Когда кобальт был добыт, Триелла направилась к тем самым мастерам, о которых слышала от жреца-ворона днем ранее. Она думала что уже готова к созданию доспехов, но потолковав с ними изменила свою точку зрения. Те кузнецы, которых она встретила на посту, поняли ее по своему. Можно сказать, что они поняли Триеллу лучше ее самой. Ведь доспехи, которые она желала, должны отличаться от всех прочих, и при том имея множество свойств и отличий. Сейчас же она сможет создать ничего не примечательные латы их кобальта, которые смогут вне всяких сомнений защитить ее в трудную минуту. Но будет ли это тем, что она хотела?

Уникальность и сила — дело трудное, и добывается не без усилий. Если Триелла хочет хорошего оснащения, то ей придется добыть множество экзотических и редких материалов сверх самого металла. Одного кобальта не хватит на то чтобы создать действительно достойные наплечники для капеллана Алого Натиска, что настолько силен, что дожил до нынешнего дня. Поэтому мастер упрямо стоял на своем, и советовал Триелле не спешить с ее желаниями. Этот кузне несомненно знал, как добиться лучших защитных свойств, и придать доспеху ту самую мощь, о которой будут слагать легенды.

Мастер рассказал Триелле о существовании загробников льда. Она знала о них, встречала ранее на просторах Драконьего Покоя, но никогда не задумывалась об их использовании. Кузнец поведал ей, что камни этих проклятых чудовищ имеют отличные защитные свойства, и пригодятся в любой неординарной работе кузнеца. Кристаллизованный лед не таит вопреки своему названию, и ранее использовался «героями» и войсками Алого Натиска для усовершенствования своего снаряжения. Эти части добыть сложно, но несомненно они того стоят. Поэтому Триелла решила взять дело в свои руки, и найти одного из загробников чтобы разобрать по кусочкам, и взять только самое необходимое.


Снарядив коня, она определилась с маршрутом. Загробники обитали у замерзшего озера неподалеку от города в пустошах, и были сильными противниками. Повалить даже одного такого было испытанием, но Триелла не боялась подобных трудностей. Она выступила в направлении пустошей Драконьего Погоста, ориентируясь на имеющиеся карты.

Путь был не столь долгим, сколько неприятным. Морозные ветра буквально сдували с ног, и пробирали до костей. Сегодня в Нортренде была погодка не из приятных, но как Триелле так и загробникам это было не важно. Когда она добралась до замерзшего озера, то увидела в пурге снежных хлопьев где-то внизу несколько могучих мощных фигур, блуждающих по льду. Коня туда было заводить опасно, поэтому она сама спустилась на лед, и направилась к стоящему вдалеке ото всех остальных элементалю льда и смерти.


Загробники были агрессивны ко всем, но никогда не выходили из своих «владений». Эти порождения порчи представляли опасность для проходящих мимо, и Триелла часто задумывалась над тем чтобы очистить это замерзшее озеро от их присутствия для более быстрого и безопасного прохода караванов. Видимо сегодня она внесет лепту в это дело, убив одного из таких мерзлых гигантов.


Бой начался не с ее инициативы. Чудовище намеревалось раздавить ее своей булавой, и сделало несколько мощных взмахов, особо не целясь. Триелла не знала, разумны ли эти существа, но не стала тратить времени и сил на беседы и выяснения. Она уклонялась как могла, скользила на льду, падала и вновь поднималась, избегая смерти на стылых просторах. Иногда она отвечала чудищу, стуча молотом по его броне. Это было эффективно: ее удары и выпады откалывали ощутимые куски от врага, и заставляли его остановиться на время. Бой шел долго и напряженно, в нем Триелле несколько раз чуть не сломали шею ударами непреодолимой силы льда. Но она смогла увернуться от части ударов. Другую де часть она блокировала защитой искусств света, призывая на помощь себе ауру защиты. Ее броня крепчала в стократ, а сама она стойко выдерживала удары существа, нанося при этом свои.


Постепенно элементаль начал сыпаться на куски. Триелла наносила удары по его рукам, а победила она когда священным шоком небес пронзила «голову» загробника насквозь. Потеряв свой мыслительный центр, тот развалился на части с грохотом, растворяясь в пурге. Его осколки, твердые и холодные, упали на лед. Триелла стала подбирать кристаллизованный лед, и класть его в сумку. После того как она собрала приличное количество частей павшего чудовища, то развернулась и пошла к своему скакуну, что за время боя прилично замерз. Они помчались в город, оставляя это холодное и неприятное место позади.



Ролевые итоги: Триелла победила могучего и сильного загробника льда, и собрала его осколки. Кристаллизованный лед понадобится ей чтобы придать доспехам уникальный защитных свойств, и мощи.





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, средняя значимость (даже один загробник это серьезный противник для обычного человека)

Желаемая награда: учет ролевых итогов, прогресс на создание наплечников синего качества +3 стойкости

Предыдущие отчеты:
rp-wow.ru/events/12603.html (1)

rp-wow.ru/events/12655.html (2)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, низкой значимости — одобрен.

— Триелла победила могучего и сильного загробника льда, и собрала его осколки. Кристаллизованный лед понадобится ей чтобы придать доспехам уникальный защитных свойств, и мощи.

Награда:
Не положено, как и прогресс, ибо событие длилось 15 минут.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
18:34
12:22
135
Нет комментариев. Ваш будет первым!