Тихий вечер в Луносвете, улицы пусты и занесены рыжими и желтыми листьями, что слегка двигались в такт потокам ветра, окружающий пространство между величественными городскими стенами, одаривая горожан теплотой и лесной свежестью, что таилась за каменными высотами. Ремия сегодня решила наконец-то закончить с созданием своего нового одеяния, отчего прибыла в местное ателье, где и находился прелестный магический прядильный станок. Для окончательного создания одеяния не хватало еще пару лоскутов магической ткани, что делалась, как не странно, из магических нитей, созданные из маны и преобразованные в стабильное состояние, дабы нити были материальными без столь хаотичной энергии. Собравшись с духом, Ремия приступила к созданию ткани, продевая нити через прядильный станок, пока тот по повелению магии начал ткать новые лоскуты магической ткани, что была мягкой и изящной, под стать магистру. И вот, когда ткань была готова, Ремия приступила к работе с самим одеянием.

Конечно, она не была мастером шитья, но явно могла благодаря магии на многие чудеса: сложив ткань на маникене в необходимом порядке, как и защитные пластины, девушка начала сшивать костюм при помощи магии, продевая нити и всячески скрепляя. Магия тут помогала по большей части, преобразуя ткань и подгоняя под размеры тела девушки, чтобы точно без проблем она могла носить и красоваться новым одеянием. Что же, постепенно благодаря усиленной магии и множества хитросплетений, одеяние было готово. Красивое темное одеяние с множеством алых вкраплений, что при прикосновении вспыхивали небольшими искорками огня. Эта работа была превосходна, но стоит задуматься и над аурой защиты для одеяния.

Волшебница, как никрути, часто встречается с магическим типом противников и для защиты своего нежного тела следует создать такую защитную ауру, что способна поглотить вражеский магический урон. Благо такая аура может существовать, и магистр тут же принялась зачаровывать свое новое одеяние, концентрируя свои силы на создании надежной ауры, что будет стабильно находится на её доспехах. И благо, у неё это вышло с первого раза, ибо она знала, чего хотела добиться. Новое одеяние было готово.

После окончания работы, Ремия попрощалась со всеми работниками ателье и направилась домой. Завтра и без того трудный день, и в Луносвете её уже более не будет.


ООС СКРИНЫ:







Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность
Ремия — 111 (участник и автор)
Ролевые итоги: Ремия наконец-то завершила работу над новым одеянием, на которое она так же наложила защитную ауру с поглощением магических сил при атаках.
Награда: одобрение ролевого эффекта и выдача на персонажа Ремия синего предмета на +4 к сноровке характеристикой грудь.

1 часть — rp-wow.ru/events/11951.html

2 часть — rp-wow.ru/events/12122.html

3 часть — rp-wow.ru/events/12328.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Ремия наконец-то завершила работу над новым одеянием, на которое она так же наложила защитную ауру с поглощением магических сил при атаках.

Награда:

Ремия - синий предмет на слот "грудь" с прибавкой к сноровке.

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
00:17
00:03
150
Нет комментариев. Ваш будет первым!