Цветущий Фералас, дождь словно слёзы падших, не кончается в этой местности. Над Крепостью Оперенной Луны тихо летают светлячки. Вы все знали объявление от Ашеллис о том, что ей нужны добровольцы для отважного путешествия в далёкие земли. Часовые передали, что она ждала вас у себя.

Элун-адоре, братья и сёстры. Я рада, что вы откликнулись на мою просьбу. Я не могу никому приказать ступать за мной, лишь на добровольной основе, это не просто путешествие, это будет опасным приключением. Я начну с самого начала… Не так давно, с момента, как мой отряд вернулся с Бурлящего Берега, где мы одержали успешную победу, я погрузилась в долгий сон. У меня было видение.

Видение, ужасное. Мир будет уничтожен, огонь и смерть охватит весь континент, никто не сможет избежать этой участи. Я видела как могучая цивилизация падает от натиска золотого льва, я видела как целый каменный город охвачен огнём и смертью. Жертвы со всех сторон и всё это тонкой нитью неведомого врага, который манипулирует всеми, но не высовывается. Тонкий луч света, который пытается спасти этот мир, сейчас далеко от нас. Я видела генерала Оперенной Луны, видела, как она на корабле людском в море, охваченном штормом, видела как воды расходятся и как пучины неизвестной тьмы тянет её вниз, а вместе с ней и луч надежды. Богиня одарила меня ведением, я думаю, в надежде, что мы сможем спасти будущее. Еще не все предрешенно и именно нам придётся решать судьбу этого мира. Это опасное испытание, которое упало на мои плечи и я понимаю, что в одиночку, я не смогу его пройти. Мне нужны верные друзья, те, кто не оступится и пройдёт все от начала и до конца со мной. Отправиться в неизвестную пучину и вернуться из неё, спасти луч надежды и света Богини.

Это испытание, не похоже на предыдущие, мы столкнёмся с врагом, который не станет нас бить своими руками. Он хитрый, он умный, он опасный. Его тонкие нити протягиваются до всех и даже наш союзник — будет для нас очередным испытанием. Нам придётся склониться к своей воле и решительности, а так же терпимости, в грядущих событиях. Мы должны быть лучом надежды и примером для наших братьев младших, что сейчас проливают свою кровь не зная, что их ждёт дальше.У вас есть меньше суток на сборы, завтра утром, мы выступим в королевство людей. Мне поступила весточка от нашего посла о том, что в Королевстве людей, несколько наших собратьев ведут себя неподобающе и навредили ему. Мы должны будем поговорить с ними и если надо, провести им нравоучение, после которого мы дальше уже отправимся в иное королевство людей, Кул… Тирас. Грядущие события не несут в себе ничего хорошего. В критической ситуации, вы не поднимитесь до навыков своих ожиданий, а опуститесь до навыков своих возможностей. Будьте готовы ко всему и слушайте в тишине, ведь голос Элуны ведёт нас.Это всё, что я могу вам сказать сейчас. Собирайте вещи и готовьтесь, нас ждёт тяжкое испытание.

События продолжаются. Отряд добровольцев отправился для подготовки грядущей отправки. Магистр Таэлтар и остальные высокорожденные, направились для подготовки портала, который будет открыт утром.

Новая история событий в жизни ночного народа началась с этого дня, история о попытках спасения бренного мира.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Некоторые персонажи из-за тех. проблем не смогли зайти в игру, однако они состоят в группе которая будет телепортироваться и внесены в списки, дабы к ним в дальнейшем не было претензий как они это сделали.

Ашеллис — 120 лвл. Писатель, участник, ведущий.
Шайиндра — Из-за тех. проблем не смог зайти в игру, персонаж в сюжете.
Бежавшая — 98 лвл
Инкарнион — Из-за тех. проблем не смог зайти в игру, персонаж в сюжете.
Халита — Из-за тех. проблем не смог зайти в игру, персонаж в сюжете.
Агна — Из-за тех. проблем не смог зайти в игру, персонаж в сюжете.

Шиадалль — 78 лвл
Талмирус — 119 лвл
Фалтарон — 103 лвл
Таэлтар — 80 лвл
Аэльнар — Из-за тех. проблем не смог зайти в игру, персонаж в сюжете.
Инида — Из-за тех. проблем не смог зайти в игру, персонаж в сюжете.
Кайра — Из-за тех. проблем не смог зайти в игру, персонаж в сюжете.
Дариб — Из-за тех. проблем не смог зайти в игру, персонаж в сюжете.

Аврориэль — 94 лвл, наблюдатель.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Состав Армий Дарнаса, перемещаются методом портала в "Кул-Тирас."


Переместившееся игроки: Ашеллиc, Шайиндра, Бежавшая, Инкарнион, Халита, Агна, Шиадалль, Талмирус, Фалтарон, Таэлтар, Аэльнар, Инида, Кайра, Дариб

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
18:20
23:56
191
Нет комментариев. Ваш будет первым!