Туагир — странный Повелитель Бездны даже по меркам этих существ. Вернее, его таким сделала Надин, что своими опытами подарила тому разум и некоторые чувства с эмоциями, что вместе с холодным расчетом и неутолимым голодом создают довольно интересный характер. Как и хозяйка, существо из чистой Бездны теперь заинтересовано в том, чтобы постоянно становиться сильнее, нежели в банальном поглощении всего материального в Азероте. Но если другие демоны изучают и оттачивают навыки владения Скверной или создают себе удивительное одеяние из кожи могущественных существ, то Туагир решил пойти другим, более интересным путем, что не лишен его приобретенного «Творческого» мышления. Он решил создать себе подчиненного Демона Бездны, что следовал бы всем его указаниям и желанием, а так же всегда был бы под рукой. С этой целью существо пробралось на платформу призыва, где никто бы не стал его отвлекать или, что было еще хуже, попробовал бы тому помешать.

Повелитель Бездны долгое время выбирал путь, благодаря которому тот сможет призвать своего первого ходка. В своей голове тот имел огромную библиотеку знаний, что неустанно пополнялась с начала существования материальной вселенной, а так же знаниями всех чернокнижников, что призывали его в материальный мир, когда Туагир был еще ходком. Путь призыва же тот избрал действительно интересный и очень сложный, но не для монстра подобного уровня. Создание существа из энергии чистой Бездны, что означало, что его порождение будет соткано практически с нуля. Повелитель бездны поднял свою длань, начав концентрировать там Бездну, что пурпурно-синей дымкой окружала его от кончиков пальцев до локтя, а из его тела начало идти заклятие на языке, что мог свести смертных с ума — Шат'Яр. Туагир словно всю свою жизнь знал это заклятие, будучи полностью уверенным в удачном исходе события и правильном порядке своих действий, и только шепоты, что иходили из его тела, нарушали в тот момент тишину данного процесса.

После этого Туагир принялся рисовать руну. Его рука начала двигаться в пространстве, а вся та энергия, которую он переносил на нее, была словно помещена в один его острый палец, что словно прорезал само пространство, искажая его. Рисуя причудливые узоры, пока многочисленные голоса проговаривают заклинания, Повелитель Бездны сразу же наполнял их энергией Бездны, от чего те светились фиолетовым окрасом, то увеличивая свою яркость, то уменьшая. Сложность этого процесса было видно сразу, в пространстве словно образовалась «Дырка», что вела в саму Тьму. А из этой Тьмы словно скоро кто-то хотел выбраться. Руки начали идти, чтобы добраться до столь желанной материи, но Повелитель Бездны контролировал их позывы, сдерживая тварей Пустоты.

Заклинание шло довольно долго, а сам портал постепенно разрастался, становясь уже целыми вратами, чрез который можно было видеть лишь Бездну. Сами врата же были аномалией, что трудно описать, как и любой портал, но все равно это страшная энергия, словно шрам, «Украшала» разлом, поглощая еще самые мелкие объекты, вроде камней или иссушенной травы. Туагир успешно выполнил половину Ритуала, после чего подошел к вратам Бездны, просунув в них руку. Имматериум, что был по ту сторону врат, хранил в себе множество причудливых созданий Бездны, среди которых Повелитель Бездны искал особую особь. При помощи своего чутья, тот успешно смог найти подобного представителя, попросту схватив того рукой, что продолжала напитываться энергией бездны, перетащив в материальный мир. Сгусток Бездны, что вот-вот словно готов был растечься по всей платформе призыва. В нем никто, кроме самого Туагира, не мог бы узреть будущего рядового армии Бездны — Ходка.

Повелитель Бездны начал напитывать его своей энергией, формируя, словно скульптор, форму будущего существа, по своему образу и подобию. Чем больше пустоты получал этот сгусток, тем более сильным и похожим на типичного Демона Бездны казалось существо, постоянно формируясь прямо в руке Туагира. Рельеф, форма, цвет, глаза и наручи, что держали тварь в этом мире, Туагир сделал своего первого бойца, что по своей природе словно был готов начать пожирать все вокруг, но тут его тело начало покрываться рунами и темным дымом. Туагир начал брать слабого, еще неокрепшего ходка, под свой контроль, при помощи заклинания Бездны. Руны словно отпечатывались на его теле, после пропадая в этом потоке Бездны, а сам же ходок был довольно легко приручен.

Но приручить одно, а вот узнать о своем успехе — другое. Туагир сделал первый тест своего существа, проверив еще и связь с ним. Пара простых команд, вроде поднятия руки, передвижения и прочего. Ходок уже это знал, ведь между ним и хозяином есть связь, даже родственная. Он ментально слушал своего повелителя, а с ним и отца, выполняя любую из команд. После всего этого новоиспеченному ходку дали имя — Тек'лоф, чем и закончился призыв.

Ролевые итоги:

Туагир успешно использовал призыв

Теперь призывы для Туагира будут легче

Туагир создал Ходка

Ходок был подчинен и теперь слушается только Туагира и Надин

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Туагир — 91 первый уровень. Участник. Ведущий. Писатель отчета. Красавец. Молодец. Политик. Лидер. Боец.

Желаемая награда: Опыт, зачтение ролевых итогов. Перевод золота в прогресс создания НПС 1-го уровня

КСС предоставил Генрих

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Прогресс по созданию NPC 1-ого уровня учтён и составляет на данном этапе: 1.5 из 3.

Одновременно с этим обращаю Ваше внимание, дорогой автор, что экономический NPC должен быть привязан к экономической постройке и не может использоваться, как прислужник. Окончательное создание NPC будет одобрено при условии указания соответствующего POI.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
03:25
04:50
281
Туагир родил себе сына
15:48
+1
— Мой безднюк
16:34
+1
Нет, мой!