Урду получил задание от Лоа Кха'Мазота. Оно содержало в себе проект, который был весьма впечатляющий в своих масштабах. Кровь каждого существа на страницах этого писания должна даровать знания о свойствах, своих особенностях, плюсах и недостатках.

«Урду, мой верный почитатель! У меня к тебе важное задание. Я вижу твою волю и тягу к дикости, и я не прочь направить это во благо нашей кровавой семьи.

Наш проект, 50 оттенков красного, ещё не закончен. Животных с целых зон не собраны. Покуда ты знаешь этот материк как свои шесть пальцев, тебе будет поручено собрать ее. Я предоставляю тебе экипировку:
— Топор
— Пилу
— Зачарованные баночки, в которых кровь будет сохранять свою свежесть
— Кинжал
— Шприцы и инструкция в картинках как ими пользоваться
— Клетка с неживыми нетопырчиками. Они будут нести баночки с кровью нам и тебе не придется отрываться от миссии.
— Камень Плети и записка как его юзать. Этот артефакт очень важен. Никогда не расставайся с ним и не показывай никому. Он — гарантия моего спокойствия и твоей безопасности. При помощи него ты сможешь воззвать к помощи Проклятых — используй его с умом.
— Копия книги крови чтобы знать кого надо искать.
Будь осторожен, Урду. Не попадайся на глаза Орде и Альянсу. И не опозорь меня и мою семью.
Пусть Ночь ведёт тебя. Как только закончишь одну локацию — я предоставлю тебе дар. Если нужны будут припасы — сообщи по Камню Плети.
Твой младший Лоа Кха'Мазот.»

Это задание сулило лишь об одном. Урду получит навыки, необходимые каждому последователю учения, созданного мракопадшим. Скрытность, импровизация и ловкость, вот главные друзья тролля.

Выходя из Седых холмов, где все образцы ещё собрали до него, Урду повстречал жителей Ревущих Фьордов — горный ледорогий баран и ворг, которого могли бы приручить местные врайкулы. По каким-то причинам он ушёл из лесу. Наверное, тут живность была более крупной и привлекательной. Но не это волновало больше, а то, что троллю необходимо было собрать образцы крови конкретно этих двух видов. Что же, пока ворг склонился, готовясь сделать рывок на барана, тролль нанёс ему удар топором прямо по черепу. Логично оказаться после этого мёртвым, что и случилось. Баран же, воспользовавшись этим, напал на тролля, едва не лишив того своего брюха. Однако влияние магии крови испытало зверя на прочность. Урду совладал силой барана путём того, что он «прочесал», чем «болеет» ледорогий. Тот пылал яростью, кровь кипела. Это было слабостью врага, что тут же начал биться в конвульсиях, ломая свои рога и калеча самого себя от приступов жара в своих жилах. Тролль заставил вскипеть врага пасть от своей же силы. Это было умно, учитывая то, что совсем недавно тот едва ли не на сам оказался на месте этого барана, прямо в руке у рыцаря смерти.

Тролль осознал себя, как пользователя силы крови, он стал вытягивать её из туш уверенно, создавая две сферы. Держа их под контролем, он призвал тела мёртвых воронов, что ни разу не крикнули за свою встречу. Они приняли склянки, наполненные в ту же минуту драккари, и улетели в непроглядную даль.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Итог:

1. Тролль обучился «Кипению крови».

2. В ходе своего путешествия, Урду собрал кровь варга и барана

3. Ревущий Фьорд становится более изученным в своей живой природе.

Участник.

Урду — 44 уровень

rp-wow.ru/events/11488.html — 1 часть

rp-wow.ru/events/11926.html — 2 часть

rp-wow.ru/events/12090.html — 3 часть

imgur.com/a/U3X5n41 — Скриншоты с игры

Желаемая награда: Уровень, производные из туш животных (шкура, органы для продажи или поедания, рога).

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

К сожалению, представленные Вами скриншоты не могут служить доказательством игры, т.к. они были сделаны в одно и то же время.

Пожалуйста, представьте мне в Discord: mistress#0157 скриншоты, сделанные в разные промежутки события или же полный лог события.

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
15:21
17:57
176