Победа над войсками Кортека на Террасе Преданных была очень важна для объединённых сил Орды, зандалар, вульпер и преданных Воррику сетраков. Орда закрепилась на плацдарме, подготовилась к обороне от новых волн врагов. Однако было ещё одно, что требовало внимания. Вульперы рассказали, что есть ещё один враг, который оставался в тени всё это время. Ему не нужны конфликты, он просто тихо копает что-то в шахтах, но при этом отлавливает одиноких жителей и отводит их в рабство. Эшвейны, как представили их совету, были людьми, чужаками на этой земле. Им было выгодно, что где-то на севере идёт гражданская война. Под шумок они выкачивали из недр планеты очень важный и опасный минерал азерит. Это нельзя было оставлять. Инициатором операции стал Защитник Чемпиона Варог из клана Саламандр. Необходимо было избавиться от скрытого врага, который мог напасть в спину, когда этого ни кто не будет ожидать. К тому же он выкачивает ценный ресурс, которым наверняка воспользуется против своих противников. Началась подготовка. Войска собирались и выступали.

Приказ был следующий — войска проходят через портал на Террасе Преданных в Бра'Горок, а от туда выступаютк храму Акунды. В храме войска проведут ночь, разработают план, а на следующий день, когда стемнеет — атака.

Так и произошло. В первый день был произведён переход без инцидентов. Собран совет и началось обсуждение плана по уничтожению укреплённого поста Эшвейнов под названием Гавань Красных Скал. План составлялся почти всеми командирами Орды и вульпер. Варог предложил разделить бойцов на две группы, чтобы одна пошла вытаскивать пленников из копий, а вторая прикрывала их. В дополнение к этому капитан Нордбард готов был внести свою лепту — внедриться в стан врага и скрытно поднять бунт, чтобы перебить всех надзирателей. К этой идеи активно присоединился Шем. Он согласился сдаться в лапы Эшвейнов и попасть в шахту. Так же он занялся набором тех, кто вместе с ним отправится подымать восстание.


По окончанию совета был составлен детальный план с которым согласились все. Две группы бойцов действуют независимо друг от друга. Первая группа — диверсионная. Она маскируется, проникает в шахты, подымает восстание, освобождает пленников и когда бойцы убедятся, что с пленными все хорошо — присоединяются к основной группе. Вторая группа — отвлекающая. Основная задача оттянуть на себя основные силы врага, нанести как можно больше потерь по силам противника и держаться так долго как это возможно. Если все хорошо и вторая группа удачно сдержит натиск врага, то к ней присоединяться силы первой группы и помогут в уничтожении Эшвейнов. Все согласились с таким планом и началась подготовка.


Командир отрекшихся капитан Нордбард выступил с «пленниками» вечером, замаскировавшись под Эшвейна. Вместе с ним ушли вульперы Шем и Юкио, а так же сетрак Хос'Ваз. Все остальные стали готовиться к маршу. Помимо того снаряжение, которые использовали бойцы, отряд взял на себя ещё дополнительную экипировку, которую следовало передать первой группе, когда начнётся битва. На себя эту обязанность взяли Аям и Черайли, закрепив на своих гиенах винтовки, патроны и другое оружие.

Прозвучал клич. Бойцы стали стягиваться на площадь перед храмом Акунды. Взять на себя командование второй группой обязался Варог из клана Саламандр, Защитник Чемпиона Орды. Он кратно объяснил бойцам их задачу и постарался воодушевить воинов как мог. После вопля «ЛОК'ТАР ОГАР», силы Орды, зандалар, вульпер и сетраков двинулись на позиции.

Пройдя по северной части хребта, Орда зашла с сверо-западной стороны, остановившись за поворотом. Убедившись, что дальше только прорыв боем — воины стали ждать. Воздух казался Варогу очень тяжелым в ожидании атаки. План был известен всем, но в нем было много деталей и очень много моментов, где всё могло пойти не так. Если же первую группу раскроют — это точно будут большие потери как среди вульпер, так и со стороны Орды. Условный знак для Варога должна была быть световая ракета или ещё что нибудь, что не могло бы запуститься просто так. И сигнал был получен — раздался истошный крик на весь лагерь Эшвейнов. Поняв, что сейчас все охранники бросятся к шахте, орк разразился криком и побежал вперёд вместе с соратниками, разрубая и убивая всех, кто вставал у них на пути.

