проследовав за сайаадой, она вопросила её, что же за тема разговора такая. Тристи начала ходить вокруг да около, видимо избегая прямых слов, ведь демонесса желала узнать язык натрезимов не меньше смертной. А для этого, нужно было сделать так, что Надин пройдёт все испытания Конретада на славу, дабы достичь желаемого обеими девушками. Проще говоря, Трис попросила разрешение у смертной залезть ей в голову, имея возможность помочь ей так, что Канретад об этом никогда не узнает. Надин такой вариант событий не устраивал, ведь она понимала на что способны демоны, прожившие тысячи лет. Всё же, у неё всегда был план, даже на такой момент, а значит позволила Трис зайти себе в голову, имея возможность контролировать её тело. Надин не позволит ей делать почти ничего, если ей это только не понадобится в самых критичных ситуациях, а если Трис не послушает её указания, то демонессе будет только хуже.

Внезапно, медальон на шее Надин завибрировал, означая лишь одно – Канретад зовёт. Смертная неспешно начала идти в сторону хранилища Разлома, где всегда стоит бывший Повелитель Пустоты. Назвать любезными диалоги между Надин и Канретадом явно было нельзя, она отвечала ему холодно, а он то и дело старался ставить ей палки под колёса, провоцируя то на агрессию, то на другие эмоции. Всё же, упорства у Надин не отнять, а значит он поведал ей про дальнейшие испытания, передавая ей список из того, что её ожидает на таком пути. Следующим испытанием, можно было назвать адскими муками, где чернокнижнице будет запрещено использовать любой тип магии, на протяжение недели. Ко всему остальному, ей придётся и найти десяток особых трав, которые растут только в Долине Призрачной Луны на умершем Дреноре – Запределье. Для этого, чернокнижница сначала должна была заменить всё своё магическое одеяние на самое простое, взять минимальные запасы еды и воды и только тогда, отправиться в путь.

В Разломе было только одно место, где можно было заменить снаряжение, а именно у Гиги Гигабездне, у которой цены были конечно же завышены. Надин не желала торговаться, ведь ей нужно было как можно скорее закончить с этим испытанием, доказывая Канретаду, что она не самая обычная чернокнижница и то, что она достойна обучаться у него. Получив новый комплект одежды, девушка дала гоблинше свой подсумок, где была вся нужная сумма, после чего последовала переодеваться в яме сайаад. Тот факт, что в её голове сидит Трис, явно не радовал чернокнижницу. Она понимала, что её используют для своих целях, а думать о каких либо планах, когда сайаада может легко их разузнать было не разумно. Это она сделает лишь после того, как демонесса наконец выйдет почь из её головы, а тем временем, смертная уже переоделась в свои новые одеяния для этого похода. Возвращаясь к Гиги, она отдала ей свои одежды на хранение, давая ей последнее указание – если Надин не вернётся через десять дней, отдать одеяния Генриху. Теперь можно было спокойно идти, но сначала она узнала путь у Канретада. Разлом – Штормград – Шаттрат. Всё без использование собственной силы.

Добравшись до Штормграда, девушка направилась в башню магов, где держался портал в Шаттрат, а в виду того, что уже была глубокая ночь, ей особо никто не задавал вопросов, лишь указывая на нужный ей портал. Появившись в нужном ей городе, девушке нужно было узнать дорогу до этой самой Долины, ближе всего, стояла дренейка, что поддерживала портал. К сожалению Надин, она не знала точный путь в долину, а значит нужно было расспросить ещё больше людей. Наконец она нашла какого то дренейского солдата, который указал ей на путь на восток. Из-за плохого знания Всеобщего, она с трудом поняла что он ей сказал, а значит спросить его где этот самый восток, будет достаточно проблематично. Единственное что ей оставалось, так это начать идти по дороге, надеясь на то, что будут какие либо знаки по пути.

Далеко ей не пришлось идти, ведь знак тут же нашёлся, однако из-за темноты, разглядеть его было невозможно. Сотворить огонёк ей никак нельзя, ведь это просто напросто означит провал миссии, на что девушка решила идти в слепую. Опять долго ей не пришлось идти, как Трис в её голове предупредила про двух зверей, что направляются к ней. Было принято решение просто напросто вернуться к воротам, где были стражники города. Там уже, Надин начала думать варианты решения. Трис ей предлагала свои варианты, которые означали сломление воли девушки, которая всё же решилась остаться на ночь в местной таверне, не желая слишком много использовать силы демонессы. Ничего не бывает бесплатно, даже одна ночь в таверне. Надин завела беседу с официанткой, где они заключили пари – игра в кости. Если Надин победит, то получит бесплатную комнату на ночь, если проиграет, отдаст свой кинжал. В конечном итоге, удача была на стороне чернокнижницы, что пошла в свою комнату отдыхать.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность
Участники:
Надин — 102 уровень (писатель, участник)
Тристи — 110 уровень (ведущий, участник)
Желаемая награда: золото, уровень, учёт ролевых итогов.
Ролевые итоги:
Благодаря Надин, Тристи временно связана со смертной. Демонесса может помогать смертной как физически, так и ментально, для достижение общей цели. Надин не может использовать никакую магию, а если использует, то провалит испытания Канретада, теряя все шансы на обучение Натрезимского. Надин остановилась в Шаттрате, дабы отдохнуть перед продолжением похода.
Эта цепочка на возможность обучаться языку натрезимов для ролевого предмета «Кодекс Зератта»

