В это прекрасное утро, капрал Сизая звезда как обычно гоняла рекрутов. Устав, построение и прочее. Но тут к ней подоспела рыцарь-капитан Эйлика Ретарин. Девушка явно нашла для бойцов занятие получше и отвела их к кузнице. Дав все наводки и указания капитан решила научить солдат азам кузнечного мастерства. Чтобы хорошо убивать — нужно оружие. А собственноручно выкованный меч всяко лучше купленного или уставного. Аци оглядела Ретарин с неким скепсисом, услышав о кузнечном деле. Калдорай никогда не занималась чем-то подобным, но сегодя был Исключительный день.

Пока рекруты мастерили ремешки из кожи на рукоятки, Ацищлана работала у горна. Блестящие искорки вылетали из стального жерла прямо на кузнечный фартук, а металлические пластины, найденные в кузнице потихоньку плавились. Спустя несколько минут пластины что беспечно загорали в горне стали однородной массой и были залиты в формочку. Аци понесла заготовку к наковальне и робкими движениями молота придала ей форму, затем закалив. Каждый удар прямил металл и за ним следовали искры. Из бесформенной груды металла выходила причудливая продолговатая, но в тоже время неаккуратная форма. Аци ковала небольшой клинок, что отлично подошёл бы ей самой.

Такая штука в идеале должна была пробивать кожу огра как масло, но её истинную эффективность эльфийке только предстояло узнать.


Пока новобранцы делали своё первое оружие, Аци уже заканчивало его. Она подошла к точильному камню с заготовкой и принялась стачивать края. Раскалённый металл летел во все стороны, а звук заточки проникал в уши присутствующих. Педантичные движения калдорай наделили её первое изделие отличной остротой и блеском. Подойдя к столу неподалёку, Аци приметила аккуратные ремешочки, сделанные рекрутами, обмотав ими рукоять, эльфийка довольно улыбнулась. Ей понравилось ковать нечто подобное, это отвлекает от служебной рутины.

Аци вынесла короткий клинок и показала Ретарин. Капитан оценила первую работу эльфийки довольно положительно, а сама калдорай решила оставить меч себе. Он всяко лучше чем тот, что сейчас у неё. Блестя глазами, она ещё долго рассматривала своё отражение в стальном лезвии.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:




Высокая требовательность, низкая значимость.

Ацищлана — 96 уровень, крафтер, писатель.

Желаемая награда: [Левая рука +2] Случайные характеристики на персонажа Ацищлана.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.

К сожалению, в отчете высокой требовательности - отказано.

Игра шла не более пятнадцати минут, исходя из скриншотов. Это ни есть хорошая игра для критерий высокой требовательности... И уж точно я не думаю, что возможно за это время выковать целый клинок. Благодарю за понимание.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
14:43
11:39
134
Нет комментариев. Ваш будет первым!