Наступил день испытаний, наконец-то! Тиндл Технодрель и Виззл Долгоболт наконец-то закончили работу над гениальным творением, а назвали они его — Гневолёт. Без лишних же слов, двое гномов вытащили механизм на просторы улиц, и разместили оный, что уже был заправлен и готов на пробный полет… В кабину пилота же залез Тиндл, а в кабину бортового инженера залез Виззл, подготавливая всё, покуда Тиндл проверял состояние орудий, закрылки, предкрылки, элероны, триммеры и так далее. Всё было в порядке, пришло время заводить мотор…

Активировав насосы подачи топлива в двигатели, Тиндл также настроил руль высоты и приборы, выставив необходимые значения. Завидев нагрев масла в двигатели до нужных температур, пилот вовсе обрадовался — всё работало, как надо… Пришло время активировать двигатели. Включив подачу электроэнергии на фонари, приборы и навигационные системы, Тиндл со всей силы вдарил по красной кнопке! Устрашающий гул пробежался по округе и двигатели завелись… Потянув рычаг управления двигателем на себя, тот заставил двигатели принять вертикальную позицию, позволяя самолету вознестись в небеса! Шасси были убраны, как и закрылки… Нажав на педали, тот скорректировал состояние истребителя в воздухе, вновь дергая рычаг! И… двигатели вернулись в горизонтальное состояние, а самолет полетел вниз, но… не прошло и десяти секунд, как тот поддался потокам ветра и устремился в небеса!

Приборы зашкаливали! Крейсерная скорость истребителя составляля шесть сотен миль в час! Вот это мозговыносительно! Тиндл активно выруливал истребитель, делая в воздухе различные финты, начиная от простейшей бочки, заканчивая специальным штопором… В один момент, гном решился разогнать истребитель до максимальных скоростей, войдя в режим форсажа. Поддав газу на рычаге управления двигателем, Тиндл выкрутил оный на максимум, и… турбо-реактивные двигатели начали издавать ярые выхлопы, позволяя тому достигнуть скорости в восемь сотен миль в час! Позади послышался громкий хлопок, словно сама ткань реальности была разорвана, да! Это было преодоление звукового барьера, чудеса! Только вот… топливо быстро кончалась на таких скоростях, и гному пришлось сбавить оную до четырех сотен миль в час, дабы расход был более щадящим и наименьшим, но всё же, этого было достаточно для его разработки! Бомбардировщик был готов… Ох, если бы в нём стоял тот самый эксперементальный чародейский двигатель, то проблем с топливом бы не было, но это совсем другая история! Пора было проверить пушки!

Виззл поддал сигнал Тиндлу о том, что орудия готовы к бою, и пора их было испытать. Благо уж, неподалеку было малое поселение троггов, что питались отходами. Ох, кажется, им сегодня не особо повезет… Завернув в сторону, сделав очередной финт, Тиндл направился к деревне бедолаг заряжая оружие. В первую очередь, он решился испытать крупнокалиберные пулеметы, пули которых были из оскверненной стали, добытой ранее… Что же, взрывной феерверк! Залетев на необходимую дистанцию, пилот поддал газу и активировал пушку, что вылезла из под носа, и… он жмакнул на кнопку, прицелившись. Стоило барабану раскрутиться, как по десяткам троггов выплеснулись сотни патронов, обращая их тела в огромную, красную кашу на белом снегу, заливая всё кровью… Они бежали в ужасе, бежали в разные стороны, а их пятки — сверкали. Необходимо было теперь уж уничтожить остатки ракетами; тратить много не особо хотелось, поэтому, одной азеритовой ракеты должно было хватить… Проверив подвеску, Тиндл злобно ухмыльнулся, вновь вдарил по кнопке; легкий скрип, жужание, и… РАКЕТА! Сине-золотая ракета, оставляющая за собой аналогичный шлейф устремилась в цель, смыкаясь с ней. ВЗРЫВ, БУМ! Мощный взрыв окатился по землям, расстапливая снега, обращая тела троггов в пепел, что развеялся по ветру. Десятки троггов были уничтожены, обращены в требуху!

Машина работала идеально. Пришло время для посадки...

Выпустив лыжные шасси, Тиндл решил испытать заодно классическое приземление, без использования вертикального взлёта-посадки, устремляясь ко льду. Дернув рычаг, из под фезюляжа истребителя вылезли две лыжи, на кое махина должна была приземлиться… Направив нос авиационного судна вниз, сбавив обороты двигателя, выпустив закрылки, Тиндл шел на посадку, что закончилась благополучно… Ну, естественно. Негоже лётчику-асу Тиндлу Технодрелю приземляться коряво!

Махина была готова, и была готова к путешествию на оной в дальние земли… Наконец-то, гениальный уникум закончил работу над машиной, что станет воздушной погибелью Орды.
Конец!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность.
Итоги:
— Тиндл Технодрель и Виззл Долгоблот собрали гениальный истребитель на основе старого бомбардировщика, оснастив оный вертикальным взлётом и посадкой, крупнокалиберным пулеметом и ракетными установками.

— Истребитель был протестирован и готов к эксплуатации против врагов Альянса.


Прошлые части:
1 — rp-wow.ru/events/12674.html
2 — rp-wow.ru/events/12675.html
3 — rp-wow.ru/events/12676.html
4 — вы читаете этот отчет.

Награды:
Выдать персонажу «Тиндл» данного маунта (джунглелет исследователя)

Прогресс 6/6. 4 отчета высокой требовательности, всё по канонам. Также, одобрить морф истребителя 91118.

Участники:
Тиндл — 59 лвл.

Автор оригинального CSS — Demo!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Тиндл Технодрель и Виззл Долгоблот собрали гениальный истребитель на основе старого бомбардировщика, оснастив оный вертикальным взлётом и посадкой, крупнокалиберным пулеметом и ракетными установками.

● Истребитель был протестирован и готов к эксплуатации против врагов Альянса.

● Создание средства передвижения "Джунглелет Исследователя" завершено.

Награда:

Тиндл +0.4 уровня

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
17:37
16:17
206
20:24
0
Наконец-то закончил…
> что станет воздушной погибелью Орды.
> достаточно одного хаос болта, чтобы сбить
coolstorybob
21:02
0
удалите этот комментарий, ПОЖАЛУСТА!