Шел третий день с момента заточения защитников Азерота в иллюзорный мир, созданный мощными колдунами бездны. Все происходящее было настолько реально, что было практически невозможно отличить подделку от реальности. Но отсутствие ветра и абсолютная спокойность моря позволили раскрыть секрет, особенно, когда в команде находятся маги и ночнорожденные.

Все рвались выбраться из этого мира, разрушить его и вернуться в свою реальность, что послужило причиной для проявления различных аномалий. Все слышали недовольный, обвиняющий голос в своей голове и чувствовали, как их поглощает некая глубина. Выбравшись на верхнюю палубу, защитники смогли обнаружить прорывы бездны. В этот момент экипаж стоящего корабля стал агрессивным и начал нападать на защитников, решаясь помешать им, вместе с появляющимися на палубе разломами, что жаждали утянуть защитников во тьму.

Но стальная воля и железная выдержка помогали защитником защититься от воздействий бездны, что могла навсегда присвоить их разум. В этот же момент, монах Исурудо, пользуясь очищающими разум способностями, смог частично проникнуть в реальность, откуда доносился голос. Голос принадлежал магу Кирин-Тора, которому монах поведал об обстановке и попытался узнать, что поможет выбраться из этого мира. Ответ был прост. Магом было нужно время, так что лучше не потеряться во тьме и не полечь от ударов агрессивных матросов.

В этот момент все вышли на главную палубу, где, защитников окружили матросы. Завязалась потасовка, что достаточно быстро прервалась. Усилиями магов Кирин-Тора защитники покинули приевшийся в сознание корабль, попав в непроглядную тьму, где виднелась лишь одна белая дверь, что засосала героев.

Защитники появились в реальности, где с ними заговорил тот самый, говорящий с Исурудо маг. Но вокруг происходила лютая бойня, где войско защитников сражалась с магами, так что только, что проснувшимся пришлось принять участие в бою, толком не успев прийти в себя.

Стена защитников против армии наг. Первые обладали великой силой, а вторые силой и многочисленностью. Бой был жесток. Наги умирали, а защитники страдали от прожигающей разум магии глубин.

Прорываясь вперед, защитники увидели, как сирены проводили некий ритуал, похожий на усиление или телепортацию, направляя свои силы в другое место. Спустя несколько минут жестокой битвы наги были перебиты, но ритуал был окончен, не успев прерваться от рук защитников. С горы донесся крик орчихи. Все побежали туда, чтобы разобраться и в конечном итоге смогли лицезреть ту нагу, что заточила их в сон и стоящую на коленях Лийну, странно одетую, принявшую темную сторону и имеющую при себе сердце азерот. Оперируя неизвестными цитатами, орчиха сразу же попыталась подчинить троих защитников. Иннибэль и некий ворген стали жертвами бездны, опустив свои зачатки разума, но монах Исуруда без труда смог заблокировать воздействия на своей разум, ибо был достаточно крут для этого.

Между прошлыми союзниками завязался жестокий бой, где преимущество было на стороне порченых бездной. Но и здесь Исурудо смог помочь своим союзника, воспользовавшись взятыми из гробницы могу сферами силы, что восстановили силы союзникам, позволим тем продолжить сражаться.

Но, как оказалось, это оказалась не единственная проблема. Порочная Лийна в разгар боя, без труда отбивая любые атаки, смогла разблокировать сердце Азерот, распылив то. Но это было только начало, ибо после разрушения сердца все исчезло. Защитники попали в место, непроглядно темное, но слишком обычно звучащее. Сверчки летали по округе. Все было нормально, даже слишком…

Пока не были слышны звуки лязгающих железных цепей, ножей, водящихся по стали. После медленной паузы послышался звук удара, что рассек кожу, пробил мышцы и прорубил кости. После первого удара последовал второй, а за ним третий. Защитники были в ужасе, тряслись от страха, пока их не спас тот самый маг Кирин-Тора, который пробудил их в первый раз. Он повторил свои слова с прошлого пробуждения. Все, что видели защитники, оказалось иллюзией и лишь сейчас они оказались в благополучной реальности, где смогли прийти в себя.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность
1 часть rp-wow.ru/events/13484.html
1.5 часть — rp-wow.ru/events/13591.html

Итоги:
Защитники Азерот и их союзники сразились со своим отражением в видении. Скорей всего, они наконец выбрались из видения, что задержало их расследование и атаку, им предстоит ещё отыскать Нагу и узнать о её конечных мотивах.
Ныне они находятся в доме у Инибель в Азсуне подготавливаясь к её атаке

ИмяУрРоль
Исурудо68Писатель, участник
Сломленный68Ведущий, участник
Маолинь114
Иннибель114Помощник, участник
Вередиса110Помощник, участник
Лийна116
Коерий
Наянэль112
Эльзиэль111кнопки-помощь, участник
Вырмыргл34
Реанон

Меллисель

45

Родни120
Квенрис104
Заваллор86
Инесса101
Найлинат41
Пониджус101
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям высокой требовательности, высокой значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:
Исурудо68+3.6 ур. (бонус писателя)
Сломленный68+3 ур.
Маолинь114+6 зол.
Инибель114+6 зол.
Вередиса110+6 зол.
Лийна116+6 зол.
Коерий113+6 зол.
Наянэль112+6 зол.
Эльзиэль111+6 зол.
Вырмыргл34+6 ур.
Реанон30+6 ур.
Меллисель45+4 ур.
Родни120+6 зол.
Квенриис104+6 зол.
Заваллор86+1.5 ур.
Инесса101+6 зол.
Найлинат41+4 ур.
Пониджус101+6 зол.

Ролевые итоги одобрены:

Защитники Азерот и их союзники сразились со своим отражением в видении.
Скорее всего, они наконец выбрались из видения, что задержало их расследование и атаку, им предстоит ещё отыскать нагу-колдунью и узнать о её конечных мотивах.
Ныне герои находятся в доме у Инибель в Азсуне подготавливаясь к следующей атаке.

Также, игроки получают дополнительную награду в виде:

Четырёх (4) полностью случайных предмета необычного качества.

Предметы будут распределены случайным образом между всеми участниками события.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Персонажи, получившие доп. награды:

Вырмыргл — случайный предмет необычного качества

Маолинь — случайный предмет необычного качества

Исурудо — случайный предмет необычного качества

Квенриис — случайный предмет необычного качества

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
14:41
02:00
186
Нет комментариев. Ваш будет первым!