Камни выточены и огранены, металл расплавлен и в виде раскаленной красной массы лежит в горне, а Триелла встретилась с мастером, и готова с ковке нагрудника. Впереди ее ждала основательная работа по созданию хорошего защитного снаряжения и лучших материалов, которые был способен добыть человек в Драконьем Погосте.

Когда металл был готов для выгрузки, Триелла залила его массу по нескольким формам. Начала она с одной из нескольких пластин: схватил остывающую заготовку щипцами, она начала мерно и основательно обстукивать ее со всех сторон молотом, стараясь придать металлу форму, которая была необходима. Чертежи сообщали, что необходимо создать по две основные пластины на каждую сторону. Сейчас же Триелла делала переднюю пластину левой стороны, и должна была выбить из нее форму, схожую со своими пропорциями. Она медленно и верно выковывала пластину кобальта до приемлемого вида, иногда разогревая ее на огне. В других случаях она остужала ее в бочке с водой, выдавая клубы пара и шипение. Мастер сообщал Триелле о проблемах и недочетах, которые она сама увидеть не могла. И таким образом они смогли изготовить неплохую пластину для нагрудника, и приступить к остальным.

Правая пластина должна была быть симметрична левой, и поэтому Триелла ориентировалась на прошлое свое изделие, и старалась изготовить точно такую же поделку. Выбивая молотов неровности из заготовки, она создала новые, но меньше. Каждую горбинку и недочет она обходила более слабыми ударами, стараясь избавиться от неровностей на корню. Но полностью это у нее выйдет только на этапе полировки.

Таким образом она сковала несколько пластин, ориентируясь на имеющиеся размеры, чертежи, советы мастера, и собственный опыт. Спинные пластины были легче, но тоже требовали хорошей обработки и внимательного осмотра. После того как Триелла сковала эти четыре пластины, образовывающие нагрудник, она взялась за второстепенную защиту руки и плеч, акцентировала внимание на боках и щелях. Там она поставила пластины потоньше, таким образом защищая уязвимые места.


Как только основная и второстепенные части нагрудника были скованны, Триелла инкрустировала заранее обточенные камни в заготовленные пазы, крепко устанавливая эти красивые и полезные украшения в конструкцию. Когда же все пластины были более-менее готовы, она начала скреплять их болтами и кольцами, соединяя все части нагрудной защиты воедино.

За этим она попросила полировочные принадлежности, и стала натирать доспех, избавляясь от мелких погрешностей и неровностей, появившихся уже после обработки. Целью этого действия становилось облагораживание изделия, и укрепление пластин посредством специального раствора. Только после всех проделанных махинаций нагрудник Триеллы был готов. После того как он остынет, капеллан сможет надеть свою броню и выступить в бой в сияющих латах и кобальта.


Ролевые итоги: Триелла с помощью всех имеющихся материалов сковала качественный достойный нагрудник



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Транз — 99


Желаемая награда: Выдать нагрудник редкого качества +4 стойкости


Предыдущие отчеты:

rp-wow.ru/events/12688.html (3)

rp-wow.ru/events/12686.html (2)

rp-wow.ru/events/12663.html (1)

Прогресс: 1.5+1.5+1.5+1.5 = 6 набран


Отчет с созданием предмета необычного качества: rp-wow.ru/events/12597.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Триелла с помощью всех имеющихся материалов сковала качественный достойный нагрудник

Награда игрокам:

Прогресс по созданию нагрудника +4 стойкости (Редкая вещь): 6 из 6-х - одобряю выдачу предмета игроку: Транз

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
17:26
16:58
133
17:43
0
классные скрины с чатом дзитенчик брат можно с тобой поиграть в этом как его алом натиске??!?!?!?