Первая часть rp-wow.ru/events/12536.html

==================================================
КСС Предоставил — Генрих: rp-wow.ru/users/1336

КСС Разработала — Менада: rp-wow.ru/users/3479


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.

Дорогой автор! В случае, если продолжение цепочки событий будет написано в таком же ключе, - с обилием пунктуационных ошибок, - они будут подлежать отказу. Уделяйте творчеству больше внимания, пожалуйста.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Демон, заключивший сделку с Надин, может помочь ей в будущем. Испытание для Надин началось! Ей запрещено использовать любой вид магии.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517) для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
14:06
05:13
472
Кодекс Зеррата у Лаеланы
15:48
0
Кайфово обломал
16:27
0
Кодекс Зеррата не у Лаеланы :)
Уверены?
16:42
0
Уверены
Слишком много уверенности, господа
А ещё я напооомню, что Лаелана до сих пор является членом Мрачной Жатвы. Врагом она была лишь для отряда, но не фракции.
16:58
0
Ну на тот момент чей-то чар отдал богу душу, ровно как и весь свой лут. А куда вещи перешли? Правильно, в свой святой обитель. Что-то не помню таких упоминаний, готов даже все чаты Мрачной Жатвы проверить. Латеналь доставалась Книга Медива, которая позже и вернулась обратно с её погибели. surebuddy
Мой персонаж не умирал))))
17:05
0
Я говорил сейчас про Латнеаль, а не Лаелану. Больше всего забавляет как ты с каких-то пор решил взаимодействовать с мургатроксом и Латеналь, когда сам говорил что хотел убить его чара за порочные связи с человеком и был позором блад эльфов. Из чего, поциэнт не играл при тебе в Мрачной Жатве, а когда ты благополучно свалил решил вернуть борозды правления на себя и наоборот. Вы либо имейте достоверные пруфы от админов, гмов, отчетов и тп и тд, а не только вне игры обговорив моменты, которые не хочется играть из-за лени.
Проблема в том, Генрих, что твоя недальновидность и желание скупого навара привела тебя ко мне, я тебе напомню несколько фактов:
1) Лаелана не умирала.
2) Лаелана является единственным обладателем этой книженции.
3) Лаелана является членом Мрачной Жатвы как фракции, она никогда не являлась членом твоей гильдии метачернокнижников.
4) Я хоть и инактив, но стоит мне зайти в игру как этот срач потеряет всякий смысл, а этот отчёт — релевантность, а в игру я уже захожу.
17:19
0
Все уже давным давно отыграно без тебя и Лаеланы, глава рецензентов подтвердит мои слова и никакие желания нажиться у меня нет, лишь соблюдением того — что уже было отыграно и подтверждено администрацией. А так, появятся как рояль в кустах и говорить что этого не было глупо.

Это наоборот у тебя и Мургатрокса есть желание получить все без лишних затрат и труда. Сейчас человек проводит цепочку с Кодексом Зеррата и подтверждает это. Всегда всему нужны и должны быть пруфы.
> желание получить все без лишних затрат и труда
> человек проводит цепочку с Кодексом Зеррата и подтверждает это
Единственная сложность — написать n-ое кол-во отчётов, а не победить варлока со статусом выше твоего coolstorybob
А я не был частью гильдии)
17:04
0
Браво, дамы и господа! Но я смею вас разочаровать: Канредат Чернодрев мёртв, нет?

upd: ан-н нет, жив. Углубился в цепочку заданий варлоков Легиона. Простите за дизинфу
17:12
+2
Браво, ноунейм! Но если досмотреть сценарий полностью, ты сможешь заметить как Джуббека Тенелом спасает ГГ во время квеста и ослабевает босса, позволяя чару поглотить силу Канредата в Кодекс, в завершении этого получить заветное зеленое пламя. Но после этого, он вместе с Джуббекой находится в Долине Призрачной Луны, где та его высвобождала от скверны.
ПОСЛЕ ЖЕ, Джуббека переносит Канретада в Разлом Зловещего Шрама, где тот становится новым союзником в войне против Пылающего Легиона и является ещё чемпионом фракции.