" Мир смертных не меняется. Как только очередное «всемирное зло, грозящее уничтожить всё живое» было побеждено, всё вернулось к очередной затяжной войне между Альянсом и Ордой. До тех пор, пока не найдётся ещё один выродок, что решится поработить Азерот. Это иссушает. Это делает меня усталой. Победи Плеть давным-давно, мир был бы совсем иным. Совершенным."


Спасти рядового Саммерсет


Все и каждый из Рыцарей Черного Клинка снова оказался в Мелькораксе — оплоте смерти, ее созидания и… самое главное — прекрасного — битвы. Рыцари собрались сегодня помогать Саммерсет, что оказалась заключена в обелиске из-за амбиций Альмы и ее возвышения, чтобы этот камушек не убил всех в некрополе. В попытке очередной. Джеремель проникла в обелиск, оказавшись на грани между миром живых и миром мертвых. Ее буквально ограничило в пределах существования одного камня. Каждый получили сообщение от Мрак Ночи в виде орущих перьев. Никто не знал, чем может завершиться сегодняшняя работа с этим камнем, но все знали одно — любая работа со смертью — опасна. Пока не было Альмы, а рыцари лениво, словно белые медведи после спячки шли на верх перебирая своими мертвыми ногами на лестнице… Пока проекция говорила, обелиск все это время изучал Джеремель и… ныне знал о героях, что собрались тут тоже достаточно много. Кто такая Альма, что она такое… что она может. Что может сама Джеремель и что может владыка Смерти. На один из моментов, когда Саммерсет закончила говорить, то ее проекция потухла. Карта, что мелькала вокруг строения загорелась по иному. Джеремель слышала чей-то голос… и все слышали его.


«Приятная ловушка для таких как ты. Отличное детище. Прекрасное сосредоточение красоты и элегантности, знания и сила. Ты станешь моей, прекрасная леди Саммерсет? Ведь ныне я твой хозяин и имя мне… Создатель Конца Времен.»


Джеремель если и осталась ещё, настоящая, то без помощи никогда не выйдет из бесконечного цикла отчаяния. Её душа стала основой для личностной симуляции обелиска, а то, что ещё было «оригинальным» — молчало где-то глубоко внутри. Данный артефакт действительно получил все данные, которыми она обладала, а система безопасности со временем осознаёт — все те, кто собрались перед ней, собираются влезть внутрь. А она не могла этого допустить.


«Что же, очень приятно, моя леди. Тогда… сделай все что угодно чтобы они не вытащили тебя оттуда. Бейся… до конца»


Обелиск разгорелся красным светом. Кажется Саммерсет предупреждала вас о том, что может сейчас случиться. Они не знали что сейчас может произойти. То, чем стало Джеремель могло пугать живых, маги же были готовы начать свои потуги к спасению леди. Первое что сделал обелиск, он усилил Саммерсет, давая ей неуязвимость и призвал ей на помощь некротические аберрации, которые были сотканы из такого же света как и ныне сама Саммерсет. Некротика. Проекционные существа окружили вас. Они не издавали ни звуков, но возникли также неожиданно до этого, как и загорелся алым сам обелиск. Сущности грызут проклятые и не только души.
— Система безопасности включена. Внимание: возможны травмы, несовместимые с жизнью и не-жизнью. — пока проекция лишь приобретала более материальное обличение для боевого веса, Джеремель была неуязвима. Этим она воспользовалась, нанося свой первый удар. А удар предназначен для самых чувствительных ушей — она издала крик на невыносимых для эльфов частотах, подобно банши.

