Вечерело. Ничего не предвещало скорой транспортировки на лодке в Боралус с важной миссией. Часть команды корабля собралась на берегу во главе с капитаном.
— Капитан, я предлагаю направиться в поселение Два Жернова и обокрасть там несколько домов и складов, чтобы получить одежду и провиант! У нас не одежда, а лохмотья, мы после тюрьмы ничего не носили кроме как вещей и трюма, но их качество и внешний вид оставляет желать лучшего.Что вы скажете насчет моей идеи, Гоген? — обратился к капитану Старший Помощник Ламбер Мейри, являющийся однофамильцем известной морячке из 77-ого полка Гунки Мейри.
— Хм… Меня насторожила другая проблема, команда… Сударис со своим мохнатым дружком покинули корабль и отправились в Боралус, а мы ведь там в розыске. Сок всего этого действа в том, что мне пришла весточка о том, что этих двух вульпер задержали. Вот смех? Сегодня наша с вами задача состоит в том, чтобы высвободить её, ну и её дружка по возможности. Я предлагаю такой вариант событий… — капитан Гоген выдержал паузу, а после обернулся и завидел идущего Госбака. — Госбак! Взрывчатка есть?
— Эээ? Да! Конечно! Взрывчатка и даже телепортационные маяки. Целых два! — ответил гоблин Госбак. Несмотря на всю свою жадность и хитрость, он отнесся к просьбе капитана, что стал ему другой, очень спокойно и не отнекивался, пытаясь избежать дела.
— Тогда всё просто! Если не будет стражи, то взрываем стену камеры, они от туда выбегают, хватаем маяк и телепортируемся! Ну… А дальше садимся на корабль и отплываем. Проблемы нет НИ-КА-КОЙ!


— Да… Можно попробовать, капитан! — сказал дворф Хова, а его поддержали и остальные.
— Тогда не будем медлить! Сейчас же отправляемся на корабль, выбираем в трюме старые вещи, переодеваемся и уже потом направляемся в боралускую тюрьму, где уже точно решим каким образом высвободить Суду и её товарища. — сказал Капитан Гоген, усаживаясь со своей командой в лодку и поплыв к кораблю.
Войдя в трюм, те сразу ринулись к ящикам, чтобы посмотреть старые вещи, которые из-за долгого лежания тут уже покрылись водорослями и полипами из-за сырости. Не брезгуя, все надели на себя рваные маски, шляпы и кофты, после чего вернулись в лодку и отплыли уже в направлении Боралуса.


— Ночь темна и полна ужасов, друзья… Так, ладно! Госбак, как выглядит маяк телепортирующий и какой принцип работы? — обратился капитан к гоблину Госбаку, который уже активировал свою маскировку и сидел в лодке тихо.
— Ну-с… Вот такая продолговатая палочка с кнопочкой. Её надо зажать и тогда нажавшего телепортирует к коммутатору. Коммутатор как раз таки у меня. Я всегда ношу с собой один, поскольку бывают непредвиденные обстоятельства. На случай чего у меня есть ещё один маяк, но его давайте сохраним на случай, если за нами будет погоня! — поведал компании гоблин Госбак.
— Хорошо… Сегодня такая хорошая погода, не так ли? — попытался расслабиться Гоген и не нагонять панику и нервы.


— Хм… Вот я дурак… — сказал капитан, как только лодка причалила к берегам Тирагардского Поморья. — Хова, отправляйся обратно на корабль, подготовь всё к отплытию. Мы же никого не предупредили даже. Давай-давай! — вспомнил капитан.
— Точно, капитан! Ну да ладо! Я считаю, что нам лучше будет пройти по пригороду, а после проплыть уже к тюрьмам по воде, это можно сделать так! — сказал хитрец Тэм и указал пальцем на карту, которую переносил с собой в старенькой кожаной сумочке.
Капитан кивнул, а после и махнул рукой, что означало начало движения. Команда двинулась по пригороду и дорогам, минуя патрули и в целом людей. В столь позднее время конечно же никто из мирных не выходил в леса, ведь опасно и могут повстречаться разбойники.


И вот команда добралась до берега. Накинув на себя множество водорослей, чтобы использовать их как маскировку, они аккуратно и очень тихо подплыли к решетке стока боралуской тюрьмы. Скот этот выходил из камер. Откуда это знал Гоген? Да всё просто, он уже один раз бежал заточения таким образом.
— Госбак… Пролезай в решетки и ползи по стоку вверх. Там будет решетка с нормальным диаметром дыр. Просовывай в нее этот телепортатор и вкратце рассказывай как им пользоваться. Потом сразу выплывай и отправимся к берегу на расстояние 250 метров, чтобы они поймали коммутатор. — скомандовал Гоген и уселся на берегу, накинув на себя ещё больше водорослей.

Гоблин опустился под воду, благо заготовленных баллончиков на маске хватило, рассматривая под водой тропу, тот пытался опознать где, куда, но в последствии находит решетку, затем просовывает по договоренности продолговатый телепортатор. Не сразу попадая в отверстие, затем Госбак ощущает, как может отпустить его и слегка высунувшись объясняет технику безопасности маяка и инструкцию к использованию -Руки не высовывать, ноги, уши, хвосты, благодаря этому вы сможете покинуть комнату, достаточно только сжаться покрепче и нажать на кнопку, вы окажетесь там, где я положил коммутатор снаружи, за все последствия, а именно ожирение, выкидыши, слепоту, потерю конечностей, боли в желудке геморрой и бесплодие ответственности не беру. Зачем гоблин вернулся к друзья наружу.

