— Так… Я собрал всех вас, чтобы сообщить о нашем маршруте. Мы отчалили в срочном порядке глубоко ночью по причине того, что за нами могла быть погодя, поскольку нами была спасена Суда и её дружек. Совместными усилиями части команды и моего товарища Госбака, нам удалось практически без шума спасти этих двух вульпер. Обсудив всё с старшими помощниками, лично я принял решение о том, что нашей целью станет Зандалар. С Назмире есть множество островов. Достигнем берегов Назмира, а после этого обоснуемся там на одном из островков. Наша с вами задача будет заключаться в том, чтобы создать логово нашей организации пиратов. После того как встанем на ноги, обязательно отправимся на грабежи всяческих гробниц и захоронений, поскольку мне известно о традициях того населения. Если хоронят кого то, с золотом и роскошью. Всем всё… — внезапно речь капитана оборвалась, как только на палубе прозвучал выстрел.


Команда выбежала на палубу и стала свидетелями того, как в тихую пока проходило заседание в кают-компании, борт о борт сошелся корабль. Это были пираты, в чьи воды заплыла команда Штурвала.

— Вы оказались не в нужном месте в не очень удобное и нужное время! ОГОООНЬ! — вражеские пушки начали заряжаться ядрами.
Капитан Гоген тут же отдал команду об ответном огне. Пушки были заряжены и началась морская перестрелка с помощью пушек. Судно противника сразу было повреждено и загорелось, в то время, как ядра врага не наносили практически никакого вреда, за исключением порчи обшивки.



Одно из ядер противника прилетело прямо в трюм и туда начала заливаться вода. Команда Черного Штурвала тут же отправилась вниз и залатала дыру.
— Абордааж! Пленных не брать! — заорал Гоген и на вражеское судно тут же накинули крюки. Немного притянув к себе кораблик пиратов, команда начала перепрыгивать прицепившись крючками за мачту. Сражение уже перешло на судно противника.



Люди на палубе были практически сразу перебиты совместными усилиями команды под руководством Гогена. Джаггернауты из состава противников тут же пали под натиском пуль и арбалетных болтов, а также холодного оружия.
Враги приняли решение отступить наверх и занять лестницу, не подпуская к ней членов Черного Штурвала.
— Живых не брать! Они посмели напасть на нас, а значит погибнут! — заорала Суда и вместе с Тэмом, который является коком, налетели на врага и тут же снесли его с лестницы.
Хова «Ховнарь» поддержал инициативу и также ринулся в бой, а тролль Зуманг подобно дикой обезьяне начал прыгать по вражескому судну и сносить противников на своем пути.


Явившись наверх к рулевой части, у штурвала оказалась лишь старшая помощница в красном и сам капитан с лысой, гладковыбритой головой. Капитан тут же решил статься, а девушка приняла бой и погибла. К нему подошел капитан Гоген и тот сказал:
— Пощадите! Мы готовы отдать весь провиант! Не убивайте! — молил враг, на что Гоген ответил отрицательно.
Пират тут же выхватил свою саблю и попытался ранить Гогена, но тот увернулся. Зуманг, Тэм, Скалли и Суда моментально среагировали и добили идиота-пирата!
Команда Черного Штурвала одержала победу!



НЕОБРАБОТАННЫЙ: imgur.com/a/vcWPHAN


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/Средняя значимость

Участники:
Остроухий — 32 (Участник)
Зуманг — 39 (Участник)
Гоген — 42 (Участник+ведущий+писатель)
Ледрина — 31 (Участник)
Кромсали — 31 (Участник)
Цирюльник — 31 (Участник)
Ховнарь — 36 (Участник)
Суда — 81 (участник)

РП итоги:
— Пираты напавшие на членов Черного Штурвала были убиты все до единого!
— Члены Черного Штурвала приняли решение не брать корабль врага с собой, лишь обчистили его до нитки и нашли следующие вещи: одежда, оружие, пушки, ядра, картечь, еда, парусина, травы.
— Некоторые члены Черного Штурвала взяли для себя вещички, а Салли нашел денежки (15 серебра)
— Судно Черного Штурвала практически не пострадало и не нуждается в ремонте.

Желаемая награда: Учесть итоги/опыт/золото

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и средней значимости одобрен.

Ролевые итоги:

— Пираты напавшие на членов Черного Штурвала были убиты все до единого!

— Члены Черного Штурвала приняли решение не брать корабль врага с собой, лишь обчистили его до нитки и нашли следующие вещи: одежда, оружие, пушки, ядра, картечь, еда, парусина, травы.

— Некоторые члены Черного Штурвала взяли для себя вещички, а Салли нашел денежки

— Судно Черного Штурвала практически не пострадало и не нуждается в ремонте.

Награда:

Остроухий +5 ур.

Зуманг +5 ур.

Гоген +3,6 ур.

Ледрина +5 ур.

Кромсали +5 ур.

Цирюльник +5 ур.

Ховнарь +5 ур.

Суда +1 ур.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:28
16:01
183
Нет комментариев. Ваш будет первым!