После получения материалов и пары новых шрамов Триелла, немного отдохнув и переодевшись, начала готовиться к работе по созданию нагрудника. Мастер рассказал ей о камня и их полезных свойствах, и она, сопоставив эти данные с вычитанным из книги, поняла что ей нужно. Получив свою часть добытого, Триелла направилась на рабочее место чтобы просеять руду и выцепить из нее драгоценные камни. Ее ювелирный набор, которым с ней поделились, был готов и рядом.

Она высыпала мешок руды, и стала внимательно рассматривать каждую из частиц, которая не была кобальтом или железом на все сто процентов. Тут были и простые камни, и угольки, и частицы мелких прозрачных камешков без свойств. Но в куче всевозможных добытых минералов она увидела несколько поистине ценных камней, которые при это имели смысл как часть нагрудника. Она складывала такие камни отдельно, а после этого в горсти унесла с собой вместе с ювелирным набором.


Теперь перед ней стояла задача огранить эти камни, чтобы в дальнейшем воспользоваться ими для улучшения нагрудника. Она достала все инструменты из набора, и, взяв ювелирную оправу по-удобнее, начала осторожно и медленно обтачивать камни чтобы добиться необходимого результата. Дело это было весьма и весьма трудным, но осторожность и медлительность помогали ей не допускать ошибок, и делать все наверняка. Все же что у Триеллы получалось так это сидеть смирно и терпеливо заниматься ручной работой. Она была обычно медлительной и холодной во всем, и при работе с драгоценными камнями эта ее черта была крайне полезна. Когда она закончила огранку одного камня, она приступила к второму. Так же она верно подметила, что два камня из имеющейся «коллекции» имеют схожие размеры, и были очень к месту.

И только спустя время и упорный труд камни засияли своим блеском в щипцах Триеллы. Ей удалось огранить несколько из них, и приспособить их для будущих нужд. После этого она аккуратно поместила их в мешочек, завязала его, и взяла с собой отдельно. Просеянную руду она решила сейчас же расплавить и подготовить к ковке. Собрав мешок вновь, она вышла из склада и направилась в кузницу.


Там она встретила уже знакомого мастера, и начала свою работу с металлом. Первоначально она выложила всю пригодную руду на инструмент для плавки, и загрузила в горн. После этого она начала всячески повышать его температуру, чтобы этот механизм смог растопить теплоемкий кобальт и превратить его в пригодную для переплавки жидкость. Только спустя долго время кропотливой работы, заключающейся в слежке за металлом внутри и нагреву горна, Триелла добилась чтобы загруженная руда приняла вид раскаленной массы. Именно тогда она смогла вытереть пот с лица, и перейти к следующему этапу работы.

Ролевые итоги: Триелла огранила найденные после просеивания камни, и расплавила добытый кобальт для дальнейших работ по ковке нагрудника.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Транз — 99

Желаемая награда: прогресс на создание нагрудника +4 стойкости, учет ролевых итогов


Предыдущие отчеты:

rp-wow.ru/events/12686.html (2)

rp-wow.ru/events/12663.html (1)



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Триелла огранила найденные после просеивания камни, и расплавила добытый кобальт для дальнейших работ по ковке нагрудника.

Награда игрокам:

Прогресс по созданию нагрудника +4 стойкости (Редкая вещь): 4,5 из 6-х.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
17:04
11:28
116
Нет комментариев. Ваш будет первым!