Новая Вера.

Битва у «Обелиска» наконец была закончена, Джеремель была освобождена. Седар в сопровождении Ладоры направлялся в местный Мясной Цех который по совместительству использовался для разделки трупов и создания поганищ. Некромант был нежитью, но чувствовал усталость. Нет, не физическую. Моральную. Бой был непродолжительным, но очень напряженным. Как впрочем и все бои которые проводило Рыцарство. Ладора же видимо наоборот на подъеме, она настояла на том чтобы Ситфрик наконец занялся троллем что был казнен за фактически саботаж во время первой встречи со Стражем Обелиска. Это было заслуженно, но лишь отчасти. Тролль пал жертвой слепой веры в своего Лоа, почему та сущность не поддержала своего последователя в бою, Седару было безразлично, но ему не была безразлична судьба синекожего. Когда клыкастого убили, обезглавив самым жестоким образом, Некромант забрал тело себе и собирался воскресить беднягу хоть в каком либо виде. История тролля, до боли в душе была близка Ситфрику. В свое время он стал жертвой слепой веры и искупал свою ошибку по сей день. Ладора же видимо имела какие-то планы на синекожего, и когда Ситфрик получил добро на право распоряжения останками бедняги, Банши зашевелилась. Она проявила не просто интерес к тому что решил сделать Некромант с обезглавленным телом, она всячески желала приступить к делу как можно скорее. Некромант упирался, но на второй день, измотанный после сражения он уже был просто не в силах отказать.

В Цеху, где покоилось тело воскрешаемого, уже кипела работа. Мелсард полуил смертельное ранение в бою, было принято решение даровать ему перерождение, но тело все же нужно было подлатать. Здесь же Седар встретил Альму Морорер. После пары кротких фраз поясняющих в чем нужна помощь, она все же решила помочь. Суть состояла в том чтобы изменить воспоминания в душе покойного тролля, ведь Ситфрик хотел воскресить его разумным, сделав его покорным Королю Личу, а не Лоа. Только Седар приготовился к тому чтобы открыть червоточину в Темные Земли, дабы вытащить из них душу умершего, как его остановила Ладора. Оказалось в день его смерти, она уже побеспокоилась о душе и заключила её в соотвествующий камень. Довольно ухмыльнувшись она передала его Морорер, Ситфрик же направился на поиски новой головы для тела. Альма с легкостью проникла в ослабшую душу. Больше всего именно её раздражали мольбы тролля о помощи к кому-то кроме Короля Лича. Она не просто убрала веру в Лоа, она полностью подменила её на веру в силу и безмерную власть над смертью «Бога Смерти» — Короля Лича. Лоа же как и весь троллиный род и вера, будут просто омерзительны для Музлима. Таково наказание которое Альма выбрала для этого еретика.

Пока Альма занималась душой, а Ладора первыми некроузлами, Ситфрик залез на склад с частями тел для поганищ.Сравнительно недолго прокопавшись там, он таки нашел ящик с частями тел Драккари, оставшиеся с бойни месячной давности. Найденная голова, была не лучшего качества, но лучше всех остальных. Сгнивший нос, обломанные бивни (которые и до этого похоже были не велики), да и в целом она уже была довольно иссохшая. С головой в руках Некромант вернулся к столу и принялся за процедуру соединения головы к ее новому телу… или тела к его новой голове. Напитав свою руку Некротикой, Седар обрубил ошметки оставшиеся на теле и голове, оставляя ровные площадки пригодные для дальнейшей работы. Вплотную насадил голову на то что осталось от шеи. Большой иглой с продетой в ней бичевкой, крест на крест сшил части между собой, лишь потом принялся за соединение мертвой плоти. Некротикой он переплетал плоть между собой, заботясь больше о крепкости чем о функциональности. Пищевод и голосовые связки все же оставил, просто так, ради интереса. Седар взглянул на работу Ладоры и был приятно удивлен, ранее он никогда не работал с ней и видеть кого-то кто знает свою работу было приятно… Прекрасная тонкая сеть некроузлов простилалась по останкам тролля. Мелкие узлы переплетались в более крупные и все воедино собирались в центральном, который ожидал лишь того чтобы Ситфрик наконец
соединит его с головой. Он в свою очередь не заставил всех ждать. При распределении узлов Некромант особенно уделил внимание глазам, количество используемых в их работе некроузлов было больше чем обычно, но это обуславливалось тем что голова была от другого вида троллей, а Седар собирался избежать возможных сложностей. Альма закончила все манипуляции с душой и направилась по своим делам, оставив камень с душой на столе.

