Весь день Анвен вместе с сестрой провели в Златоземье. Это был скучный день, Анвен хоть и вела себя спокойно, но по ней было видно что ей надоело что каждый новый день похож на предыдущий. Под конец дня Ружери решила устроить Анвен вечер тренировок и немного пощекотать нервы своей маленькой сестрички. Пока Анвен общалась с маленькими детьми у приюта, Ружери незаметно уклонилась в сторону арки у которой стоял Белый Ворген. В голове Калдорайки появилась вполне интересная мысль. Подойдя к воргену Руж предложила тому принять участие в данном «событии». Сначала ворген недоверчиво смотрел на эльфийку, но после объяснений той решил принять участие в данной тренировке. Ворген направился в указанную точку и принялся ожидать начала испытания.

В это время Ружери объяснила Анвен условия тренировки. Анвен не должна просить у кого либо помощи, чтобы не случилось. Анвен насторожилась и все-же согласилась. Последовав к назначенному месту начала тренировки. Держа на руках своего грифончика Анвен стояла в нерешительности перед входом в парк. Внезапно ее раздумия прервал мерзкий звук когтей во тьме. Анвен обернулась и во мгле увидела два горящих алым огнем глаза и хищный оскал. Сперва эльфийка решила, что это обычный прохожий ведь воргены не нападают просто так, но когда тот сделала шаг вперед к девочке Анвен занервничала. Она побледнела, сердце ушло в пятки, а по всему телу распространилась неудержимая дрожь. В этой ситуации девочка не могла нормально соображать, она и не подумала, что это просто элемент тренировки который утаила Ружери от Анвен.

Самой эльфийке ничего не оставалось как бежать в парк и там спрятаться от преследователя. Однако все это было напрасно, ведь воргены могут учуять свою жертву. Анвен прижалась к дереву прижимая Шторма к своей груди. Эльфийка слышала шаги лап воргена, и от этого звука девочка начала бояться еще больше. Попытавшись совладать с своим страхом Анвен предприняла отчаянную попытку обескуражить воргена на какое-то мгновение. Взяв в жменьку горсть земли девочка швырнула ее в морду воргену и попыталась обойти дерево, чтобы сбежать в город. К большому сожалению эта попытка не увенчалась успехом, белый ворген обошел дерево и выхватил грифончика из рук девочки. Та ничего не могла сделать, она была слишком сильно напугана, но и отдавать друга без боя не собиралась. В Отчаянии она взялась за свой игрушечный лук и выстрелила в воргена игрушечной стрелой. Никакого эффекта это не принесло, ворген поднял грифончика над головой грозясь съесть его. В этот момент на слезном лице девочке появилась эмоция гнева.

Анвен вцепилась в морду воргену, пытаясь оглушить того за слабое место. Девочка много читала о животных и у волков одно из слабых мест являлся нос. Она сильно зажала его, а после попыталась игрушечной стрелой ослепить преследователя. Первая попытка не увенчалась успехом, но на второй ворген отпустил грифона и взялся за морду. Анвен воспользовавшись моментом подхватила Шторма на ручки и побежала на соборную площадь. В голове металось множество мыслей, но сейчас самое главное, это было решение вопроса как сбить со следа преследователя. Недолго думая Анвен прыгнула в фонтан и скрылась под струей бегущей воды. Спустя какое-то время, ворген появился у фонтана, немного постояв возле него, а после и вовсе скрылся из виду. Получилось? Подождав еще какое-то время Анвен вышла из своего укрытия, после чего словила удивленные взгляды людей на себе. Видать люди были удивлены когда из фонтана вылезла маленькая эльфийская девочка.

В эти моменты Ружери сидящая за наблюдательным пунктом, просто смеялась над сложившейся ситуацией. Угрюмая Анвен это зрелище которое стоит увидеть. Анвен двинулась в сторону площади как неожиданно за поворотом увидела своего преследователя. Страх нахлынул с новой волной. Прижимая Шторма к своей груди Анвен рванула в сторону заднего дворика церкви. Ворген продолжал свою слежку. За следующим поворотом, Анвен увидела шарик похожий по описанию сестры. Не долго думая эльфийка рванула за ним. Ворген дождался того момента когда Анвен схватить его получил сигнал от Руж, что пора прекратить имитировать погоню. Анвен обернувшись на дорогу где пару минут стоял ворген и вот так сюрприз его уже там не было.

Дренейка что стояла рядом с шариком удивленно смотрела на Анвен. Анвен попыталась объяснить сложившуюся ситуацию, но из-за шока проглатывала половину слов и это рассмешило маленькую дренейку. Анвен успокоилась и познакомилась с дренейкой. Страх полностью отступил и Анвен уже не думала о том воргене. В это время Руж общалась с воргеном, она поблагодарила того в помощи, после чего направилась в сторону своей сестренки.

Анвен справилась с поставленной задачей, однако в более реальных ситуациях нужно оставаться спокойной и оценивать сложившуюся ситуации исходя из логики. Анвен дала волю страху и не смогла распознать и даже додуматься, что этот ворген лишь одна из деталей сложившейся ситуации. При реальных условиях Анвен даже выжить не смогла бы, не то чтобы убежать. Хотя Эльфийка предпринимала и логические решения исходя из своих знаний. Она пыталась использовать слабые стороны противника хоть и не всегда удачно, пыталась анализировать ситуацию в экстренных случаях. Выслушав вердикт сестры Анвен все поняла, а также она пооняла тот факт что за этот вечер смертельно устала. Ружери подцепила свою сестренку на спинку и обе эльфийки направились в ближайшую таверну, чтобы снять комнатку на ночь.

— Анвен смогла выполнить первоначальное условие тренировки.

— Шторм не пострадал в ходе тренировки.

— Анвен познакомилась с дренейкой по имени Вин.

— Анвен получила ценный опыт в ходе данной тренировки.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность


ВНИМАНИЕ: Указывается исключительно механическое имя персонажа и уровни на момент публикации отчета.

Ружери — 55 уровень. (ведущий, не участвовал).

Анвен — 48 уровень.

Эдоран — 53 уровень.


Желаемая награда: Одобрение итогов.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по низкой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Эдоран, +0.5 к уровню.
Анвен, не получает награду по 10.9.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Анвен получила некоторый опыт.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
13:51
17:33
132