Банши решила закончить начатое. В прошлый раз оное ей не совсем удалось из-за, как она сама это называет, разделения единой ветви власти. Она не смогла окончить подчинение призрачного скакуна из-за того, что ей пришлось выделить внимание и довольно опасному костяному стражу, который так и норовил вырваться из под контроля. Но сегодня всё получится, ведь с ней будет её ассистентка Элизабет. Она кратко проинструктировала её о деле и о том, что конкретно неживой предстоит сделать. Фэйрис при помощи энергии Смерти и камня душ путем боли и «розг» подчинит коня, а Элизабет, в свою очередь, не позволит тому окончательно распасться под давлением наставницы. Казалось бы, задача простая, но довольно необходимая. Получив согласие и увидев энтузиазм в глазах ассистентки, призрак приступила к делу и вытянула руку с камнем душ вперед, к алтарю. Применив к оному энергию Смерти, банши призвала дух коня, который издал эфемерный крик. Самый настоящий крик. После сего она немедленно впилась в призрачную черепушку коня-скелета, принимаясь терзать его и создавая меж его черепом и камнем более крепкую связь, что непременно приносила боль и так страдающему духу зверя. Но было ли дело банши до этого? Определенно нет. Она с наслаждением мучила скакуна, отчего тот содрогался не только полупрозрачным телом, но и самим естеством. В этот же момент Фэйрис подала сигнал ассистентке, чтобы и та включилась в дело и взялась за свою часть работы.
Конь, ослабленный ещё с прошлого сеанса, почти сразу же начал сдавать под давлением банши, распадаясь. А потому мучительница поторопила свою подопечную.

Элизабет выдохнула. Ей было трудно привыкнуть к целенаправленному мучению других душ. Она направляла их на своих врагов, но не мучила же! Но задачу выполнять надо было, а потому она вытянула руку к скакуну. Тот вскрикнул, а банши вновь приказала действовать. Увы, ей необходимо было совершить это не самое честное и справедливое дело. Она должна доказать свою полезность, да и тяга к выполнению приказа была. Вторая рука была отведена назад. Она загорелась темным пламенем первой. Именно она собирала энергию из окружения, чуть ли не пропитанного смертью. А после в руке, направленной к коню, создался луч, что вбился в его тушку. И постепенно развоплощавшийся конь ныне вновь обрел ту же самую форму, позволяя выполнить банши желаемое действо.

Впрочем, много времени для закрепления замка на разуме коня опытной заклинательнице вроде Фэйрис и не нужно было. Она довольно быстро содеяла задуманное. И в следующий миг камень душ воспарил, поглощая призрачного коня в себя. Вновь эфемерное ржание… И полупрозрачная фигура пропала. А она сама взмахнула руками, отчего темное пламя потухло. И затем банши повернулась к своей помощнице, протягивая той ладонь. Та не совсем поняла смысл этого жеста. Объяснив, что та хорошо себя проявила и явно заслужила награду в виде потока восстановительной энергии, призрачная дева напитала ослабшую фигуру девушки энергией, отчего та даже вдохнула судорожно.
В конце концов они обменялись любезностями, поблагодарили друг друга и разошлись. Фэйрис направилась наверх, а Элизабет взялась за поручения. Ей необходимо было сделать несколько скелетов за ей вечер.

Ролевые итоги:
— Элизабет получила очередной практический урок непосредственного подчинения призрака. Животного.
— Фэйрис окончательно подчинила призрачного скакуна своей воле.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Фэйрис — 76 уровень.

Желаемая награда: маунт для персонажа «Фэйрис».

rp-wow.ru/events/12545.html — первый отчёт. (1.5)

rp-wow.ru/events/12548.html — второй отчёт. (1.5)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям низкой требовательности и низкой значимости.

Ролевые итоги:
— Элизабет получила очередной практический урок непосредственного подчинения призрака. Животного.
— Фэйрис окончательно подчинила призрачного скакуна своей воле.

Награда:
Фэйрис - +1 к прогрессу.

Выдать персонажу Фэйрис данный маунт.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
20:10
13:22
136
Нет комментариев. Ваш будет первым!