Действия отряда были крайне удачными. Подкрепление которое бежало к шахте было перехвачено в самый последний момент. Они просто не ожидали, что нападение будет с другой стороны от шахты. Отступать защитникам назад было тяжело, их теснили к обрыву войска Орды и перекрывали прямой проход к шахте.

Манёвр Орды был столь удачный и стремительный, что бойцы сразу же перешли от обороны шахты к нападению на основную базу Эшвейнов. В это время Аям и Черайли устремились помогать группе у шахты, заодно выдавая оружие Шему и другим, кто готов сражаться с узурпаторами и угнетателями пушистого народа. Отбивая волну за волной подходящих Эшвейнов, Орда заняла высоту с которой смогла вести огонь по защитникам, а так же без какой либо помех помогать авангарду лечением и ударными заклинаниями.

Спускаясь ниже, ордынцы встретили сильное сопротивление людей, которые выкатили целую батарею пушек и начали массивный обстрел по бойцам. Даже если они не попадали — осколки горы падали на бойцов. Однако все обошлось и на этот раз никого не придавило камнем и не сломало ноги. Победный кураж атакующих было невозможно остановить. Эшвейны на склоне очень быстро потерпели поражение. Возможно их моральный дух был подорван присутствием Воеводы Армии Орды Асгрима Килигарда, который… откусил какому-то бедолаге лицо. Батарея пушек, что била по силам Орды на горе, уже была готова к новому залпу, как бойцы арьергарда закончили свой ритуал. Вол'Дун ещё не видел столь завораживающего зрелища как снег. А тут целая батарея из пятёрки пушек, которые превратились в ледяные статуи.

Подготовка заклинания заморозки арьергардом

В этот же момент раздался взрыв. Это была вагонетка, которую запустили капитан Нордбард и вульперы, наполненная чем-то взрывоопасным. Она ехала прямо к домам Эшвейнов на юге, когда скрылась за поворотом — дома вспыхнули и начали гореть. Угнетение пушистого народа не сойдёт жалким людишкам с их окровавленных рук.

На пути воинов Орды остался последний рубеж — защитники корабля, которые столпились на пристани. Они были готовы до смерти защищать своего капитана и в момент, когда матросы сошлись в схватке с воинами Орды, раздался залп. Капитан приказал открыть огонь по позициям, где стояли его же подчинённые. Люди просто не ожидали, что ими пожертвуют и сделают из них приманку для прицельного выстрела. Но гнев Ордынцев был неумолим. Они прорвались через разломанный помост, взобрались на корабль и убили капитана.

Зов Сирены, а именно так назывался корабль, долго без капитана не оставался. Капитан Нордбард начал диалог на палубе с человеком под именем Капитан Редмонд. Тот сказал, что только убив нынешнего капитана он смог бы получить повышение, что собственно и случилось. Орде он не желает вреда, по этому просил только оставить его в живых и дать уплыть на его корабле вместе с его командой. Отрекшийся отпустил новоиспеченного капитана и Орда покинула палубу с частью золота, которое было на корабле. Осмотрев базу ещё раз, бойцы убедились, что от Эшвейнов ничего не осталось в Гавани Красных Скал.

ЛОК'ТАР ОГАР! КРОВЬ И ГРОМ


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

Участники:

Хосваз — 113 уровень. (ведущий, участвовал). // ПРИМЕЧАНИЕ: ведущий, который не участвовал, получает 30% от максимальной награды, если на событии присутствовало 5+ персонажей.

Варог — 102 уровень. (писатель отчета, участвовал). // ПРИМЕЧАНИЕ: писатель отчета получает 20% от максимальной награды, если на событии присутствовало 5+ персонажей. Суммируется с бонусом не участвующего ведущего.

Асавар — 120 уровень. (помощь в проведении эвента, учавствовал)

Юкио — 88 уровень.

Шем — 120 уровень.

