После того как Триелла поучаствовала в спасении отряда на Забытом Взморье, она всерьез задумалась о безопасности этого места. Побережье было непостоянным, и невозможно было пройтись по нему с полной уверенностью что ты не встретишь ряды призрачных пехотинцев. Духи хотели лишь одного: защитить свой лагерь до прихода принца. Их клятва бессмысленна вот уже более десяти лет, но неупокоеные никогда не смирятся с невозможностью своего задания. Они будут защищать это побережье пока не найдутся священнослужители, что очистят это место от скорби и страданий предыдущих обитателей.

И Триелла не в силах была справить с этой задачей в одиночку. Возможно если созвать все духовенство Алого Натиска, даже темных жрецов, то и получится освободить все без остатка души людей Лордерона от мук… Но такое было немыслимо. Священнослужители заняты своими тяжбами, и не оторвутся от них пока верховный лорд не призовет их к свершению Багрового Рассвета над грешным миром. Именно поэтому призраки до сих про правят этими берегами, и ловят незадачливых живых в свои ловушки.

Но одна из таких групп проходимцев отличалась от других. Это были трое смельчаков, что метили в отряд Триеллы. Они желали стать самоотверженными крестоносцами и сражаться со злом, пускай были молоды и неопытны. Капеллан послала из достать важные свитки из башни магов, которые ей был необходим для новой работы над доспехом. В свитке были изложены пути, которыми можно зачаровать броню, укрепить ее и усовершенствовать. Так же там кратко пояснялись свойства некоторых магических камней, которые можно найти в шахтах и копях.


И как обычно все пошло не так как хотела Триелла. Эти смельчаки решили свернуть на взморье чтобы как можно быстрее доставить требуемые пергаменты. Узнав об этом от разведки и магов башни, Триелла незамедлительно направилась к ним на помощь. Потому что сейчас эти люди могли погибнуть по незнанию и глупости. Но Триелла волновалась скорее не о смерти людей, а о том что ее важные свитки будут утеряны в том проклятом месте. Сама она направилась через опасный лес напрямик к побережью, и тоже попала в передрягу.


Поздним вечером мерзкие падальщики грифы набросились на нее, и попытались заклювать до смерти. Эти стервятники всегда искали одинокую жертву, и нападали на нее пытаясь сыграть на численном превосходстве. Триелла ничуть не обрадовалась когда ее фигурку в латах посчитали легкой добычей, и стала отбиваться от хищных птиц молотом. Они успели нанести ей несколько серьезных ран. Трудно было поверить, что птицы переростки способны на такую наглость, но реальность ледяных пустошей поражала рассудок человека. Капеллан давала решительны отпор падальщикам, и в итоге трудного и несправедливого боя переломала двум из трех грифов кости. После мощных ударов птицы осели в снегу среди веток, и перестали двигаться. Третий падальщик упорхнул вдаль, спасаясь в страхе.


Расправившись с этой напастью, Триелла двинулась дальше. Дольго искать людей на пустом побережье не пришлось: троицу она заметила издалека. У том были серьезные проблемы в виде нескольких призрачных патрульных, что в своей безумном бытие рыскали по берегу будучи бестелесными духами. Образы их свели с ума девушку из троицы людей, и та набросилась на своего друга, пытаясь его придушить. Игнорируя все на свете одержимая душила своего напарника на смерть. Третий человек стоял рядом с топором и… Он не мог ударить. Не мог он убить ту, с которой проводил время и которой доверял. Его руки дрожали, а образы призраков пугали еще больше.



И Триелла сделала свой ход. Первым делом она приняла призрачных пехотинцев на себя, и принялась атаковать их светом и сталью, освященной печатью справедливости. Призраки мертвы, а что мертво должно быть упокоено — такие простые истины пророчили ей победу в этой битве, и позволяли убивать злых духов взморья силой света. Их образы начали исчезать в воздухе побережья по очереди, тая от мощным взмахов. Сжигаемые светом истины, души павших получали вечный покой и исчезали как пагубные видения.


Когда Триелла одолела духов, то один из трех людей был мертв. Безумная девушка задушила своего друга, и направилась было к третьему, но была встречена ударом Триеллы. Получив удар по лицу, она остановилась и попыталась как то навредить бронированной женщине-капеллану, но не вышло. Триелла в несколько ударов прервала ее жизнь, превратив шейные позвонки и нижнюю часть лица в однородную красную массу, капающую на песок. Остался лишь один живой человек. Дрожащий и вспотевший, он держал в руках топор, которым не воспользовался. Триелла лишь спросила у него, принесла ли троица требуемые свитки. Мужик отдал ей свой груз, и тогда Триелла оставила его в одиночестве. Ее не волновала судьба слабака, что не смог защитить своего друга в трудную минуту, да и она уже получила свое.


Триелла ушла с побережья раненная, но с желаемым. Теперь свитки с важными знаниями были у нее. Остальное было не так важно. Тот парень с топором или погибнет, или станет сильнее, а Триелла заимеет новую часть доспеха если сможет собрать все знания и материалы воедино.

Ролевые итоги: Триелла получила необходимые для создание хорошего нагрудника знания. В свитках хранятся сведения о драгоценных камнях, о металлах, и способах магического улучшения снаряжения. Это поможет капеллану в кузнечном деле.





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, средняя значимость


Желаемая награда: прогресс на создание нагрудника +4 стойкости, учет ролевых итогов

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Прогресс на создание предмета редкого качества для слота грудь с характеристикой стойкость учтён и составляет 1,5 из 6.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:13
01:05
188
Нет комментариев. Ваш будет первым!