Силы Адмиралтейства и Союзников вскоре встретили отряд солдат Кул-Тираса, что должны были помочь им в этом деле. Они доложили о том, что в городе есть несколько снайперов… что не давали пройти в город безнаказанным никому. Приказ о разведке и устранении снайперов поступил для разведчиков Золотых Крыльев немедленно – всё же подобную угрозу требовалось уничтожить до выдвижения основных сил. Оба стрелка бросились вперёд и не смогли пройти без ран – снайперы обстреливали все подходы к Бриджпорту. Пока два разведчика всеми правдами и неправдами выполняли поставленную задачу, Элениэль создала огромный барьер для защиты отряда… и двинулась вперёд! Подобное действие заставило раскрыть позиции ещё нескольких стрелков Эшвейнов – в них полетели стрелы э и разящие пули… от двух диверсантов. Два капрала продолжали разведку, было принято решение двигаться по дороге и не ждать доклада от разведчиков. Покуда отряд продвигался далее, по их барьеру иногда чиркали редкие пули вражеских стрелков, покуда и вовсе не иссякли: Адихан и Мизуна удачно убили снайперов. Входя в уже полностью пустой город, был отдан следующий приказ: стрелкам занять удобную для возможной обороны позицию, покуда остальные искали выживших… ибо они были! Несколько чудом выживших обывателей удалось вытащить из-под обломков. Хоть их и были единицы – подобное всё равно грело душу: то, что хоть кто-то в том аду смог выжить. Основным силам приходилось обходить через пристань: всё же многие здания обрушились. В центре города остановились они и начали планировать оборону. Было принято решение заминировать мост и подходы к Бриджпорту. Имлерих Тилль отдал приказ взводу разделиться, дабы равномерно выстроить линию обороны. Мост и дорога были закрыты силами Адмиралтейства и тут же послышалось сквозь вечерний туман скорое приближение врага.



Эшвейны начали наступать по мосту. Солдаты Адмиралтейсва, что стояли на мосту, сразу же погибли и мост был взорван сразу после того, как Эшвейны прорвали их оборону. Мужи и девы, что должны были помогать силам Адмиралтейства и Союзников пали не зря – во время взрыва умерли почти все люди Эшвейнов, что располагались на мосту и один из путей “прорыва” был ликвидирован этим происшествием. Основные силы были приняты на дороге, в котором выстроился в ряд Авангард из оставшихся бойцов Адмиралтейства и Золотых Крыльев. Мины на дороге были взорваны и покосили почти весь взвод Эшвейнов, что первым выступил в бой… стрелки и маги добили отступающие остатки противников, покуда Адмиралстейство приняло бой с теми. у кого хватило духа не побежать прочь. Первая, сама я массовая атака прорыва была сдержана, покуда в Бриджпорт начали прибывать рабочие… Через несколько минут передышки вышла следующая волна врагов. В этот раз помощи в виде заранее заряженных зарядов взрывчатки не было и в помине – Эшвейны теснили бойцов и заставляли их шаг за шагом отступать. Колдуны и жрецы работали как в последний раз: каждый из них старался не допустить ни единой смерти союзников, они защищали и оберегали каждого бойца Авангарда… и возвращали из в строй, один за другим. Не всех удалось спасти – бравые воины Адмиралтейства часто самоотверженно закрывали собой союзников, никто из пришедших защитников Кул-Тираса не встретил конец в этот раз. Всех раненых моментально отталкивали назад, покуда их места занимали здоровые… и так по кругу. Один из колдунов сильных отвлёкся во время боя на другое занятие: элементалей воды тот стал призывать к себе на помощь, но это требовало затрачивание определённого количество времени… Атака людей Эшвейной вновь захлебнулась в крови.



