Недавно один из заслуженных ветеранов Алого Ордена генерал Конрад вернулся в строй и вернул себе все полномочия в управлении воинством. Его первые распоряжения стабилизировали ситуацию в городе и окрестностях, но не избавили от неожиданных напастей.
К генералу на стол поступило донесение о том, что один из мирмидонов, ответственных за охрану побережья Забытого Взморья, ушел со своим отрядом в разведку и не вернулся. Это означало лишь одно: самовольство офицера привело к трагедии.


Списывать мирмидона и его отряд не стали, решили провести поиски сильным ударным отрядом. Генерал лично пожелал увидеть что произошло на взморье, и поэтому направился вместе с отрядом, который возглавляла капеллан Триелла.


Целью их вылазки было найти пропавших, и выяснить при каких обстоятельствах произошло подобное допущение. Побережье это находилось почти у стен города, но все еще было опасно из за призраков, которые появлялись буквально из неоткуда. После каждой зачистки духи возвращались, и несли новый ущерб обитателям застав на побережье, и проходимцам. Эта напасть была надоедливой и опасной, и требовала разбирательств. Отряд недолго шел до берега моря, и разведчики раньше всех увидели боестолкновение сил Алого Натиска и треклятых призраков.


Поодаль кто то кричал, зазывал о помощи. Но силы, которые встретили бойцы сейчас, были немногословны. Когда Анваал накинулся на видимые невооруженным взглядом образы духом, те ответили ему стеной щитов. Но не тут то было: пехотинцы люди, которые молча стояли рядом с духами, словно сорвались с цепи, и набросились на Анваала. Убийца никак не ожидал подобного нападения, и попытался защититься от атак со всех сторон. Дело было в том, что страшные призраки взморья своими силами уже свели с ума целый отряд пехоты, и заставили его обнажить клинки против своих товарищей. Завязался кровопролитный бой, в котором отряд Триеллы сражался с духами Забытого Взморья, и одержимыми пехотинцами.


Противников из плоти рубили клинками, сжигали заклинаниями огня и света, а неприятелей призраков изгоняли молитвами и забрасывали флаконами святой воды. Они были в страшном дефиците, и поэтому их доверили лучшему метателю разностней в отряде Сердису. Он метко облил призраков освященной жидкость, и в купе с молитвами во спасении грешных душ те получили большой ущерб. Постепенно призрачные образы пехотинцев и прочих воинов погибшей экспедиции Лордерона таяли и развеивались на ветру, подобно дыму. Из силуэты исчезали от могучего воздействия святых силе, не оставляя и следа от спектральных сущностей, властвующих побережьем. Но их воздействие на людей было сильным: Андерсон и некоторые другие крестоносцы, вплотную сражавшиеся с духами, прочувствовали его. Они на время полностью запутались в веренице кошмарных призраков и образов смерти, перестали понимать что происходит. Их разум был поглощен эфемерными сущностями, и они повернулись к отряду Триеллы. Одержимые бойцы атаковали своих союзников, но быстро получили спасение. Триелла и другие носители святых истин вместе с метателем флаконов святой воды изгнали духов из разума крестоносцев, спасли их от безумия.


Не всем удалось выбраться из под губительного воздействия призрачных сил. Солдаты, встреченные на побережье, оказались перебиты. Некоторые их них жестоко разделали, другие истекали кровью в предсмертной агонии. А противник все не кончался: вскоре перед ними появился еще один отряд призраков, который разделил их с еще пока живыми крестоносцами Алого Натиска вдалеке, и атаковал немедля. Командира этого несуществующего отряда духов удалось обмануть создав иллюзию орка в стороне. Пока кавалерист капитан в ярости кромсал иллюзорного орка, отряд Триеллы разделался с подступившими пехотинцами, и перегруппировался. Ровным строем они встретили треклятую нежить на коне, и разделались с остатками врага, заставив призрачные образы рассеяться по ветру.



Пройдя дальше, они встретили призрак эльфа-жреца. Этот дух стенал от боли и невыносимых мук. Встретив отряд людей, он начала повествовать страшные рассказы об ужасах последних своих дней, своими речами и темными молитвами буквально вымораживая живых. Его молва заставила большинство крестоносцев скорчиться от боли, и прочувствовать все непреодолимые страдания этого жреца на себе. Кровь текла из глаз и ушей, люди кричали в муках, не могли стоять на ногах. Но даже так они вырвались вперед и атаковали нечестивый образ жреца, разрывая его сущность на части. Потеряв целостность, дух жреца стал больше и расплывчатее, но продолжил свои страшные речи о боли и страданиях. Околосмертные муки охватили крестоносцев, заставляя волей-неволей остановиться и признать неизбежность своей кончины. Но призрак не мог знать, что пугать и заставлять страдать алых крестоносцев неэффективно. Эти люди прошли через сотни страданий, и поклялись проложить кровавый брод по землям мертвых чтобы достигнуть своей цели. В душе каждого из них были океаны пролитой крови, и безмерные страдания пережитых дней. Поэтому люди Алого Натиска одолели призрачного жреца, и, залечив особо серьезные ранения. направились дальше.



Впереди их ожидала новая и необычная картина. Командира отряда мирмидон Синдра была одержима духом, и восстала против своих же солдат. Они не знали что им делать, не могли противиться воли командира. Но и прислушаться к безумным речах помешавшегося командира они тоже не могли. Пришедший отряд Триеллы встретился с призраками, душами жестоко убитых, что не обрели покоя после кончины. Духов этих предали экзорцизму света, даруя спасение в святом сиянии, но вот мирмидону пришлось не сладко. Сперва ее подожгли едкой смесью, оставляя на всем теле сотни ожогов. Но это возымело эффект: свет боль и святая вода привели женщину в чувство. Только придя в себя она почувствовала кошмарную боль и нестерпимое жжение ожогов. Ее укрыли плащом, потушили, помогли избавиться от боли путем молитв. Она уже не будет прежней, но все же получила свободу разума и спасение.


Оказалось, что отряд вышел на поиски чего-то особенного. Возможно даже способа изгнать духов из взморья. Но сейчас всех офицеров отряда Триеллы волновало страшное неподчинение приказам и самовольный выход отряда в разведку. Пока командир этой группы лечит раны, все выжившие бойцы, даже раненные и ранее одержимые, перешли под контроль Триеллы. Капеллан приказала им добраться по безопасным путям до корабля, и находиться там до выяснения обстоятельств. Спасение для них было только началом…

Ролевые итоги: отряду Триеллы удалось спасти разведку мирмидона Синдры. Все бойцы этого отряда вернулись в город, и теперь располагаются на корабле флагмане «Глупость Грешника» в ожидании приказаний.






Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, средняя значимость

Транз — 99 (Писатель отчета, ведущий)

Андерсон — 102

Анторсиус — 91

Криг — 51

Флоуз — 60

Сердис — 77

Элборн — 85

Аланс — 45

Меларон — 71

Анваал — 97

Прогресс на нпс: 4*10/5 = 8 нпс 2-го уровня

Желаемая награда: 8 нпс 2-го уровня на пои «Глупость грешника» 4970

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. POI 4970 "Глупость Грешника" получает 8 NPC 2-ого уровня.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:21
00:47
234
Нет комментариев. Ваш будет первым!