Сегодняшний поздний вечер не был для сурамарских жителей окутан сном. Кто-то, быть может, приятно улегся на кровать вместе со своей второй половинкой, предварительно уложив детишек, а кто-то – и без них. Остальные же работали не покладая рук.
Сумеречные Стражи несли дозор, астралиты и архивариусы занимались обновлением данных библиотеки, сфероманты и прочие сумеречные маги – обучением, сотворением свитков заклинаний и еще многое, что могло бы помочь в идущей войне и гражданской отрасли.



Для Курты этот вечер был уже распланирован. Вчерашние тренировки вместе с сестрой показали результаты, исходя из которых ночнорожденная поняла, что ей не стоит уступать своей младшей сестре – следовало бы подтянуть навыки в тайной магии, дабы в последующей практике – провести настоящий бой в качестве примера. К этому она и приступила, покинув двери своей ювелирной лавки, оставляя все на двух верных и ответственных помощников: Шелию и Сорнаса.
Проводили они ее с улыбкой, а сами принялись заниматься бытовыми делами.


И шла она, проходя мимо уличных торговцев и шастающих горожан. Кто-то приобретал вино, кто-то еду, одна леди и вовсе решила закупиться сортам экзотических фруктов, который стало навалом после вступления народа ночнорожденных в альянс с Ордой. Жизнь, кратко говоря, била ручьем – после всего, что за последние годы успел испытать город и его жители – все это ушло на второй план. Не исключительно, что где-то в общинных кварталах еще обитают ненавистники нынешней Первой Чародейки, последователи падшей Элисанды, но это явно неизвестно самой обыкновенной мастерице ювелирного дела – Курте, которая почти достигла нужного места.


Фериэль Лунный Сапфир — так звали одного из величайших мастеров тайной магии, что большую часть жизни практиковал ее и обучался ей в Высшей Академии Магии Сурамара. И даже после стандартного обучения — он не остановился, закончив еще и спецкурсы, по своим результатам в группе практикантов, — выйдя на первое место. И сейчас, Фериэль смотрел на слонявшуюся гражданку своим надменным взором. И пусть она была не аристократкой, но кто-то да слышал о некой «ювелирщице», что промышляет в общинных районов богатейшего города Расколотых Берегов. "— В прежние времена мне следовало бы пустить тебя под розги. Однако, это при условии, если бы наш народ был частью дикарей, подобных тем, что когда-то вторглись в этот город." — проговорил он с надменным взором. С его уст как всегда доносились смысловые изречения, которые, к сожалению, всегда присутствовали в начале разговора и не имели отношения к делу. Это лишь привычка высокомерного аристократа, который стукнул навершием своего посоха по круглому ковру под собой, заставив парящие книги замереть на месте.
Разговор обычной женщины и эгоистичного аристократа прошел быстро, отчего можно было лишь довольно выдохнуть. Обычно речи Фериэла затягивались надолго, в коих он всегда подчеркивал свое превосходство не только над простым народом, но и над многими представителями дворянских семей.
Но, к счастью, не сегодня.
Спешно закончив разговор, Курта двинулась обратно домой, где присела изучать фолиант, от коего глаза лезли на лоб – ведь он из коллекции Фериэла, а не смотря на свой тяжелый характер – он очень талантливый маг, а этого не отнять.


Так эта ночь и прошла за изучением мастерства рунных писаний, ибо азы Курте были известны еще с академии. И ведь сколько «плюшек» содержала эта великолепная книга, по каждой странице коей ночнорожденная водила коготком, переключаясь со строки на следующую… И сон не одолеет…


Список участвующих персонажей и желаемая награда:










Требовательность: Высокая требовательность.

Значимость: Низкая значимость.

Курта — 34 уровень.(писатель отчета, участник)

Ролевые итоги:

1) Курта получила под импровизированную расписку фолиант о рунных писаниях, после чего вернулась домой и принялась его изучать, — даруя начало будущему мастерства наложения рун.

Желаемая награда: Опыт, учесть ролевые итоги.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Курта получила под импровизированную расписку фолиант о рунных писаниях, после чего вернулась домой и принялась его изучать, - даруя начало будущему мастерства наложения рун.

Награда игрокам:

Курта - +3 к уровню.


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:10
17:31
161
Нет комментариев. Ваш будет первым!