Под конец рабочего дня Талик, Уоллден, Шор и Элифасс собрались отправиться в таверну, дабы отдохнуть, но не тут то было. К ним на улице подбежала Тайлиана с криками «НУЖНО РАБОТАТЬ! У НАС ПОЛНО РАБОТЫ!!».

Работяги хотели послать наглую эльфийку куда подальше, но сумма, которую она пообещала в качестве премии, быстро их переубедила. Всем скопом трудяги направились на лесопилку, где их ждала куча древесины и, естественно, куча работы.

Шору досталась работа по изготовлению деревянных двутавровых балок. Для этого он брал брусья хвойных пород и с невероятной точностью размечал пазы. По разметке, с помощью пилы, он делал пазы точно по осевой линии. Далее он вычищал и затем промазывал получившиеся пазы клейстером, после чего вставлял в них перегородки и выполнял прессовку при помощи хомутов.

Алику повезло меньше, ведь ему, по началу, не досталось ни инструментов, ни материала, из-за чего ему пришлось бегать с накладными до склада и обратно. Но, когда он получил всё необходимое, то тут же приступил к первичной обработке древесины, которая тут же будет использована для создания новых заготовок. Он аккуратно срезал все сучки под самый корень, сдирал ненужную сухую кору, а также делал распилку по необходимым для будущих заготовок размерам.

Уоллден, которого прозвали Уиллден из-за его частой работы с огромной циркулярной пилой, которая издает звук «Уииии», делал крышки для бочек. Да, его поначалу тоже смутил факт того, что он просто делает крышки для бочек без самих бочек, но, потом ему было велено делать и сами бочки. При помощи топора он вырезал лады сложной конфигурации, ведь каждая из них была в середине тоньше чем у концов, наружная поверхность выпуклая, а внутренняя — желобчатая. Затем, он прикреплял к предоставленным кузницами обручам клепки, набивал шейные обручи, распаривал клепки остова, стягивал клепки воротом, натягивал уторный обруч, и, наконец, вставлял донышко.

Элифасс был не шибко умный, а потому первые несколько минут носился с брусьями по всей лесопилке в поисках необходимых инструментов. Каково же было его удивление, когда он обнаружил все необходимое под верстаком на своем рабочем месте. Так или иначе, он приступил к своей работе, а именно — к обжигу бочек. Казалось бы, почему “не шибко умному” доверили что-то связанное с огнем? Действительно, почему… Элифасс брал почерневшие от копоти специальные ведра, заполнял их соломой и сухими ветками, ставил внутрь заготовленных бочек, а затем поджигал. Как хорошо, что обошлось без жертв.

Что же делала Тайлиана, наверняка спросит нетерпеливый читатель. Поначалу она строила из себя руководительницу, пытаясь организовать и так слаженную работу. В итоге, наконец, осознав, что все и так работают с максимально возможным выхлопом, она присоединилась к работягам и тоже начала делать разного рода заготовки из дерева, а именно — дуги. Она вырезала заготовки, обтесывала их на концах, распаривала полученное, а затем сгибала на дужном станке. Далее, загибаемый конец дуги она вгоняла в свободный вырез колодки, а выступающие наружу концы крепко связывала между собой прочной бечевкой.

Время шло, животы урчали, работа подходила к концу. Трудяги так заработались, что, кажется, наделали всего сверх плана, ну, оно и к лучшему. Работяги получили свою премию и направились уже по домам, а Тайлиана пошла строчить доклад об отлично проделанной работе и скорых поставках необходимых изделий.

P.S. Да, да, я ленивая жопа и запоздал с отчетом, Серебряная Ладошка не бей(((

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность

Алик — 50 уровень (участник).

Тайлиана — 75 уровень (участник, ведущий).

Уоллден — 31 уровень (участник, писатель отчета).

Шор — 55 уровень (участник).

Элифасс — 83 уровень (участник).

Желаемая награда: весь прогресс в рем. изделия на персонажа Уоллден, а также одобрение следующих ролевых итогов:

— Работяги смогли произвести множество рем. изделий, которые в скором времени будут направлены в шахты и фермы Серебряной Длани

— Работяги устали и в эту ночь будут дрыхнуть как убитые


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Были созданы ремесленные изделия! К выдаче положено на персонажа Уоллден в количестве 12 поставок ремесленных изделий.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
13:33
11:48
104
Нет комментариев. Ваш будет первым!