Вульперы находившиеся в тюремном заточении, последовали инструкциям и быстро телепортировались к Госбаку, который с группой уже был на другом берегу. Последствия этого телепорта конечно же были… Салли потерял свои ботинки! Ну да ничего, команда двинулась по воде обратно к лодке и после этого отправились обратно на корабль.
— Идиоты! Я говорил, что нельзя возвращаться в Боралус, а вы меня ослушались! Ну да ладно, хорошо, что всё прошло очень ХОРОШО и ГЛАДКО! Спасибо, Госбак, я твой должник, ну а теперь… Поднять паруса! Держать курс подальше от Кул-Тираса! К утру мы уже должны выйти из вод этого проклятого острова!



Необработанный материал: imgur.com/a/Ry4nRZm
+ Чатлоги некоторых важных моментов:
|Hchannel:RAID|h[Рейд]|h Суда-Darkmoon: взяла телепортатор рядом с парашей в левую руку, вскоре подойдя поближе к Кромсали и хватая его правой, — А, ну тогда бывай, — и сразу же нажала кнопку по инструкции.

+ система по которой кидался ролл на последствия телепорта для Салли: 1- все без последствий 2-диарея на несколько месяцев неконтролируемая 3- потеря руки левой 4-потеря руки правой 5-потеря ноги лево 6-потеряноги правой 7-потеря хвоста 8-потеря обоих ног 9-потеря обоих рук 10-потеря головы 11- потеря левого уха 12-потеря правого уха 13- бесплодие 14-потеря дара речи из-за сращивания связок 15-облысение 16-потеря штанов 17-потеря ботинок 18- потеря верхней части одежды 19-потеря всей одеждывульперы 20-потеря пояса 21-потеря половых органов 22- потеря левого глаза 23-потеря двух глаз 24-потеря правого глаза 25- потеря части внутреннихорганов, что скажется на ее активности, все сплелось в причудливой форме 26- инурез 27- потеря носика 28- потеря сознания на месяц- кома|Hchannel:RAID|h

[Рейд]|h Госбак-Darkmoon: гоблин опустился под воду, благо заготовленных балончиков на маске хватило, рассматривая под водой тропу, тот пытался опознать где, куда,4/5 01:01:12.703 |Hchannel:RAID|h[Рейд]|h Госбак-Darkmoon: но в последствии находит решетку, затем просовывет по договоренности продолговатый телепортатор (Маячки телепортации для Кул-Тираса.- это4/5 01:01:12.703 |Hchannel:RAID|h[Рейд]|h Госбак-Darkmoon: отчет), не сразу попадая в отверстие, затем Госбак ощущает, как может отпустить его и слегка высуновшись объясняет технику безопасности4/5 01:01:12.724 |Hchannel:RAID|h[Рейд]|h Госбак-Darkmoon: маяка и инструкцию к использованию -Руки не высовывать, ноги, уши, хвосты, благодаря этому вы сможете покинуть комнату, достаточно только4/5 01:01:12.724 |Hchannel:RAID|h[Рейд]|h Госбак-Darkmoon: сжаться покрепче и нажать на кнопку, вы окажетесь там, где я положил камутатор снаружи, за все последствия, а именно ожирение, выкидыши,4/5 01:01:12.724 |Hchannel:RAID|h[Рейд]|h Госбак-Darkmoon: слепоту, потерю конечностей, боли в желудке геморой и бесплодие ответственности не беру. *Затем гоблин опускается и уплывает обратно к4/5 01:01:12.724 |Hchannel:RAID|h[Рейд]|h Госбак-Darkmoon: товарищам наружу*

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/Средняя значимость

Участники:

Гоген 42 Писатель+участник+ведущий
Ламбер 34 Участник
Остроухий 31 Участник
Ховнарь 36 Участник
Госбак 93 Участник
Суда 80 Участник
Кромсали 40 Участник
Катане 52 Ведущий (независимый)
Имлерих 104 Участник (охранял тюрьму)
Урсула 120 Ведущий (ведет на полигоне КТ)


Role Play итоги:
— Суда и Кромсали совершили побег с помощью своих хороших друзей из команды Гогена и лично его.
— Госбак помог «Черному Штурвалу» и не засветил свою личность, поскольку был в маскировке.
— Корабль «Черного Шутрвала» отчалил и покинул воды Кул-Тираса со всей командой.
— Пропавшие из тюрьмы объявлены в розыск

Желаемая награда: опыт/золото/учесть RP итоги

Примечание:
— Побег разрешен КУРАТОРОМ ИГРОВОГО ПОЛИГОНА КУЛ-ТИРАС!



— За ивентом следили 2 ГМ-а: Урсула и Катр. Оба не имели претензий и одобрили побег, точнее его успех.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена средняя значимость.

Ролевые итоги:

— Суда и Кромсали совершили побег с помощью своих хороших друзей из команды Гогена и лично его.
— Госбак помог "Черному Штурвалу" и остался инкогнито, поскольку был в маскировке.
— Корабль "Черного Шутрвала" отчалил и покинул воды Кул-Тираса со всей командой.
— Пропавшие из тюрьмы объявлены в розыск.

Награды участникам:

Гоген 42 Писатель+участник+ведущий +3.6 уровня
Ламбер 34 Участник + 5 уровней.
Остроухий 31 Участник + 5 уровней.
Ховнарь 36 Участник + 5 уровней.
Госбак 93 Участник Без изменений.
Суда 80 Участник + 1 уровень.
Кромсали 40 Участник + 3 уровня.
Катане 52 Ведущий (независимый) + 0.6 золота.
Имлерих 104 Участник (охранял тюрьму) Без изменений.
Урсула 120 Ведущий (ведет на полигоне КТ) + 0.6 золота.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691

Удачной игры, с уважением


Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
22:28
15:58
280
15:58
0
Персонаж «Ламбер» не найден.