День начался не с очень приятных вестей, командиру подразделения Клинок Рассвета пришло письмо из Ордена Серебряной Стражи. Пускай он ожидал и хороших вестей, в ответ на свое письмо, увы это оказалось не так.


Здравствуй Брат…

Вынужден сообщить тебе печальную весть.

Лорд Айрен… Он погиб… В скором времени состояться его похороны в Аббатстве Западного Края. Я не хочу тебя отвлекать от твоего долга, но я все же надеюсь, что ты сможешь прибыть на его похороны и почтить память.

Да хранит тебя Святой Свет, Брат. Да хранит он всех нас...


Смерть Лорда Северного Клинка стала одной из причин отправки подразделения в Штормград. После битвы с нежитью в которой Альянс и Орда объединялись вместе, сыны и дочери Альянса понесли потери и с таким малочисленным составом, подразделение просто не может продолжать свою деятельность и отправляется в Земли Королевства, чтобы набрать рекрутов, готовых служить Альянсу.


Подразделение находилось в Крепости Западной Стражи и готовилось к телепортации, как выходит командир подразделения Араторис Визбери и объявляет сбор. Стоило подразделению собраться, без лишних слов они двинулись за рыцарь-лейтенантом следом и подойдя к магам, что в тот момент уже готовили портал, стали дожидаться момента когда можно будет зайти.

На их глазах портал стал преобразовываться и получать форму и стоило его быть готовым, как один из магов дал команду о том, что можно заходить и Араторис дает приказ, заходить в портал по одному и подразделение устремилось в портал, что был направлен в башню Магов Штормграда.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Араторис-118(участник/ведущий/писатель отчета)

Итоги:
Подразделение «Клинок Рассвета» удачно был телепортирован в башню Магов Штормграда.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет низкой требовательности, низкой значимости — отказан.

В отчете на перемещение — отказано. Событие длится, судя по скриншотам, чуть более трех минут. При всем уважение, но это не та игра, что достойна одобрения.
Необходимо переиграть ситуацию... Возможно, устроить подготовку или нечто подобное.


Пересмотрено.

Отчет на перемещение — одобрен.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
18:43
11:35
161