Альма же, тем временем, как и в свое время Джеремель наткнулась на некоторого рода кодировку. Она видела символы, которые переплетали в себе аж четыре языка: эредан, шатъяр, наречие смерти и наречие… Клана Призрачной Луны. Последнее Альма уж никак понять не могла. Тут ей явно понадобится Ширата, которая увидела символы вспыхнувшие на проекционной части барьера. Ширата. Что же поняла орчиха? Душа Саммерсет стала в прямом смысле частью этой штуки и придется вытащить ее… расшифровав сначала то, что увидела Альма. А потом… нужно бы по хорошему, разобрать этот обелиск на энерии ключом к которому были языки.
Кивнув Ширате, Морорер воздела длани к верху, полностью сконцентрировавшись на уже ненавистом ей обелиске, готовясь к своего рода… проникновению. Джеремель говорила, что необходимо помочь её расслоенной душе при помощи энергии обелиска… только сперва в него надо было вломиться, обезопасить. Некротический поток аккуратно начал направляться к проекции, к её внешней защите. Для некромантки такая работа была не то чтобы сложной — рунные и прочие знаки она в своём роде «щёлкала», словно умелый вор замки, стремясь пробиться глубже.
Ширата морщась от того, что ее пятку и душу грызут, возвела руки в сторону обелиска, наливаясь фиолетово-бирюзовым пламенем. Сила привычно заструилась по венам. И звездочет направила ее на обелиск. Изучая и магическую систему что скрепляла между собой душу Джеремель, и что-то, что выступало защитной системой. Она мягко манипулировала потоками силы, ища что-то что позволит деактивировать камень и вытащить из него немертвую, не повредив ей.
— Ваша рыцарша уже часть этого камня. — Поделилась орчиха собственными наблюдениями. — Придется повозится с этим… Чтобы ее вытащить нужно разобрать шифр и сплетенные здесь энергетические контуры… — Звездочет уставилась на высветившийся текст пробегая его взглядом. — Даб, частично смогу. Чем отличается эредан от дренейского я знаю, остальное лишь теория… И о… Неожиданно знакомые руны. Сейчас переведу...

Рыцарям удалось справиться с первой проблемой. Твари. Рагхайни уже прекрасно управлялась с сущностью самого льда. Прекрасная работа, когда Ловкая Алирэль Тень Солнца ловко смогла избавиться от энергетического порождения, а некротика Тарика смогла просто напросто избавить воинов смерти от лишних проблем.
— Вынуждена сообщить, что по моим расчётам ваши шансы на успех составляют всего сорок восемь процентов. Рекомендую отступить. — заговорил вновь искаженный, ограниченный технологиями голос Саммерсет.


«Не превзойденная жестокость, превосходство силы. Покажи им все что сможешь, моя прекрасная Леди. Покажи этим проклятым Выродкам и этой шлюхе, что такое истинное знание смерти. Покажи все искусство. Темный призыв».


От обелиска раскинулся поток темной энергии. Бездна. Но откуда? Наречие Клана Призрачной Луны дало свое. В сплетении с Шатъяр они прекрасно со читались. Рыцари и живые в их составе видели ужасную картину:
Ширата видит, как за ней сюда, на Азерот… за ее раздробленной и так ватагой прилетают дренеи «Сломленые Светом», прямиком сюда с Альтернативноо Дренора и видит она, что лишь в Бездне найдет себя.
Аланесс, видит как не справилась с доспехом, над которым она так долго работала, и как он взорвался. Она опозорена и желает лишь одного. Отмщения. Бездна — выход.
Мелсард — в глазах учителя — Позор. Он не справился. На посвящении в рыцари смерти, Мелсарда его приводят к Болвару и тот говорит, что Горас — позор Плети, а всему виной его ученик. Мелсард отчаен. Бездна даст то, чего не дала смерть.
Послушники, еще живые и не очень кричали в отчаянии. Видения приносили им боль и боль эта была прекрасной по мере создания обелиска. Его творец явно использовал множество знаний, сплетая их, в надежде получить идеальную защиту, что будет способна питаться за счет того, кто будет пытаться так жадно вскрыть ее. Рыцари Черного Клинка стали теми, над кем Темный Ваятель будет ставить свои опыты. Сейчас он уже говорил в голове Джеремель, заставляя ее быть марионеткой в руках своей системы. Альма была слишком наглой чертовкой, которая пускала в расход всех, чтобы заполучить злосчастное месторасположения трактата.