Нордбард — 119 уровень.

Макуу — 94 уровень.

Реднулт — 87 уровень.

Фикз — 56 уровень.

Тогрул — 97 уровень.

Умреннал — 31 уровень.

Кассий — 104 уровень.

Мун — 91 уровень.

Варкея — 70 уровень.

Аям — 86 уровень.

Алу — 68 уровень.

Черайли — 55 уровень.

Зайндил — 86 уровень.

Гурмонт — 110 уровень.

Грамад — 112 уровень.

Цетра — 71 уровень.

Риэ — 61 уровень.

Сеззи — 46 уровень.

Сильмина — 63 уровень.

Анайрэ — 100 уровень.

Мрачносерд — 77 уровень.

Ракхара — 31 уровень.

Зергот — 58 уровень.

(Если событие является частью какой-либо цепочки событий (поход за сокровищами, серия отчетов по созданию предмета), укажите ссылки на все предшествующие отчеты)

Эвент является финалом квестовой цепочки.

Азерит для Леди. Часть 1. «Тени пустыни»

Азерит для Леди. Часть 3. «Переговоры Старого Лиса.»

Азерит для Леди. Часть 4 ( Финал ). «Сдержать слово»


(Примеры наград. Если награда не нужна, ничего тут не писать. Получение механических предметов и золота может идти в ущерб получаемым уровням, хотя существует ряд особенностей и исключений.)

— Эшвейны выбиты из Гавани Красных Скал.

— Зов Сирены уплыла вместе с новым капитаном.

— Вещи, которые не пострадали были взяты Ордой как трофеи.

— Был найден тайник с вещами вульпер, который отдали Киро и каравану.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - высокая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Хосваз - 113 уровень, +6 к золоту.
Варог - 102 уровень, +7,2 к золоту, как писатель.
Асавар - 120 уровень, +6 к золоту.
Юкио - 88 уровень, +1,5 к уровню.
Шем - 120 уровень, +6 к золоту.
Нордбард - 119 уровень, +6 к золоту.
Макуу - 94 уровень, +1 к уровню.
Реднулт - 87 уровень, +1,5 к уровню.
Фикз - 56 уровень, +4 к уровню.
Тогрул - 97 уровень, +1 к уровню.
Умреннал - 31 уровень, +6 к уровню.
Кассий - 104 уровень, +6 к золоту.
Мун - 91 уровень, +1 к уровню.
Варкея - 70 уровень, +3 к уровню.
Аям - 86 уровень, +1,5 к уровню.
Алу - 68 уровень, +3 к уровн.
Черайли - 55 уровень, +4 к уровню.
Зайндил - 86 уровень, +1,5 к уровню.
Гурмонт - 110 уровень, +6 к золоту.
Грамад - 112 уровень, +6 к золоту.
Цетра - 71 уровень, +3 к уровню.
Риэ - 61 уровень, +3 к уровню.
Сеззи - 46 уровень, +4 к уровню.
Сильмина - 63 уровень, +3 к уровню.
Анайрэ - 100 уровень, +6 к золоту.
Мрачносерд - 77 уровень, +3 к уровню.
Ракхара - 31 уровень, +6 к уровню.
Зергот - 58 уровень, +4 к уровню.

II. Предметы, положенные к выдаче, в соответствии с пунктом правил 9.6 (дополнительная награда):

Случайный предмет редкого качества (1 шт.);
Случайный предмет необычного качества (3 шт.);

III. Следующие ролевые итоги были одобрены:

3.1. Эшвейны выбиты из Гавани Красных Скал.
3.2. Зов Сирены уплыла вместе с новым капитаном.
3.3. Вещи, которые не пострадали, были взяты Ордой как трофеи.
3.4. Был найден тайник с вещами вульпер, который отдали Киро и каравану.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Список персонажей, получивших доп. награду:

Зайндил — случайный предмет редкого качества

Тогрул — случайный предмет необычного качества

Анайрэ — случайный предмет необычного качества

Шем — случайный предмет необычного качества

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
14:41
16:06
302
16:14
0
Персонаж «Умреннал» не найден.
Персонаж «Ракхара» не найден.