Новый день — новые дела! Пока мирная жизнь в королевстве Штормград текла своим чередом, в это время в столице был созван внеплановый совет дворян!

Темами сегодняшней дискуссии стали такие вопросы, как недавний скандал с Кул-Тирасом, который произошел недавно по вине судьи Хорста Мореля, обсуждение «долга» Штормграда перед тем же Кул-Тирасом и судьба самого знаменитого преступника и афериста Альянса, Нивера Танино. Но обо всём по порядку...

Местом проведения заседания стала ратуша Штормграда, одно из самых красивых зданий на самой величественной площади столицы. И первыми на место встречи прибыли многоуважаемый Борис «Медведь» и глава Королевской Торговой Компании, Лорд Джонатам Фарстейн. Чуть позже к ним присоединился недавний новичок в их коллективе, Барон Джервас Ричманд, который радушно поприветствовал своих коллег при встрече. Ну а немного позже, с небольшим опозданием, к ним присоединились знаменитый предприниматель королевства, Могрели Фон Клауд, а также дипломат Карл Листрейт и култирасская делегация, которую возглавлял сэр Максимилиан Фалконхерст. Причем эта делегация вдобавок привела на суд дворян и самого директора торгового дома «Азарт».

После того, как все заняли свои места и поприветствовали друг друга, заседание совета дворян было открыто. И первой темой для обсуждения стали взаимоотношения между королевством Штормград и королевством Кул-Тирас. И во время дискуссии был обсужден недавний эпизод с хамским поведением верховного судьи Хорста Мореля, из-за которого сэру Фалконхерсту пришлось приносить извинения перед всем советом. Также он добавил, что отныне мсье Морель более не будет принимать участия во внешней политике Кул-Тираса, и что больше подобных скандалов не повториться.

Совет выслушал господина Максимилиана и принял извинения, хотя сэр Могрели Фон Клауд изредка выказывал свою неприязнь к култирасцам, но старался не проявлять её открыто.

Позже сэр Фалконхерст предложил обсудить тему «долга» Штормграда перед Кул-Тирасом, который якобы составлял в 2500 золотых. И, как оказалось, после проведенного расследования выяснилось, стоимость «штрафа» была невероятно завышена. Но так как этот «денежный» конфликт уже имел широкую огласку, то правительство Кул-Тираса не могло себе позволить идти на попятную и выставлять прошлого верховного судью, между прочим героя королевства, мошенником. Поэтому господин Максмилиан предложил альтернативную идею: вместо 2500 золотых Штормград выплачивает лишь 1000, и эти деньги уходят на гуманитарную помощь мирным жителя Кул-Тираса, что пострадали от гражданских войн внутри королевства. Но Совет оказался не в восторге от такой идеи, и в результате некоторой дискуссии им удалось прийти к соглашению. И по этому соглашению Штормград возвращает «долг» Кул-Тирасу не в виде валюты, а виде товаров гуманитарной помощи, которые собрать и доставить вызвались Лорд Фарстен и господин Могрели.

Теперь, когда переговоры между двумя королевствами пошли вновь в мирном ключе, Совет перешел к рассмотрению дела Нивера Танино, а точнее к решению его дальнейшей судьбы. И тут мнения в совете вновь стали расходиться, так как сэр Фалконхерст предложил отпустить директора «Азарта», но при этом перекрыв ему любую возможность для ведения бизнеса и политической деятельности, а в это время штормградское дворянство требовало казнить преступника. И из-за этого дискуссия растянулась достаточно надолго. Настолько долго, что на улице перед входом в ратушу собрались рабочие с плакатами и камнями, которые требовали выдать Нивера Танино и немедленно казнить его!

И пока Борис «Медведь» Коварный вместе Джонатаном Фарстейном разбирался с митингующими на улице, требуя их немедленно угомониться, сэр Карл Листрейт предложил совету дворян гениальную идею! Его задумка заключалась в том, чтобы отпустить директора «Азарта», но при этом поставить за ним круглосуточную слежку, которая бы следила за тем, чтобы он выплачивал обоим королевствам весь свой доход, причем пожизненно! И с этой идеей практически все в совете единогласно согласились. Так что у Нивера выбор был не богат: либо виселица, либо вечная ипотека.

Порешив на этом, совет дождался возвращения господина Бориса Коварного и лорда Фарстейна, которые уведомили присутствующих о том, что на сегодня заседание совета придется закрыть, так как взбешенная толпа на улице могла спровоцировать в любой момент серьезный конфликт с властями. Поэтому, дождавшись подкрепления, дворяне и все остальные смогли покинуть здание в сопровождении охраны. Правда… На этом приключение не закончилось…

Толпа крестьян и рабочих на улице требовала выдать им Нивера Танино для народного суда. И тут Борис Коварный решил пойти на уступки. Поставив директора Азарта у стены, он позволил толпе покидаться в него навозом и камнями, а затем, не желая, чтобы это переросло в крестьянский самосуд, дождался господина Фалконхерста и приказал страже сопроводить его и пленника до башни магов, защищая их от озлобленных крестьян. И когда Нивера увели, на улице вновь стало спокойно, а некоторые рабочие стали убирать мусор, которым пытались забросать преступника...

На этом дипломатическая встреча была окончена и все члены совета отправились по домам...


Отыгрыш:


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Ролевые итоги:

1. Королевства Штормград и Кул-тирас наконец-то вновь наладили отношения.

2. Между королевствами началась прокладка торговых путей.

3. Азарт по-прежнему вне закона, а также эта организация до сих пор не имеет права находиться на землях Альянса.

4. Сэр Карл Листрейт выставил свою кандидатуру на должность инспектора.

5. Королевства нашли способ оплаты «долга».


Список игроков:

Медведь — 91 уровень. (ведущий).

Джервас — 34 уровень. (писатель отчета).

Фарстейн — 120 уровень.

Могрели — 52 уровень.

Листрейт — 93 уровень.

Фалконхерст — 111 уровень.



Желаемая награда: Опыт и деньги

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Медведь, -
Джервас, +3,6 к уровню, как писатель.
Фарстейн, -
Могрели, +1 к уровню.
Листрейт, -
Фалконхерст, -

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Королевства Штормград и Кул-Тирас наладили между собой отношения. Началась прокладка торговых путей.

2.2. Азарт вне закона до сих пор!


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517) для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
23:39
16:02
161
Нет комментариев. Ваш будет первым!