Финальный этап начался когда Ситфрик сформировал «Головной» некроузел. Ладора выудила душу из камня и направила ее к телу, устанавливая сущность на уровне некроузлов. Ситфрик точечными воздействиями некротики словно булавками закреплял душу на некроузлы в теле тролля. Сразу после последовал совместный пульс энергии смерти который стал завершающим во всем действе. Тролль неохотно открыл чужие глаза.
— Тебе дарован шанс на искупление. Будь благодарен. – сказал Седар параллельно слушая
слова едва слышно доносящиеся из Камня Плети. После чего он кивнул Ладоре,
подтверждая что дело сделано и они оба в срочном порядке направились в Акерус, оставив Музлима наедине с собой.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Ролевые итоги: Музлим возрожден в теле зомби и больше похож на представителей низшей нежити.
Номер морфа: 26857 (Тролль зомби)

Низкая требовательность.

Все игроки принимали участие:
Ситфрик — 44 уровень (Писатель отчета)
Эланриэль — 94 уровень
Музлим — 58 уровень
Альма — 120 уровень


1. Мелкая моторика рук нарушена. Рунопись и письменность в целом недоступны для твоих рук. Это можно исправить в дальнейшем.
2. На совесть сделанная сеть некроузлов вкупе с еще целым телом тролля позволяют выжать из тела все 120% скорости и силы. Усталость как явление тебе незнакомо пока тело подпитывается некротикой.
3.Зрение значительно обостренно, ты видишь и различаешь лучше и дальше обычных смертных. Различаешь движущиеся объекты за 3+ км.
4. Видимо слуху было отдано меньше всего внимания. Он работает неестественно. Ты слышишь в радиусе 5 метров от себя абсолютно все и даже самый тихий шепот, но дальше происходят резкие ухудшения. На расстоянии уже 10+ метров невозможно разобрать неединого слова, только интонацию и примерно кому принадлежал голос даже если это крик.
5. Отсутствие физического носа, не обделило в этот раз нюхом. Он довольно острый, особенно на кровь.
6. Речевые функции практически не пострадали, но требуется время привыкнуть к новой голове, некоторые длинные слова сложно проговаривать. Спадет через 2 дня с шансом в 100%
7. Координация и скорость реакции пострадали. 3 дня после воскрешения ты будешь их восстанавливать. Можно ускорить процесс тренировками.
8. Душа. Увы, но здесь произошли самые большие изменения. Ты пережил настоящий ужас смерти. Жестокой и болезненной. До последнего момента она считалась несправедливой и незаслуженной, но от того ее наступление было столь травмирующим. Когда ты видишь Тарика в гневе, твоя душа… ее суть словно сжимается от страха. С ним можно справлятся разным образом, но только неперебороть. Придется включить смекалочку, может наркотики? Решать тебе.
Вся твоя вера и понятия в Лоа были изменены Альмой на веру в Короля Лича. Ты незнаком с его личностью, а единственное доступное обращение к нему это «Бог Смерти». Так же ты испытываешь стойкое отвращение к представителям веры в Лоа и к своему народу, но не к себе. Ты уже не тролль, ты тот кому даровал второй шанс сам Бог Смерти, а значит ты выше троллей

(Могут быть изменены на усмотрение проверяющего)

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Большая просьба - проверяйте правильность написания ников. Ник воскрешаемого персонажа был написан неверно, пришлось высматривать его по скриншотам. В остальном - отчёт получает одобрение по низкой требовательности. Ролевые итоги следующие:

- Мулзим был успешно воскрешён в новом, весьма изменённом, немёртвом теле. Прямо сейчас он испытывает слабость, связь его души с телом достаточно слаба, и пройдёт время, прежде чем он сможет стать хотя-бы столь же эффективным, как и до своей смерти. Впрочем, специфика ритуала продолжила дорогу и к куда более тяжким последствиям.

- Так, координация и мелкая моторика рук тролля нарушены. Ему чрезвычайно тяжело выполнять ими мелкие действия, к примеру писать - результатом становятся корявые, размашистые, едва читаемые каракули. Вероятно, со временем он сможет привыкнуть и немного улучшить ситуацию, но без вмешательства извне прежнюю точность он себе не вернёт. Кроме того, координация в принципе всего тела тролля тоже попала под удар, хоть и не столь сильный. Буквально каждое действие затруднено и выглядит неестественно. Однако, это что-то, что можно восстановить активными тренировками.

- Заметно пострадали речевые функции. Сейчас речь тролля невнятна, хотя вычленить из неё слова возможно. Временами она и вовсе становится нечленораздельной. Здесь вмешательство некроманта уже не поможет - троллю предстоит самостоятельно обучиться выговаривать звуки. В зависимости от приложенных усилий, это может занять как неделю, так и месяц.