— Заткнись, и не мешай делать мою работу. — рявкнула куда-то в пустоту, видимо, на свои же низкоуровневые протоколы болтливые, зовущие её «Леди». — Твоя фамильярность лишь мешает. — в такие моменты не ясно, кто здесь истинное зло — та тварь, сидящая глубоко внутри обелиска, или же сама искаженная личность ведьмы по имени Джеремель. Система безопасности начинает взлом самой себя, но не ради спасения — ради увеличения коэффициента полезности. Тем временем, на Чёрный Клинок обрушились четыре её алые копии, навязывающие стремительный ближний бой.
— Бездна… Ложь… — стоял и извивался в боли — То… Чего я… хочу… Я получу сам… — в этот момент рука Мелсарда начала наливаться магией смерти, формируя подобие хватки и причиняя самому себе боль, ученик Гораса начал фокусироваться на этом пытаясь выбираться из видения — У меня… нет права… поддаться...
Ширата молчала. Она не видела смысла разговаривать с собственными видениями и голосами в голове. Звездочет прошла и через Свет и Бездну. Видела, как она сломала много хороших орков. Но главное, она всю свою чародейскую жизнь училась бороться с ней. Орчиха водила руками перед обелиском, перемещая руны, составляя их в слова. Отбрасывала получающиеся, чтобы взяться за новые. Она расшифровывала тексты ища ту информацию, которая необходима сейчас для высвобождения ведьмы.
— Помогай мне с расшифровкой последних рунных символов, — проговорила Морорер в сторону Шираты, сохраняя своё ледяное спокойствие. Даже на копьё не обратила внимание, укрывшись за толстым барьером. Аланесс была сильна. В свою же очередь, Морорер занималась расширофвкой кода. Занятие было… непростым. Если на язык Смерти некромантка с небывалой лёгкостью дешифровала, то вот эредан и шат'яр заставили её голову поработать. Благо последний она видела и слышала множество раз во время войны с Легионом, потому ключевые фразы можно подставить чуть легче.


«Ты оставила свой народ, ты предательница..» слышалось в голове Рагхайни.


Бездна шептала мертвой деве свои причудливые песни, пытаясь сломать ту, пытаясь давить на те эмоции, что остались в головушке мертвой калдорай.

Ширата и Альма. Аланесс. Все женщинами, а кто самый лучший маг после Кадгара? Джайна. Кто она? Женщина. Правильно. Но не суть. Аланесс плакала. Было сложно сконцентрироваться сейчас на чем-то покуда голова ее была занята. Барьер Аланесс не выстоял. Усилий было не достаточно. Альма смогла разгадать то, что им нужно избавить обелиск от внешнего поля, чтобы ослабить Саммерсет. А вот Ширата узнала, что необходимо для того, чтобы вытащить Саммерсет — уничтожить источники энергии на самом обелиске. А это значит все письмена, кроме письмен, которыми обозначилась на камне душа Саммерсет.
— Внима-а… — голос исказился до предела, попросту перестав озвучивать что-то осмысленное какое-то время. — Внимание. Обнаружено несанкционированное воздействие Бездны… — и вновь голос исказился, на этот раз с трудом выдав ещё обрывок фразы. — … процесс саморегуляции. — слияние души и технологии негативно отреагировало на Бездну, что само же источало, и внутри системы теперь идёт бойня. Как и снаружи.
Девушка не знала, что ответить… В своё время её учитель поддался влиянию Бездны и сейчас эти слова больно впивались в разум девушки. Концентрироваться на чём либо было трудно...
Мелсард лишь вздохнул испытывая боль и всё что происходит. Вдох — выдох. Мелсард закрыл глаза и погрузился в свои мысли, уходя в собственное осознание всё глубже. Он перестал воспринимать всё что происходит вокруг, лишь разлагающее влияние бездны и сам Мелсард. С трудом Мелсард вновь вернулся в твердыню внутри себя и пришёл в место прошлого боя. Всё так же, его вторая часть сущности которая была в плену. Сам Мелсард что его Аватар Греха, понимали, что сейчас они находятся в шатком положении. Наступил момент кульминации во внутренней борьбе Мелсарда. Ещё один вдох и Аватар Греха освобождён. Выдох. Суть Мелсарда и Аватар Греха слились воедино, вновь образовав единое Я. Теперь предстояло лишь одно. Вырвать победу любой ценой, даже, ценой жизни.


