Просторы Зимних Ключей. Деревня Звездопада, где неустанно трудились кузнецы ночных эльфов, куя часами могучий доспех для саблезуба Фалтарона, дабы тот был более смертоносен и мог быть защищён от ужасных ран.

— Сильные ныне холода, что на заставе работать непристало… Жди же, юный воин. Скоро мы закончим. — С этими словами Томаррек работал, непокладая рук, как и его брат с сестрой. Огонь горнила пылал, жарь заставлял снег таить прямо перед глазами и под ногами. Удары молотом об горячий металл всё не стихал и не стихал. Покуда кузнец ковал одну пластину, Шаломон плавил куски руды, дабы Томаррек сковал новую. Силания же занималась их скреплением и украшением, дабы сделать их надёжнее и подстать калдорайской культуре. Железо пылало, будучи горячем на наковальне и, словно глина принимая форму ударами кузнечного молота. А Фалтарон и его друг лишь были на подхвате, всячески помогая братьям и сестре в столь изумительном ремесле. Он подносил им необходимые инструменты, детали и прочие материалы, дабы работа была эффективнее.

Проходили долгие минуты… часы. Горнило всё не утихало, как и не стихали удары молотом об горячий металл, что постепенно становился могучей бронёй для сильного и величественного саблезуба. Солнце потихоньку начало клониться в закат, когда пурпурные броневые пластины вместе с лезвиями, украшенные листьями и золотой окантовкой были готовы. Все четверо калдорай схватили части брони и направились к Атару, постепенно надевая их на зверя. Сначала Томаррек и Шаломон начали нацеплять на Атара шлем, который был «украшен» двумя бритвенно острыми лезвиями, дабы вонзать их в плоть несчастных врагов. После же, два эльфа начали закреплять на ремни миниатюрные щиты с глефами, тем самым, делая подобие грозным наплечников, что не обезопасят саблезуба от тяжких ран в этих местах. Одновременно с ними, Фалтарон и Силания крепили доспех из зачарованного древа вместе с величественным седлом прямо на сильную спину Атара, закрепляя всё, как следует ремням. Потом последовал и хвост, начало которого, также, было укреплено доспехом пурпурного цвета с золотой окантовкой, а на конце же, был скромный«чехол» с тремя лезвиями, дабы и тот был смертелен для врага народа калдорай. Постепенно — постепенно, Атар начинал выглядеть более грозно, величественно и более могучим, нежели прежде. И под конец, четверо эльф закрепили на спинке седла знамя народа ночных эльфов, дабы воитель верхом на нём воодушевлял сердца воинов ночи и нёс страх тем, кто посмел встать на их пути.

И вот, конец заветный. Атар`шалар ныне был грозным зверем на паре со своим хозяином. Выносливый, убийственный и стойкий. Священный для калдорай зверь, словно воплощал в себе свирепость ночного народа и своего вида. Фалтарон, по-достоинству оценив труды кузнецов, сделал троим низкий поклон в знак признательности и глубокого уважения.

— Благодарю вас, братья и сестра. Благодаря вам, мой верный друг может миновать тяжкие раны, а также, нести кару нашим врагами куда яростнее и смертоноснее, нежели прежде. Я в долгу перед вами, Томаррек, Силания и Шаломон. Как я могу отплатить вам за помощь?

На что Томаррек ответил: — Защищай тех, кто нуждается в защите, брат. Обереги наших братьев и сестёр от повторения всех ужасов, что настигли наш народ. Пусть они верят, что надежда ещё есть, ибо для победы в этой войне мы все трудимся, Фалтарон.

После чего, калдораи попрощались и Фалтарон вернулся на заставу. Теперь же, его верный саблезуб бронирован, но не потерял былой ловкости благодаря звериной силе. Теперь он будет нести защиту друзьям, смерть врагам и верность своего хозяину ещё сильнее.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

D:<

Требовательность: Высокая.

Участник:

Фальарон — 103, сам себе ведущий, игрок и писатель.

Желаемая награда: Одобрение прогресса на получение ru.wowhead.com/spell=146615/яростный-калдорайский-боевой-саблезуб с учётом присутствия у персонажа «Фалтарон» версии без брони.

Скрины с игрой:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Прогресс в получении маунта составляет 3/4.5 ОП (Учитывая уже имеющегося маунта). Для получения предмета в игре необходимо написать ещё один отчёт высокой требовательности.

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
16:05
01:29
160
Нет комментариев. Ваш будет первым!