«Только самые и смелые инженеры способны создать летательный аппарат, который может похвастаться стабильностью и безопасностью.»


Вернувшись обратно в Новый Город Механиков из Кул-Тираса, Тиндл Технодрель преследовал праведные цели, ибо необходимо было начать создание боевого вооружения на благо Альянса, с целью заиметь инновационное преимущество перед узурпаторами, что звали себя Ордой. Прибыв в свою лабораторию, эксцентричный инженер-археомеханизмолог принялся за дело, погружаясь в омут чертежей и научного промысла.

Часы напролёт изучая чертежи, схемы и необходимую документацию касательно новых разработок гномов, Тиндл пришел к сведению создать боевой истребитель на основе старой модели, добавив в него возможность вертикального взлёта и посадки; топливом в данном случае выступали бы различные материалы, начиная от обычного авиационного топлива, заканчивая ториевыми аккумуляторами наполненными Тайной Магией, либо же жидким азеритом. Восприняв всю необходимую информацию, Тиндл покинул свою лабораторию направляясь к инженеру по имени Виззл Технокрут, дабы вместе с ним взять необходимые детали от старых, списанных истребителей и бомбардировщиков.

Встретившись с давним другом на просторах Нового Города Механиков, Тиндл обсудил все нюансы с коллегой, что согласился помочь ему в создание этого чудного, высокотехнологичного и нового истребителя с вертикальным взлётом и посадкой, дабы восславить науку и Альянс. Правда вот… особая боевая эффективность могла быть достигнута лишь при наличие Азерита, чтобы уж наверняка эта махина была самой настоящей погибелью Орды, а его — было довольно мало… Впрочем, из Азерита делались лишь боеприпасы, а о них позаботиться можно было и позже… Вооружившись помощью механобота-помощника 9999, два гнома отправились на старый склад списанных изделий.

Добравшись до склада, они долго бродили в поисках необходимого истребителя, что представлял из себя хотя бы цельный конструкт, а не ржавые гайки да сгоревшую обшивку, и наконец-то… Им на глаза попался он — бомбардировщик времен битвы за Расколотый Берег, когда механизмы гномов дали отпор глупым демонюгам. Взобравшись на оный, гномы начали изучать механизм вдоль и поперёк, осматривая тот… Спустя несколько часов возни они пришли к выводу:

Каркас бомбардировщика придется менять, ибо в нём была знатная пробоина. Двигатели — были достаточно хороши, но необходимо было провести технические работы и заменить некоторые детали, включая и винты, позволив им проворачиваться с горизонтальной плоскости в вертикальную — установить шарниры, шестерни и так далее. Необходимо было также изменить строение крыла, дабы двигатесь мог спокойно проворачиваться не задевая оное, и скорее всего, крыло бы вынесли на иной ярус плоскости. Также, необходимо было заменить шасси на некое подобие лыж, чтобы он был способен приземляться как на воду, так и на землю… Идеальный план, что должен был свершиться. Отдав приказ своему механоботу, они приподняли его и понесли в лабораторию.


Оказавшись в лаборатории, старый бомбардировщик был установлен на специальную, подвесную платформу, пока Виззл активировал огромный кран, что приподнял самолет на необходимое расстояние, чтобы избежать кароззии и дать гномам простор для работы...

Первое дело было закончено, дело осталось за малым… Обратить этот ужас на крыльях в нечто высокотехнологичное и новое!

Конец.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность.

Награда:
Учесть прогресс в получение МАУНТА Джунглелет Исследователя

Прогресс [1.5/6]

Участники:
Тиндл — 59 лвл.

Автор оригинального CSS — Demo!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Учтён прогресс в получение средства передвижения "Джунглелет Исследователя". Он составляет 1.5/6 ОП.

Награда:

Тиндл +0.4 уровня

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
17:36
16:17
139
Нет комментариев. Ваш будет первым!