«Только самые и смелые инженеры способны создать летательный аппарат, который может похвастаться стабильностью и безопасностью.»

После того, как бомбардировщик был доставлен в ангар, гномы принялись за дело. В первую очередь же, Тиндл направился за своим сварочным аппаратом, дабы снять обшивку с самолета в будущем, и отправить её на переплавку в конвейер.

Вооружившись заряженным механизмом, Тиндл принялся за дело. Активировав лазерный тесак, он принялся ходить вдоль корпуса самолета срезая основную обшивку аккуратными движениями, дабы не задеть внутренние запчасти летательного аппарата. Шаг за шагом он вырезал обшивку с полого внутри бомбардировщика, позволяя им падать наземь, покуда маленькие заводные роботы утаскивали весь металлолом в высокотехнологичную печь, закладывая всё это на переплавку, ожидая включения. В эти же моменты, его ассистент по имени Виззл принялся снимать двигатели и укладывать их в другую сторону, дабы в будущем заняться и ими, но уж точно не сейчас, ибо цель была в другом. Необходимо было переплавить обшивку, добавить немного титана и Азерита, что удалось добыть, для пущей прочности и легкости машины...

Вскоре же, как всё было снято и доставлено в кузню, Тиндл принялся за дело.

Забросив все листы обшивки во внутрь, добавив попутно туда довольно большое количество титана и один малый слиток Азерита, Тиндл принялся выжигать готовки. Внутри печи разразилось пламя инфернальных температур, отдавая ярко голубым свечением, словно в оной зажглась нейтронная звезда, расплавляя всё то, что только можно было… Вскоре же, основная обшивка бомбардировщика, титан, и Азерит слились в единый сплав, и можно было заготавливать листы обшивки, довольно тонкие и практичные для дальнейшей работы… Благо уж, каркас, скелет бомбардировщика остались целыми, и даже свеженькими, так что обшивку можно было натянуть прям на него. Лонжероны и нервюры крыла самолета были идеальны, и в замене не нуждались, так что, работы оставалось не много… Самым сложным являлось модификация двигателей и орудий.

Вооружившись клешнями, Тиндл запустил конвейер, и… Словно под заказ, из загруженных параметров в печь и резак стали выползать листы обшивки с идеальным размером, что ранее был вписан в систему металлорезчика. Тиндл в эти моменты касался горячего металла своими огромными щипцами и откладывал в сторону — в охлаждающую камеру, дабы металла застыл и принял должный вид… В эти моменты, в лаборатории стало довольно жарковато, и благо вентиляция справлялась, но с трудом.

Спустя часы работы, пот и недовольства писклявого гнома, вся обшивка была готова, осталось наложить её на истребитель и заклепать всё заклепочником, как и дрелью с болтами. Обшивка вскоре будет готова!

Принявшись за дело, Тиндл начал вместе со своим соратником устанавливать новую обшивку на голый каркас бомбардировщика, и с каждый новым ударом летательный аппарат приобретал новые черты. Теперь же, он не был желтым, грязным гением идиота, а ныне же — преобладал в себе стальные-синие оттенки из-за того, что в сплаве находилось немного Азерита. От касаний по металлу по телу проходились странные чувства, но гномы не обращали на это внимание, продолжая работать не покладая рук.

Часы, а может даже десятки часов работы, и работа над обшивкой была завершена, наконец-то… Самолет предстал во всей красе, только вот без двигателей...

Самолет был установлен, помыт, а каркас с обшивкой — обновлены. Необходимо было привести в порядок двигатели, пушки, проверить работоспособность предкрылок, закрылок, элеронов, стабилизаторов, руля высоты, интерцепторов, триммера и шасси.

Конец!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность.

Итоги:
Гном Тиндл и его подручный инженер Виззл сделали новую обшивку для истребителя из сплава титана, аллюминия и Азерита для пущей прочности. Двигатели были сняты и нуждаются в замене.

Награды:
Прогресс в получение маунт Джунглелет исследователя

Прошлая игра (Тык)

Прогресс [3/6]

Участники:
Тиндл — 59 лвл

Автор оригинал CSS — Demo!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Гном Тиндл и его подручный инженер Виззл сделали новую обшивку для истребителя из сплава титана, аллюминия и Азерита для пущей прочности. Двигатели были сняты и нуждаются в замене.

● Учтён прогресс в получение средства передвижения "Джунглелет Исследователя". Он составляет 3/6 ОП.

Награда:

Тиндл +0.4 уровня

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
17:36
16:17
124
Нет комментариев. Ваш будет первым!