Рынок семи ветров — место встреч, в округе которого обычно создаются разные авантюры но в нашем случае произошла простая встреча. Хранителю монастыря Архуну пришло письмо о встрече, где было сказано что некий Таирн, желает встретится с глашатым моря дабы вступить в ряды жречества. Как только они встретились Архун тут же пригласил юношу в Монастырь, дабы тот прошёл посвящение.

Прибыв священное место, хранитель тут же принялся показывать расположение важных частей храма, дабы юнец знал куда стоит заходить, а куда нельзя.

После жрец выдал юнцу форму и направил его переодеваться в подсобное помещение учебного корпуса, в т время как Архун принялся искать книгу с догматами и учениями жрецов, после чего отдав их Таирну, дабы тот изучил их и был готов к становлению неофитом.

После недолгого прочтения Таирн кивнул и проследовал за Архуном и тот начал собирать жрецов со всего монастыря, дабы все увидели, что в рядах жрецов появилось новое лицо, которому предстоит долгий путь. Первым делом во время собрания жрец выдал воодушевляющую речь, и лишь после этого принялся глаголить обед, который в слух повторял Неофит. После чего тот обрёк себя в служение монастырю, отрекшись от всего что было в его жизни. Тот стал начинающим жрецом моря и его путь только начался. После этого все жреци начали воспевать песнь великой матери, эту песнь слышали все в округе монастыря.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Архун — 81 уровень (ведущий/ Писал отчёт)

Таирн — 30 уровень, (участника)



Желаемая награда: Учесть игровые итоги:
1) Таирн стал неофитом монастыря штормов.

2) Открытие отыгрыша для жрецов в Монастре.

3) Песнь из монастыря воодушевила исконных жителей Кул-тираса, всё больше и больше посетителей в Монастыре.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

К сожалению, объём данного отчёта не может быть принят удовлетворительным по выбранной Вами требовательности. Пожалуйста, поработайте с текстом внимательнее и расскажите о произошедшем подробнее.

Как только Вы закончите работу над отчётом, обратитесь ко мне в Discord: mistress#0157 за пересмотром.

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
12:38
01:38
116
Нет комментариев. Ваш будет первым!