Покуда бойцы Адмиралтейства и союзников возвращались на позиции, уже значительно проряженные силы Эшвейнов вновь выступили в бой. Но тут же, как бы то ни было, Адмиралтейство и Союзники воспользовались ещё одним подготовленным козырем… пушкой! Пушку, что безучастно стояла тут ранее, какой-то смышлёный удосужился повернуть в сторону дороги и во время атаки… совешнить выстрел. Расступились ряды защитников и в людей Эшвейн прилетело ядро, что разметало врагов. Гном с помощью своих изобретений изжарил оставшихся бойцов из огнемёта. Не успели защитники Кул-Тираса перевести дух, как вновь о щиты застучали пули. Как же было неприятно находиться в тот момент в авангарде… и в аръергарде в том числе! Эшвейны разделяли силы, дабы выискивать стрелков Адмиралейства и союзников и нападать на них… Как же хорошо, что и они разделялись на небольшие группы, посему могли сплочённо обороняться раз за разом, никого не теряя. Но вот… элементали бросились в бой! Скоротечная атака стражей мага увенчалась успехом — было убито пару десятков бойцов Эшвейнов до того, как последняя сущность пала. После же Капитан из Адмиралтейства получил сквозную рану в грудь… которая не оказалсь смертельной для воргена. Покуда его оттаскивали к жрецу, «перетягивание» каната продолжалось. Ещё пару шагов назад сделали защтники Кул-Тираса пред тем, как… Эшвейны поняли, что их осталось слишком мало. Под сияющими магическими щитами и протяжными молитвами стояли бойцы авангарда их врагов. Они не дрогнули ни разу, когда как под сапогами прихвостней Эшвейн была огромная лужа крови.
Оставшихся врагов силы Адмиралтейства добили в скоротечной контратаке, после чего вокруг Бриджпорта настало относительное спокойствие. Рабочие бригады начали работать над восстановлением города, а воины отходили от горячки боя… постепенно, со скрипом. Эту резню они ещё не скоро забудут не скоро...




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Аматриэль — 112 уровень. (ведущий, не участвовал).

Элрой — 114 уровень. (ведущий, не участвовал).

Адихан — 120 уровень. (писатель отчёта, участвовал)

Аарони — 39 уровень.

Акенаш — 42 уровень.

Алекори — 97 уровень.

Архун — 82

Бартион — 78

Бектур — 36

Борода — 83

Брикстон — 91

Вивейн — 111

Газзотих — 82

Госбак — 93

Дэлия — 86

Имлерих — 104

Ирвис — 95

Каролус — 58

Лиси — 120

Мизуна — 107

Олли — 103

Ривен — 42

Робер — 93

Ромолдув — 33

Рюки — 72

Торкмир — 109

Урсула — 120

Франкгрес — 92

Фраудрин — 112

Элениэль — 120

Тиндл — 59 лвл

Вакдерс — 93


Предыдущий ивент.:
*
----
Желаемая награда:
Бриджпорт был успешно защищён от массивной контратаки сил людей Эшвейнов. Похоже, что гнусные пираты оставят попытки отбить восстанавливающийся город далее — слишком ожесточённое сопротивление они встретили, слишком грандиозный провал их постиг.
Бриджпорт постепенно восстанавливается — бригады рабочих прибывают в город. Наёмные работники начинают восстанавливать здания и склады Бриджпорта,
Имлерих КР 2 дня. Серьёзная рана поперёк груди. (КР уже прошёл и был отыгран.)
Второй, малый мост близ Бриджпорта был взорван. Более по нему не пройти...

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Творчество не может быть одобрено. Перепишите отчет в соответствие с ОДОБРЕННЫМИ итогами данного отчета https://rp-wow.ru/events/12463.html .

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и средней значимости одобрен.

Итоги:

Бриджпорт был успешно защищён от массивной контратаки сил людей Эшвейнов. Похоже, что гнусные пираты оставят попытки отбить восстанавливающийся город далее - слишком ожесточённое сопротивление они встретили, слишком грандиозный провал их постиг.

Бриджпорт постепенно восстанавливается - бригады рабочих прибывают в город. Наёмные работники начинают восстанавливать здания и склады Бриджпорта,

Имлерих КР 2 дня. Серьёзная рана поперёк груди. (КР уже прошёл и был отыгран.)

Второй, малый мост близ Бриджпорта был взорван. Более по нему не пройти...

Аматриэль +1,2 зол.

Элрой +1,2 зол.

Адихан +4,8 зол.

Аарони +5 ур.

Акенаш +3 ур.

Алекори +4 зол.

Архун +1 ур.

Бартион +2 ур.

Бектур +5 ур.

Борода +1 ур.

Брикстон +4 зол.

Вивейн +4 зол.

Газзотих +1 ур.

Госбак +4 зол.

Дэлия +1 ур.

Имлерих +4 зол.

Ирвис +4 зол.

Каролус +3 ур.

Лиси +4 зол.

Мизуна +4 зол.

Олли +4 зол.

Ривен +3 ур.

Робер +4 зол.

Ромолдув +5 ур.

Рюки +2 ур.

Торкмир +4 зол.

Урсула +4 зол.

Франкгрес +4 зол.

Фраудрин +4 зол.

Элениэль +4 зол.

Тиндл +3 ур.

Вакдерс +4 зол.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
19:40
16:49
216
16:48
0
Персонаж «Тиндл» не найден.