В бескрайнем грибном болоте уже было за полдень, когда Ангрош Бритворез очнулся в канаве не подоплёку от места, называемого «Прогалиной с порталом». Кряхтя от боли во всём теле и изнеможения, он выполз из воды и с дрожью обвёл руками обрубок, оставшийся от своей ноги.

К счастью до этого он уже приходил в себя, вскоре после получения раны, и перед тем как вновь потерять сознание успел хоть как-то остановить кровь, перетянув обрубок ремнём со своего пояса, пережав рану словно жгутом. К тому же оскверненная кровь Весёлого Черепа отличалась хорошей свёртываемостью, благодаря чему он и смог остаться в живых.

Но дела его были плохи. Культя уже начала гноиться, а разбухший обрубок ступни с голенью, который орк отыскал под шляпой одного из гигантских грибов — гнить.

Разбойник был готов на всё ради выживания, даже набить брюхо сырыми грибами, чтобы насытиться, проползая мимо россыпи оных. Но путь он держал к более высоким, как раз подходящей ширины, для сооружения палки – костыля, дабы иметь возможность встать и хоть как-то идти. Обрубив шляпку и обстругав ствол своим кинжалом, головорез наконец поднялся с сырой земли, опираясь на полученную грубую трость.

И вот, отыскав мешок, в который он положил свою ногу, Ангрош отправился домой, в лагерь Клана за который сражался, в стремлении избавить себя от позорного увечья, во чтобы то не стало.


Тем временем, в километре к югу колдун араккоа по имени Сарзас собирался после отдыха, чтобы наконец взглянуть поближе на каменную арку, которая источала огромное количество энергии в последнее время. Опасность была великой, но любопытство и жажда наживы подтолкнули скитальца на этот шаг и приблизившись еще немного, он увидел масштабное боевое поприще: горы демонических разлагающихся трупов и выжженную скверной землю.

Но вдруг, в произрастающих неподалеку кустах послышался шорох. Пернатый отшельник сразу насторожился и схватив свою саблю рубанул по густой роще растений. Но к своему удивлению почувствовал сопротивление на пути замаха, отбрасывающее лезвие клинка по касательной. Сие препятствие вдруг стало отчетливо видно, ибо горело зеленым пламенем. Тени не могли более скрывать клыки властителя преисподней с их энтропическим огнём, а также калеку орка, державшего их в руках. Но Ангрош не стал терять времени и набросился на араккоа, отпрыгивая своей здоровой ногой. Колдун же, будучи не в состоянии на столь близкой дистанции использовать саблю, пытался отбиться когтями от головореза. Но всё же, увы, безуспешно. Орк перелез на плечо пернатого и приставил свой кинжал к его шее. И испугавшись за свою жизнь, Сарзас, сдался на милость Ангроша, перестав пытаться сбросить его.

Лишь из-за своего поистине отчаянного положения Ангрош сдержался от того, чтобы не прикончить араккоа. Вместо этого разбойник прижал пылающее лезвие кинжала к коже Сарзаса, дабы тот почувствовал боль и в грубой форме потребовал от отшельника доставить его куда он укажет, либо разбойник сразу перережет ему глотку.

И бедному изгою ничего более не оставалось, как следовать указаниям орка Скверны, покуда он находится из-за него в смертельной опасности.

Так они отправились на восток, через всю Зангартопь, на пути к кишащему скелетами лагерю Гол’кош. Кроме всего прочего, в этом долгом походе, Ангрош заставлял Сарзаса собирать Скверноплю что находилась по дороге. И ещё, к своему удовлетворению, он отыскал в поклаже изгоя относительно свежие ростки Ползучего Кошмарника, а это несомненно сыграет важную роль в восстановлении ноги разбойника.

Шли минуты и часы, пока наконец, изрядно уставший от своей ноши скиталец, не добрался до нужного орку места назначения. В лагере, как и ожидалось, роилась нежить, но сделав ставку на их марионеточную тупость, разбойник сказал араккоа идти к его алхимической мастерской, в то время как сам головорез, окутает их обоих скрывающими тенями. В черепушках скелетов не было глаз и поэтому Ангрош сделал упор на скрытие ментального присутствия, жертвуя визуальным. Это и большие приложенные усилия позволили разбойнику скрыть в тенях и его и Сарзаса.


И всё же, пока араккоа собирал всю утварь для изготовления зелий, им несколько раз приходилось замирать в ожидании того, как неживые ослабят своё внимание. Решающим оказалось расположение мастерской на отшибе лагеря в тени шляпки гигантского, но относительно низкорослого гриба.

Дело было сделано. Сарзас забрал все необходимые приспособления для изготовления, нужного Ангрошу, Оскверненного зелья регенерации. Однако на этом его мучения в плену у орка Скверны не заканчивались. Ангрошу нужно было возвращаться обратно к порталу и он, не щадя здоровья изгоя заставил его идти. И тот шел до полного изнеможения, а как добрался, даже будучи калекой, Ангрош без труда забросил обессилевшего араккоа в одну из оставленных демонами клеток. Почему он сохранил ему жизнь? Вот уж точно не из благодарности за труд. Орк Скверны был заинтересован в знаниях, которые он сможет выведать у пленника. Для того, чтобы использовать их в целях расправы над его пернатым народом.








Доказательства отыгрыша:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Высокая требовательность


Ангрош — 101 (ведущий, писатель отчёта, участник)

Сарзас — 36 (участник)


Ролевые итоги:

1) Сарзас отныне находится в плену Гол'кош.

2) Ангрош собрал всё необходимое для изготовления Оскверненного зелья регенерации.




Желаемая награда: опыт или золото, кому что положено. И учёт ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Ангрош, +1,5 к золоту.
Сарзас, +3 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Сарзас в плену к Ангроша.

2.2. Добыты ингредиенты для создания оскверненного зелья регенерации.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
23:42
16:03
260
Гной — это мертвые лейкоциты, может, гнить, а не гноиться начал обрубок ноги, который давно отпал от тела?
00:54
0
Исправил, спасибо yvojenie
01:02
+1
Свободу араккоа!