«Ты помрешь в пламени рунной печи как горели твои братья на Тельдрасилле»


Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко, не будь же так жестоко. Шиарата вычленила Бездну, однако ей нужно было куда-то направить эту энергию. Сейчас некротическая концентрация была повышена вокруг до предела. Рыцари воняли своей некротикой, но живых защищало… что? Правильно, амулеты и их выдержка. По многу, по малу. Саммерсет — материалезовывается. Ей на помощь приходят миньоны. екротическая проекция формирует ужасных существ. Смешанные в остатками бездны, которой сейчас занималась орчиха со странным посохом.
— Предупреждение: контакт с Бездной может привести к органическим мутациям. Не допускайте детей к Без-… — постепенно разрушая низкоуровневые протоколы, что так упорно нашептывали и Чёрному Клинку, и самой её личности. Из-за нагруженности системы, Алирэль осталась незамеченной. Под её контролем, обелиск выпустил чёрную энергию в форме луча, который полным оборотом должен задеть ВСЕХ. Включая кроколископодобных существ из некротики.
Альма хмыкнула, всё ещё держа руки к верху. Остался лишь последний рывок, которой нужно было пройти Морорер для освобождения своей знакомой, да и члена Ордена из лап очередного полоумного придурка. Уважения к нему Альма не испытывала от слова совсем — и если бы он молчал, быть может, отношение было бы… чуток другим. Но не суть. Нити некротики направились к оставшимся рунам, что так любезно подсветила Ширата. Некромантка умело выжигала и скверну, и Бездну, и таинственные символы Призрачной Луны, предпочитая «высушивать» некротику.
Ширата тянула из обелиска Бездну на себя. Темные нити сплетаясь облаками похожими на сахарную вату льнуль к рукам… А те ее безжалостно рвали, рассеивали в пространстве, отсоединяя на все более слабые и нежизнеспособные кусочки. Орчиха не первый раз проделывала подобный трюк. Бездне не место в этим мире. Она не допустит, чтобы осталось хоть что-то. Властители магии и смерти убрали две энергии с обелиска. Осталось лишь скверна и сущность Саммерсет, которая на данный момент была в замешательстве. Благодаря потугам рыцарства ее атаки ослабли.

Кроколискам больно. Увы, они мучаются и умирают. Единственной вашей целью остается Саммерсет, которая в своей сути объявила о самоуничтожении. Мелсард использует перевязку и зелье лечение, отчасти спасая себя от рвущих сил Джеремель.
Свет. Свет. Свет. Обьелиск стал трескаться. Система Саммерсет понимала… что не выстоит. Однако, она должна была сражаться. Раз. Два. Три.


«Леди, отринь их и стань моей.»


— Осталось еще несколько рун. Их тоже надо уничтожить… Вот… Вот и вот… — Ширата подсветила нужные письмена. — А я помогу рыцарше воплотиться обратно… А… Вот кажется руны, отвечающие за это самое самоуничтожение. — Те сразу окрасились красноватым контуром. — Мы ее вытащим.
Предупреждение: семь минут до самоуничтожения. Рекомендуется эвакуация. — судя по тому, что жуткие аберрации пропали, она взяла большую часть контроля в бою на себя. Но станет ли от этого легче? Она всё ещё видит врага, и остатки обороны готовы действовать. — Ты больше не властвуешь здесь, чудовище. Ты доказал свою неэффективность. — искаженно ответила своему «повелителю», материализуя… усиленных солдат, похожих на солдат Алого Ордена. Но почему они, и под самый конец её предполагаемого цикла? Неизвестно. Солдаты, порожденные из чистой энергии, пустились в бой.
— Ваши боги — ложь! — вот и начала просыпаться настоящая личность Джеремель. А кто, как не Тарик, мог подходить под её фразу. Вместо того, чтобы очищающим пламенем пройтись по всему отряду, её проекция переметнулась к рыцарю смерти, атакую того со всех сторон молниеносно.
Пока Ширата занималась уничтожением последних рун, Морорер занималась задачей не менее трудной — вытащить саму Джеремель из лап недо-воителя. Трудность была не в том, чтобы уничтожить руны, или вытащить разбросанную душу глашатая, нет. Куда сложнее было собрать её воедино, вернуть её такой, какой она изначально и была. Некромантка начинала действовать аккурат после Шираты, когда все руны уже должны были пасть — а посему задача должна была несколько облегчиться.
Ширата медленно потянула рукой вниз. И по велению воли звездочета, руны наполненные энергией скверны стали медленно выжигаться фиолетовым светом с поверхности камня, оставляя там лишь Джеремаль, которая и так уже практически была оторвана от защитных и прочих систем камня. Еще чуть-чуть, и она будет вся во власти рыцарства. Обелиск разрушен, формулы сплелись, возвращая Саммерсет ее прежнее состояние.
Энергия камня… была затрачена на восстановления тела ветерана, уходя на ноль и возвращая ее в прежнем состоянии, слегка вымотанную. Проекция исчезла, вместе с разрушением обелиска. Личность сливается воедино, а душа, с помощью заклинателей и предоставленной уничтоженным обелиском энергии, воссоздаёт из информационного потока тело. Похоже, самоуничтожение отменяется.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Цепочка отчетов:

