Все было готово, оставалось лишь закончить работу и собрать меч воедино, чтобы он уже начал нести пользу и защищать своего хозяина.
Первым делом ворген сгреб все необходимое в своей мастерской: огромный кусок челюсти динозавра, стальные пластины из тория, что обещали сделать меч прочным и тяжелым, а так же здоровенный шип с горба ящера. Все это только и ждало того, когда из него сделаю оружие. За спиной его стояла Беатрис, что просто составляла компанию в этой увлекательной работе. Первым делом Хар взялся за пилу, которой спилил лишние участи с части кости, дабы она подходила к ториевым деталям, ведь все должно сидеть плотно.
Следом пошла тщательная шлифовка песком и кожей, которая заняла немного больше времени, ведь требовала от воргена качественной обработки всех участков для последующего покрытия лаком, благо банка последнего стояла под столом и ждала своего часа.
Шлифовка и лакировка обеих сторон прошли достаточно быстро и качественно, а ворген отложил эту часть в сторону, позволяя ей просохнуть перед предстоящей сборкой воедино. Параллельно обсуждая дела, Хар взялся за здоровенный шип, который закрепил в тисках и принялся обрабатывать малым долотом, чтобы отколоть лишние кусочки и придать кости нужную форму, форму рукояти, которою дальше ремесленник просто обмотал кожей для большего удобства.
Избавившись же от лишнего мусора, ворген сложил все перед собой, сгреб здоровенные болты и гаечный ключ, дабы собрать все части воедино и создать меч, который должен был прослужить Харкону последующие годы. Несколько минут работы, замена ключей и клинок готов. Оставалось дать ему высохнуть, а дальше можно было идти в атаку.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность


Харкон — 120 уровень.


Предыдущее событие: https://rp-wow.ru/events/12430.html


Желаемая награда: Учет ролевых итогов, а так же выдача персонажу Харкон правой руки редкого качества (+5 к силе).

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Низкой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Харкон произвел свой меч.


Награда игрокам:


Одобряю выдачу персонажу Харкон предмет правой руки редкого качества (+5 к силе): 6,5 из 6-х

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
18:25
02:44
188