После того как Триелла получила все самые важные знания по обработке драгоценных камней она могла приступать к практике. Теперь ей нужно найти материал для обработки, и поработать с ним чтобы изготовить добротный нагрудник. Это самая важная часть доспеха, и поэтому к ней стоит отнестись с ответственностью.

Триелла ждала пока у нее выдастся свободный промежуток времени, и решила посвятить его весьма опасному занятия. Она собралась помочь группе добытчиков руды на Забытом Взморье, а взамен получить прямо с рук часть добытого материала. Условились пойти в опасное место, ибо Триелла являлась надежной защитой для рабочих. Для такого дела собрали четырех людей, один из которых был вооружен, взяли мешки, мелкие инструменты, кирки. После обсуждения маршрута группа могла выдвинуться через восточные ворота, и спуститься прямо на взморье.


Место это было недружелюбным для всех живущих, и жутким для всех пугливых. Тут то и дело расхаживали призраки прошлого, голодные обезумевшие волки, и даже нежить. Особенно неспокойным оно стало после недавней крупной атаки нежити, которая рассредоточила по Драконьему Погосту множество мертвецов.


Но сейчас они шли по спокойному холодному пляжу, часто оглядываясь. Тревожные звуки со всех сторон и неблагоприятная атмосфера давили, но работа помогла людям собраться с мыслями. Они наткнулись на жилу кобальта, которую втроем решили обточить, полностью раскрошить и наполнить драгоценным металлом свои мешки. Триелла следила то за работами, то за окрестностями, как вдруг ее взору предстала угроза.


Падальщики пустошей не заставили себя долго ждать. Людей выследила стая неживых больных волков, которые из за всех пагубных воздействий отрекшихся и Плети стали кошмарными безумными чудовищами. Эти рычащие волки набросились на Триеллу и охранника, и попытались повались их на песок чтобы сьесть. Триелла дала яростный отпор зверям, стуча по мордам, пиная их ботинками, и то и дело размахивая оружием в попытке проломить тварям черепушки. Несколько раз ей удалось провести мощные и стремительные удары по противнику, превращая кости этих зверей с крошки. Но и ей самой изрядно досталось. Волки смогли прогрызть броню, и оставить неприятные следы укусов, которые побаливали. Тем не менее, Триелла еще держалась на ногах и сопротивлялась хищникам, защищая рабочих. Те в это время могли лишь продолжать добычу кобальта, в страхе ускоряя свои темпы.


Охранника повалили и закусали до смерти, в то время как Триелла еще стояла стойко, и крушила косточки волков резкими выпадами. Одного за другим она прикончила зверей, проламывая им черепушки, и в итоге смогла прибить всю стаю озверевших чудовищ, защитив тем самым рабочих. Охранник уже был мертв, но зато добытчики справились со своей задачей, и набили мешки кобальтом и разными другими ресурсами на полную. Эта опасная вылазка прошла с переменным успехом, стоившим человеческой жизни. Это был еще один день когда человечество борется с суровыми смертоубийственными условиями Нортренда и старается стать лучше чтобы победить.

Ролевые итоги: Триелла защитила группу рабочих от стаи больных волков, тем самым обеспечив себе кобальт и прочие ресурсы для ковки нагрудника.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, средняя значимость

Транз — 99

Желаемая награда: прогресс на создание нагрудника +4 стойкости, учет ролевых итогов

Предыдущий отчет: rp-wow.ru/events/12663.html (1)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Триелла защитила группу рабочих от стаи больных волков, тем самым обеспечив себе кобальт и прочие ресурсы для ковки нагрудника.

Награда игрокам:

Прогресс по созданию нагрудника +4 стойкости (Редкая вещь): 3 из 6-х.


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
16:43
11:26
110
Нет комментариев. Ваш будет первым!