Феникс. Отряд «Феникс». Именно сегодня я смог выйти с ним на контакт. Кто это? Очередные авантюристы? Чудоковатые защитники Луносвета, подобно Рыцарям Крови? Скорее нечто большее, хаотичное и разнообразное. Я знал об их похождениях ранее, слышал о подвигах их лидера будучи простым «эльфом» в Луносвете, но их пребывание в Запределье стало для меня действительно удивительной новостью. К моменту, когда орки Награнда заговорили об странствующих защитниках порядка — син'дорай — я уже пребывал в расколотом мире какое-то время. И в этой новости я увидел для себя шанс заполучить влияние на Кель'Талас непосредственно, будь оно пассивным или нет. Конечно же они послужат Древним Богам, рано или поздно, но пока что им нужно побыть именно моим инструментом… Если ближе к сути — я добрался до орочьей деревни, где на данный момент бытовали фениксы, будем называть их так, после чего вышел на контакт непосредственно с лидером отряда в лице Каэльнатара. Должно быть я произвёл отличное впечатление! Меня пристроили к эльфийским рядам в качестве союзника, который поможет победить и демонов, и остальных врагов, угрожающих шаткости мира в Запределье. Если говорить прямо… Члены отряда поистине разношёрстые. То-то и удивительно...

Большинство эльфов прятались в двухэтажной халупе. Отдыхали от очередной пустышечной битвы? Кто его знает! Среди имеющихся я увидел и разбойницу из рода Забытой Крови, и необычную заклинательницу по имени Артили, и новоприбывшую охотницу на демонов с угрюмой повязкой на лице… Позже я узнал о примерном составе всего отряда — каких-то определённых требований, каких-то действительно отличительных деталей как таковых не было. Да и мыслят эти син'дорай иначе обычных, кажется… Избрать целью пребывание в Запределье замесь помощи не-мёртвому вождю, что уселась на костяном троне? Необычное и экстравагантное решение. Жаль, что лидер меня успокоил дальнейшими планами «Феникса» — возвращением на ИХ родину после уничтожения последних угроз Награнда. Когда их удивленные глаза, явно недовольные мрачностью моей брони, наконец покинули меня, я решил сосредоточиться на работе. Перво-на-перво, я не мог упустить из внимания близлежащую адамантиевую залежь, которую мне довелось увидеть в лесу по пути к местоположению отряда. Я вернулся за ней, оседлав моего верного пылающего спутника — Пламеклыка. После этого мне пришлось задействовать свои истинные силы — просто копать руду киркой было довольно скучно и проблематично. Убеждённый, что преследования и лишних глаз вообще нет, я принялся за работу, в итоге забив свои сумки этим необычным ресурсом. Это было лишь начало чего-то большего.

На тот момент адамантий мне был нужен для единственной цели — создания должной основы моему будущему браслету. К чему бы? Именно в этот браслет, в скором времени, я заточу сущность Пламеклыка. Призывать его напрямую из элементального плана довольно проблематично и силозатратно, другое дело — когда какое-нибудь необычное устройство, вроде связующего кристалла, делает всю работу за тебя! Вскоре я вернулся к расположению отряда Феникса, достав непримечательный, но уместный размером осколыш адамантия. Магия земли смогла расколоть залежь, но не очистила сам ресурс от других пород — мне пришлось делать это самому посредством острия и молотка. После этой крапотной работы я посетил местного кузнеца, одновременно и торговца, попросив его об очевидном одолжении — придать стали форму браслета, оставив место для возможных будущих дополнений, будь то кристаллы или маленькие машины. За горсть монет орк сделал свою работу и теперь браслет был действительно готов к моему использованию. Должно быть Пламеклык пожрал гончую другую от радости, покуда почуял как его возвышение приближается.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


• Я смог вступить в ряды эльфийского отряда «Феникс». Их лидер, Каэльнатар, дал мне ранг союзника и кратко поведал о планах син'дорай. Частично удалось узнать членов этого отряда, но знакомство с ними, далеко не излишнее, ещё только впереди.

• Я добыл адамантий в небольших количествах. Его хватит на какие-то мелкие элементы механизмов или брони, но не более. Незначительная часть была потрачена на создание браслета.

• Я соорудил упомянутый браслет. В будущем он позволит мне эффективнее вызывать моего личного элементаля — Пламеклыка, практически без каких либо затрат сил. Пока что он — лишь кусок довольно прочной стали со слотами, не более. Я дополню его по мере возможностей.

Отчёт высокой требовательности.

Событие включало в себя создание предмета обычного качества на слот руки. Исходя из системы боя и развития, на всё это требуется всего лишь один отчёт высокой требовательности — механический предмет подлежит к выдаче. Скрины, подтверждающие отыгрыш: первый, второй и третий.

Участники события:

• Кайриссиль — 32 уровень;

• Эльиэн — 106 уровень;

• Воралион — 90 уровень (писатель отчёта, ведущий и получатель предмета);

• Мириам — 106 уровень;

• Артили — 32 уровень;

• Каэльнатар — 116 уровень;

• Виэль — 73 уровень.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена низкая значимость.

Ролевые итоги:

- Воларион смог вступить в ряды эльфийского отряда "Феникс". Их лидер, Каэльнатар, дал ему ранг союзника и кратко поведал о планах син'дорай.
• Воларион добыл адамантий в небольших количествах. Его хватит на какие-то мелкие элементы механизмов или брони, но не более. Незначительная часть была потрачена на создание браслета.
• Воларион соорудил упомянутый браслет. Пока что он - лишь кусок довольно прочной стали со слотами, не более. Я дополню его по мере возможностей.

Награды участникам:

• Воралион - 90 уровень (писатель отчёта, ведущий и получатель предмета); + случайный предмет обычного качества в слот "Кисти рук"

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением


Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
19:34
19:16
232