rp-wow.ru/events/10961.html — Предисловие
rp-wow.ru/events/11910.html — 1 (прогресс 1,5/14)
rp-wow.ru/events/11909.html — 2 (прогресс 3/14)
этот отчет — 3

Ролевые итоги:
1. Саммерсет смогли вытащить из обелиска.
2. Была разгадана тайна данного устройства, технологии не смогут быть повторены Рыцарями Черного Клинка, увы кусок камня не удалось изучить, лишь разобрать на составляющие.
3. Живые смогли усилить свои способности в борьбе с темными искусствами, в том числе с бездной, когда вытаскивали Джеремель.

(Ивент длился около 4-х часов)


Цепочка на добычу оружия эпического качества с конкретным слотом и конкретной характеристикой (посох, правая рука, интеллект )Персонаж для которого добывается данное оружие — Альма. Просьба рецензента установить еденицы прогресса для Альмы, а остальным выдать заслуженные награды.


Высокая требовательность, средняя значимость

Аланесс — 110 уровень.
Алирэль — 84 уровень.
Альма — 120 уровень. (прогресс 3+n/14)
Вераксус — 109 уровень.
Джеремель — 109 уровень.
Мелсард — 88 уровень.
Рагхайни — 100 уровень.
Ситфрик — 44 уровень.
Торгаддон — 120 уровень.
Шая — 114 уровень. (писатель, участник, ведущий)
Ширата — 111 уровень.
Эланриэль — 94 уровень.


Пометка для автора, чтобы не забыть:

Таблица получения предмета(-ов) по результату окончания приключенческой цепочкой событий, где участвует группа в 5 человек или более. Указано минимальное количество отчетов. Этот(-и) предмет/предметы являются бонусом и никак не влияют на получение базовой награды за каждый отчет в отдельности. Проще говоря, за выполнение цепочки событий компания вправе получить приятный бонус. Отчеты с высокой требовательностью оцениваются как 1,5 отчета с низкой требовательностью.

Ссылка: rp-wow.ru/pages/items.html


Интерфейс:




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям высокой требовательности средней значимости.

Награды:

Аланесс110+4 зол.
Алирэль84+1 ур.
Альма120+4 зол. + 1.5 прогресса
Вераксус109+4 зол.
Джеремель109+4 зол.
Мелсард88+1 ур.
Рагхайни100+4 зол.
Ситфрик44+3 ур.
Торгаддон120+4 зол.
Шая114+4.8 зол.
Ширата111+4 зол.
Эланриэль94+4 зол.

Ролевые итоги одобрены:

1. Саммерсет смогли вытащить из обелиска.

2. Была разгадана тайна данного устройства, технологии не смогут быть повторены Рыцарями Черного Клинка, увы кусок камня не удалось изучить, лишь разобрать на составляющие.

3. Живые смогли усилить свои способности в борьбе с темными искусствами, в том числе с бездной, когда вытаскивали Джеремель.

Прогресс на добычу оружия эпического качества конкретного слота - "правая рука" с конкретной характеристикой - интеллект учтен и составляет: 4.5/14.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы по вердикту - обращайтесь в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
17:59
08:05
135