Ивент является продолжением данного события: rp-wow.ru/events/12590.html

Настал день «Д» прошёл день после отбиения храма Сетралис от Отступников. Поле боя всё ещё было окровавлено — повсюду были различные трупы сетраков… Однако, Зергот чувствовал себя нормально, пора было брать кожу и сшивать из неё сапоги.

Кожа была очень хорошо сделана, даже отлично, она спокойно поддавалась действиям шамана и не требовала высоких сил. Взяв все необходимые ему предметы для пошива, Зергот направился подальше от основного лагеря и храма, дабы там не мешать делам других.

Прибыв к нужному месту, шаман приступил к работе. Взяв воск он обмазал полностью кожу, дабы уменьшить её влажность. Коже он придал необходимую ему форму, обе заготовки имели форму сапог. Окончев с формами, Зергот взял полотенце и втёр чательней воск, затем он принялся ждать когда она высохнет и можно продолжить работу.

Дело за малым. Взяв иглу шаман принялся делать шели для будущих заклёпак, дабы скрепить кожу. Проделав всё это, он взял молоток и эти же заклёпки, принялся их вбивать и также, этим молотком, разглаживать вдоль кожи, дабы они закрепились лучше. Поняв, что всё было сделано крайне не крепко, веовь повторил все действия с молотком. И вот сапоги были готовы, шаман отплоривал их и надел на ноги. Результат был прекрасный.

1) Зергот окончательно сшил из кожи себе модные ботинки, которые прослужат ему несколько лет.

2) Руки шамана покрылись мазолями от работы.

Скрины с интерфейсом

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Участники:

Зергот — 64 (Ведущий/писатель/участник)

Желаемая награда: опыт + окончание создания предмета «Ступни +1 к духу» качества: обычное

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Низкой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Зергот окончательно сшил из кожи себе модные ботинки, которые прослужат ему несколько лет.

- Руки шамана покрылись мазолями от работы.

Награда игрокам:


Прогресс по производству предмета "Ступни +1 к духу" обычного качества: 2 из 2-х. Одобряю выдачу предмета игроку: Зергот


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
15:28
14:01
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!