Эл спокойно направлялась с очередного собрания в сторону лаборатории. Хоть на улице сейчас был день, в Назарике все еще был могильный холод. Операционные столы помещения были заняты разными телами или же залиты кровью. На одном из таких железных столов лежала химера. Она была прекрасна во всем, начиная от человеческой основы и заканчивая острыми перьями, которые должны были поднимать ее в воздух. Полюбовавшись немного плодами своей усердной работы, банши решила больше не терять время попросту и совершить то, ради чего она пришла – вселение и испытание тела. Ей не нужны были какие-то особые круги или ритуалы, чтобы перейти из одной оболочки в другу, но все же это требовало сноровки и мастерства. Осмотрев тело последний раз на предмет ненужных шрамов или изъянов, она встала у лап существа и начала действовать.
Все тело девушки тут же опутали некротические нити, а некроузлы стали отдавать легким свечением. Она стала концентрировать некротическую энергию вокруг себя, собирая ее и переводя все в руки. Прикрыв глаза, которые ей сейчас по большей части уже были не нужны, Эланриэль выпустила поток, покрывая им еще неживое тело существа. Процесс уже почти был завершен и тут все некронити, что были на эльфийке, перешли на гарпию, полностью окутав существо, повторяя каждый его изгиб и каждое сочленение. Последовал резкий рывок вперед, но тело в длинной рясе продолжало стоять, лишь через пару секунд бездыханно упало на пол. Лишь оставленные остатки силы и связки душ позволяли ему осуществлять подобие жизни. Гарпия же стала стрястись и очень часто дышать. Глаза ее открылись и она чуть не упала со стола, откашливая кровавую мокроту. Сойдя со стола, Эл стала с толикой гордости рассматривать свое новое тело.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность


Эланриэль — 94 уровень. (ведущий, писатель).


Часть прошлых отчетов


Итоги: Эланриэль удалось вселится в новое тело.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

К сожалению, объём данного отчёта не может быть принят удовлетворительным даже по низкой требовательности. Пожалуйста, поработайте с текстом внимательнее и расскажите о произошедшем подробнее.

Как только Вы закончите работу над отчётом, обратитесь ко мне в Discord: mistress#0157 за пересмотром.

Отчёт был одобрен как событие низкой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Банши Эланриэль вселилась в новое тело.

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:20
16:45
315