Из-за веской нужды в ресурсах Аз'Арак со своей ученицей отправились собирать рабочую нежить в пределах тарисфальских лесов, а именно — поселения в похоронном звоне. Аз'Арак с помощью магии сотворил телепорт, что вел в похоронный звон с левитирующей крепости, после Аз'Арак и Тьера, вполне успешно спустившись с Натракса, взяли направление в сторону Шахт Паучьих Низин.

Когда они прибыли на место, Аз'Арак приказал скелетам, находящимся в шахтах, сложить свои кирки и отправиться с ним. Когда за Аз'Араком стояла группа скелетов, он и Тьера направились в сторону кузницы, в коих тоже трудилась нежить не покладая костей.

Зайдя в помещение, они увидели как нежить тщательно выковывает ремонтные изделия, выливает из руды, что ранее была получена в шахтах, новые слитки. Лич также приказал оставить своим подчиненным их работу, сложить инструменты и отправиться за ним.

После Аз'Арак и Тьера направились из похоронного звона сквозь тернистый путь леса прямо к лагерю Гнилодумов, где находилась лесопилка и трудилась еще одна группа скелетов. Когда Лич подошел к лесопилке, вся нежить собралась вокруг него и его новой ученицы-некроманта. Она стояла по правое плечо от учителя. Затем Аз'Арак обозначил нежити масштабы работы и дал приказ взять топоры для вырубки леса на лесопилке, после чего нежить разбрелась по лесу сжимая топоры в своих костяных руках, начав вырубать деревья одни за другим.

Они начали носить бревна на лесопилку и уже там занимаясь их обработкой в древесину, которую складывали не далеко от самой лесопилки. Аз'Арак вернулся обратно в похоронный звон за телегой, ожидавшей новой поставки. Он приказал мертвецу на повозке доехать до лесопилки и ожидать его там, кони помчались, лесопилка отдалялась. Лич не спеша отправился следом.

Прибыв на лесопилку, Лич обнаружил, как Тьера — его ученица, уже во всю приказывала нежити перетаскивать полученный древесный материал прямо в повозку, вурдалаки активно принимали поручения, так как недавно освободились от своей прежней работы. Как только повозка была полностью наполнена древесиной, Лич приказал повозку отправлять к зиккурату, а вурдалакам — идти следом и разгрузить весь материал непосредственно в зиккурат. В свою очередь, Лич с Тьерой неспеша отправились вперед за вурдалаками.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Бижом — 69 уровень (Участник, писателя отчета)

Тьера — 30 уровень (Участник, ведущий)

Желаемая награда: опыт, поставки древесины.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Бижом, +0,25 к уровню.
Тьера, +1,5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Добыта древесина: 5 поставок древесины, к выдаче персонажу Бижом.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
19:24
17:33
256
Нет комментариев. Ваш будет первым!