Вот она и добыла кобальт и кристаллизованный лед, необходимые для создания части своего доспеха. Помимо этого с самого начала она получила необходимые знания из уст мастера и книжных строчек. Теперь перед ней стояла задача сковать свои наплечники из дорогого металла, и вставить в них редкие кристаллы элементальных сил. Она вошла в кузницу, и встретилась взглядом с искомым мастером-ветераном, который уже ее ждал. Все материалы она принесла с собой, и начала задавать очевидные животрепещущие вопросы о дальнейшей работе. Триелле было проще убить кого-то, чем отработать в кузнице, и сегодняшний день был для нее в новинку. Наконец то она занялась делом. не относящимся к богослужению или вылазкам.

В кузнице этой было уютно, а стучащие по наковальням молоты успокаивали, если привыкнуть к их звуку. Тем не менее она сильно напряглась выслушивая советы и примечания кузнеца. Внимательно вняв всем его речам, она, предварительно переодевшись, начала свою работу над металлом.

Сперва она выложила на специальном инструменте необходимую массу металла, и водрузила ее в горн на переплавку. Из книги она запомнила, что температура плавления кобальта была приблизительно равна полутора тысячи градусов, поэтому сразу же после того как металл оказался в пекле, она начала раздувать огонь. Все сильнее она налегала на гармошку горна, раздувая пламя внутри. Кузнец же подбрасывал в горн угольный плавень, помогая слиткам быстрее расплавиться и прийти в необходимое состояние жидкой массы.

Через некоторое время в горне осталась лишь кипящая масса раскаленного кобальта. Когда это произошло, кузнец позвал Триеллу, и та вытащила инструмент из пламени. Металл она залила по формам, и стала дожидаться пока он остынет.

Время шло быстро когда Триелла была погружена с головой в работу. Все для нее было впервые, и поэтому попутно она задавала глупые вопросы, на которые находила адекватные ответы. Когда же пластины-заготовки металла были готовы к дальнейшей обработке, она взяла их щипцами, и стала ковать молотом каждую из них поочередно. Иногда она подогревала их чтобы ковка шла активнее, в других случаях тушила. Сейчас она работала по чертежам чтобы создать детали будущих наплечников, сформировать их общие черты.

Это заняло некоторое время. После того как каждая из деталей одного и другого наплечника была готова, она стала соединять их друг с другом. После того как горячие и остывающие латы, недавно только закаленные, приняли вид наплечников, Триелла достала из сумки свои ограненные камушки кристаллизованного льда. Ими она инкрустировала углы и обрамления наплечников, и те заблестели словно звезды на небе. Холодны яркий блеск кристаллов придавал этим наплечникам внеземной вид. Казалось, что они принадлежат не обычному человеку, а являлись регалиями космического небесного воина света, прибывшего в мир ради установления справедливости.

После полировки и исправления ошибок и неровностей и закалки наплечники были готовы. Им еще предстояло остыть после всех процедур кузницы, но вне всякого сомнения у Триеллы получилось создать желаемое снаряжение воина света. Теперь же она думала над созданием остальных частей своего доспеха.

Ролевые итоги: Триелла использовала кристаллизованный лед и кобальт чтобы под присмотром опытного мастера создать наплечники, которые с гордостью можно назвать снаряжением воителя света.






Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Желаемая награда: выдача наплечников редкого качества +3 стойкости

Предыдущие отчеты:
rp-wow.ru/events/12603.html (1)
rp-wow.ru/events/12655.html (2)
rp-wow.ru/events/12714.html (3)

Прогресс: 1.5+1.5+1.5+1.5=6

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, низкой значимости — одобрен.

Итоги:
— Триелла использовала кристаллизованный лед и кобальт чтобы под присмотром опытного мастера создать наплечники, которые с гордостью можно назвать снаряжением воителя света.

— К сожалению, наплечники не выдались столь сильными, как хотелось носителю... Возможно, их надо привести в более надлежащий вид.

Награда:
Не положено, ибо вы не выполнили поставленную задачу. На данный момент у вас имеется лишь одно событие средней значимости из двух необходимых.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
18:57
13:28
164
Нет комментариев. Ваш будет первым!