- Нельзя сказать, что слух тролля обязательно пострадал... но и не улучшился точно. С одной стороны, он стал заметно острее на близких дистанциях - или, вернее, его разум научился гораздо лучше распознавать слышимые им звуки. Но вот дистанция, на которой он способен их улавливать, заметно уменьшилась.

- Подобно таковым у любого другого мертвеца, чувства запаха и вкуса тролля существенно ослабли. Так, он не способен уловить смрада своего мёртвого тела, неспособен ощутить горечь гнили у себя во рту. Но он по прежнему может уловить наиболее острые запахи и, по неявной причине, но особенно остро - запах крови.

- Его неживое тело, подпитываемое некротикой, не знает усталости, а его физическая мощь возрасла. В то же время, он всё ещё ограничен хрупкостью своих костей и целостностью мышц - чрезмерный выход за подобные пределы будет чреват разрушением его тела.

- Наконец, сам разум тролля подвергся изменением по ходу ритуала, намеренным и нет. Последние мгновения его жизни не оставляют Мулзима даже сейчас, он помнит того, кто его убил. Помнит и ненавидит. Но стоит только ему увидеть своего убийцу в гневе, как тот страх, животный, естественный ужас. что он ощутил перед самой смертью, возвращается вновь, парализуя его тело.

- В то же время, стараниями некромантов, восприятие троллем мира несколько... исказилось. Из лучших (наверное) побуждений Альма попыталась вселить в него веру в Бога Смерти, попутно стерев любые культурные особенности его поведения, но преуспела не полностью. Скорее, результатом стало смешение двух культур. Лоа, коему Мулзим служил при жизни, оказался заменён образом Бога Смерти, неясным и туманным. Впрочем, тролль уверен, что он - истинный и единственный Лоа, когда-либо существовавший в мире, а все прочие - подделка. Как следствие, он испытывает сильное и стойкое отвращение к иным троллям, не разделяющим его взгляды, но своему новому повелителю служит подобно тому, как служил предыдущему.

В соответствии с правилом 6.7, персонаж "Мулзим" ныне считается воскрешённым. Он теряет 14 уровней, и после их снятия может быть разблокирован для продолжения игры. Однако, так как ныне он является представителем, в некотором роде, нестандартной расы, требующим морфа, до начала игры ему необходимо будет написать анкету, на любую требовательность, и получить одобрение. В остальном, в данном отчёте так же одобряется получение персонажем нового морфа, под номером 26857.

Альма Без изменений
Эланриэль Без изменений
Ситфрик +0.5 уровня
Мулзим -14 уровней

По возможным вопросам вы можете обратиться ко мне в личных сообщениях на сайте или в дискорде - Doomerant#3241.


Отчёт пересмотрен и получает отказ по низкой требовательности. Один из основных участников ритуала и, по совместительству, воскрешающий некромант - Ситфрик - на момент проведения события (впрочем как и сейчас) не достиг минимально необходимого 50-го уровня. Уровни возвращены.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:08
06:10
469
03:02
+1
На совесть сделанная сеть некроузлов

coolstorybob А можно без имхолорных терминов?
04:54
+4
А можешь тогда по другому дать обоснование некромантии? coolstorybob Критикуешь — предлагай. В иных случаях — не лезь.
05:06
+1
Можно конечно, но увы близарды ленивы и обосновать такую банальную вещь как именно работает нежить они не могут, а про некромантию я промолчу. Пользоваться только описанием механа? coolstorybob
09:41
+1
Мне кажется тело, каким бы мощным оно не было при жизни не будет в разы сильнее, мощнее и универсальнее после смерти… Ведь смерть это смерть. Рыцари Черного Клинка машины для убийств не потому что они атлетичные, античные герои, а потому что у них отсутствует инстинкт самосохранения, почти ничего не чувствуют и обладают могущественной магией.
10:17
0
«Плоть слаба, особенно под некротикой»
03:38
0
Соглашусь, я просто скажу чем я руководствовался при составлении. Так или иначе я оставил решение за проверяющим.
Нежить не испытывает усталости, не испытывает боли от перезагрузки мышц или растяжения связок. Это значительно повышает выносливость. Вурдалаки, Упыри и даже некоторые скелеты несмотря на статус низшей нежити зачастую проявляют какие-то уникальные возможности посравнению с живыми аналогами. Это учитывая то что они воскрешаются условно «массовой штамповкой» и им уделяется чуть больше внимания чем обычному зомби, дабы банально придать соответствующие формы. Здесь же, Музлима воскрешали 2 некроманта. Внимание к деталям повышенное, тело кроме головы свежее и находилось в холодильнике почти сразу после смерти, как следствие не сгнило.
Это мои собственные размышления так или иначе, на их 100% верность я не претендую. Сделал как посчитал правильно. Тем не менее спасибо за разумную критику.