Дом Ламбертов… Некогда великий дом опустился до того что стал набирать в свое ополчение даже холопов и бездомных… Видимо он нуждался в любых силах для возвышение вновь! Сегодня на роль Рекурта и Гвардейца были приняты два человека, Гарнольд и Гархан. Однакому самому юному Лорду не нравилось что оба члена Дома не знают своего места а так же полные нули в этикете.

Попутно за ними проследовали две вульперы, Суда и Кромсали которые так же хотели вступить в дом в качестве «слуг». Однако получали отказ за отказом, всё что им оставалось сделать так это наблюдать. Ашелин усадил обоих бездарей за стулья и говорил записывать каждое слово… Но как только узнав что Гархан и писать то не умеет эта идея была разрушена в крах. Между Лордом и Рекрутом явно промелькнула искра однако не первый не второй ничего не говорили друг друга продолжая слушать что бубнел Гарнольд.

В скорее сам Лорд узнал многое о своих подчиненных, а именно что Гархан выходец из сырого двора где и проживает мать толстяка. Лорд был в полном недоумении как такой человек мог родится и выжить в самом опасном и ужасном районе всего города. Так же стали проясняться иные детали того почему он не обучен ничему кроме как махать алебардой и исполнять приказы.

Сойдясь на мнении с Гарнольдом что Гархан это самый настоящий пример солдата которому не важны правила, и субординация, ему нужна цель для уничтожения и он сделает то что ему прикажут. А значит и обучить чему-то данного человека будет достаточно сложно, Гарнольд всё же записывал каждое слово Лорда Ламберта и это даст свои плоды. Принимая свои ошибки а так же закончив с неким обучением, юный наследник дома лишь понимающие кивнул собирая свою «гвардию» для похода вглубь Хазенфорда. Обе вульперы же в это время дурачились и общались, конечно же голодая из-за того что попросту не имели денег на еду. Некое обучение а так же знакомство с гвардией было закончено.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность — низкая значимость.

Ламбертов — 33 — ведущий, писатель, участник.
Гархан — 60
Гарнольд — 80
Суда — 79
Кромсали — 34
Кафка — 120

Одобрение итогов. Лвл.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги: Некое обучение а так же знакомство с гвардией было закончено.

Ламбертов +3,6 ур.

Гархан +0,5 ур.

Гарнольд - без награды

Суда +0,5 ур.

Кромсали +3 ур.

Кафка - без награды

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
01:12
17:33
94