После объединения поселений Скалистого берега и Белого пути, был разработан план заселения и укрепления береговой части седых холмов, так как на данный момент их состояние желало лучшего, но для этого требовались ресурсы. В итоге входе долгих совещаний было решено демонтировать деревню Солнцестояния, которая мало того что никак не использовалась уже долгие месяцы, так и в пустую прожигала все ресурсы. в итоге тёплым днём, какие не так часто бывают в Нордсколе, группа из Асена, Даута, Онитаэля, Пикси, Фабиана, Фаиры и Варена, а так же тридцати рабочих, двинулись в деревню, которая к счастью состояла из небольших домиков. Быстро разработав план по демонтажу, они приступили к работе к которой в скором времени подключились сначала Саймон и Майлиан, а позже и Белль с Зеро, что подоспели конечно уже ближе к концу работы.

Сама же работа началась с разбора зданий на площади деревни. Работа не была такой сложной, как могло показаться изначально, большинство домов представляли из себя небольшие избушки и простенькие дома, которые не составляло труда разобрать. Пока группа выносила из них пожитки хозяев, которые позже планировалось разместить в их будущих прибежищах, да разбирали мебель которую так просто вынести было просто невозможно, рабочие разбирали крыши домов, а следом и стены с полами, пока ни оставалось ни одного намёка на здание, кроме разровненной земли. Кто-то работал руками, кропотливо разбирая всё и аккуратно складывая снаружи, а кто-то пользовался магией, разбирая здания за считанные минуты, как Майлиан с Онитаэлем, но так или иначе работали все, не отлынивая ни минуты.

Спустя час большая часть домов была разобрана, оставались лишь башни да стены с воротами, которые тоже должны были пойти на демонтаж. Башни как оказалось не были совсем уж оборонительными сооружениями, а скорее складами в которых хранилось огромное количество продуктов, начиная от бочек с разными крупами и заканчивая огромными тушами долгоногов, что свисали с балок и ожидали своей очереди стать обедом для членов общины, но этому явно было не суждено случиться сегодня. Верёвки, на которых крепились туши, срезали а сами туши так же погрузили в телеги, а следом за ними и ресурсы с разобранных башен.

Труднее всего дела обходили с стенами, а точнее с воротами. Сами стены не были особой проблемой, с ними рабочие разобрались быстро, а вот ворота заставили их попотеть, к счастью никто не собирался отлынивать и группа разделившись на несколько других небольших группок начали помогать рабочим. Даут справился быстрее всех, руководя самой крупной бригадой, но сильно вымотался, следом за ним работу закончил и Варен, вместе с Майлианом и Зеро, а последнюю пару ворот разобрали Онитаэль и Фаира, используя магию и всячески помогая рабочим.
На этом и закончился демонтаж Деревни Солнцестояния, вместе с её существованием, а все ресурсы, полученные с демонтажа были погружены в телеги и отправлены к Белой Цитадели, где позже им найдут другое применение.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Высокая значимость.

Участники:
Асэн — 120
Белль — 105
Варен — 108
Даут — 66
Моррален — 120
Онитаэль — 120
Пикси — 83
Фабиан — 97
Фаира — 31
Флоки — 118
Зеро — 75



Желаемая награда: Одобрение ролевых итогов — Деревня солнцестояния полностью демонтирована, а все ресурсы, полученные с демонтажа зданий, стен, ворот и башен были сохранены на будущее развитие поселения. Все стражники, что охраняли деревню так же направленны в Белую цитадель.
Получение поставок со всех демонтированных зданий (3 здания 1-го уровня (POI 3292; 3852; 3287); 4 ворот при стенах; 20 хороших башен при стенах: 20 хороших стен + с плашки поселения).

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Асэн - 120, -
Белль - 105, -
Варен - 108, -
Даут - 66, +0,5 к ур.
Моррален - 120, -
Онитаэль - 120, -
Пикси - 83, -
Фабиан - 97, -
Фаира - 31, +3 к ур.
Флоки - 118, -
Зеро - 75, +0,5 к ур.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Построенные здания (не являющиеся системными) разобраны - исключительно как ролевой итог. NPC направлены в Белую Цитадель.



Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
06:54
17:20
335
Нет комментариев. Ваш будет первым!