Анвеля давно терзали странные виденья и галлюцинации, что отзывали его к кузне. Месту, где творцы его профессии могли созидать и показывать свое мастерство, родное для кузнецов и для Анвеля. Звуки ударов молота об наковальню приходили к мракопадшему, когда он находился в уединении. Этот зов явился к нему после поглощения крови титана, после того, как он заставил кровь падшего течь по его вену и стал её носителем. Дух рожденного кузнецом рвался к тому, что было ему присуждено с рождения.

Звуковые галлюцинации усилились, когда он прибыл в Штормхейм. И когда в его бытие появилось свободное время, его ноги сами повели его к месту из ведений, месту, где жил кузнец. Такой же старый, как сама ковка. Кузня, выбитая в массивной скале, покрытая аурой смерти и издающая оглушающие звуки ударов молота.

Анвель прошел в высокую кузню, пол которой застелила багровая пелена, где мракопадший встретил старого гиганта. Врайкула бледного и исушонного. Гигант встретил эльфа отказом на просьбу, которой не было. Но Анвель не уходил, молча идя к гиганту, изучая окружение. Врайкул поднял голову, когда Анвель добрался до его печи. Глаза гиганта пылали кровью. Эльфу было понятно, что перед ним стоит врайкул вампир. Но не это удивило мракопадшего. Старый гигант ковал на старом оборудовании, со старыми инструментами, что не были способны давать достаточно жару и выдавать нужного давления, чтобы металл поддался ковке. Врайкул был способен калить металл своей силой, но не печью. Он сам творил и не нуждался в помощи.

Между двумя кузнецами, коих связывала кровь творцов, результатом, которого стало начало состязания в кузнечном ремесле. Наградой для Анвеля станут древние знания. Для врайкула кровь Анвеля.

Целью состязания является демонстрация навыков, которые определят уровень мастерства обоих, что определиться через три выкованных предмета: кольцо, браслет и диадема.

Анвель покинул свои доспехи, чтобы те не мешали ему ковать. Он взял свои инструменты и подошел к маленькой наковальне, где ему суждено проходить испытание. Эльф начал ковку и делал свою работу так, как делал бы для своего принца. Металл в его руках становился пластилинам после обработке в печи. Но при этом ему было далеко до старого врайкула, который одним своим взором, несколькими своими ударами и несколькими каплями своей крови создавал необычайные ювелирные изделия в врайкулском стиле. Он делал все в разы быстрее Анвеля, превосходя его. Но кузнец мракопадший выделялся не своей скоростью, а своей терпеливостью и мастерством. Он плавил в печи, ковал на наковальне и закалял в своей крови, после чего гравировал, идя в ногу с врайкулом.

Когда кузнецы закончили, они положили свои изделия на огромную наковальню. Долго смотря на них, двоя, не могли решить, кто из них победил. Это могло продолжаться вечно, если бы не снисходительность врайкула и не смелость Анвеля. Врайкул объявил, что соревнование окончилось ничьей и за смелость и мастерство Анвеля он готов заплатить знаниями, которыми обладал. Ковка творцов, власть над металлом, вот, что делало гиганта великим кузнецом, что не готов отрываться от своей работы. Он обратился к Анвелю, рассказал ему о возможности слышать металл и управлять им песней из своих эмоций. Анвель слушал и демонстрировал свои навыки, что ему удавалось благодаря крови титанов. Получив знания о ковке творцов, Анвель покинул кузню, держа на уме полученные знания.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Анвель — 109 уровень — участник, писатель

Мергард — 120 уровень — ведущий.

Иридия — 111 уровень — наблюдатель

Итог:
Благодаря крови Титана, магии и обучению, Анвель продвинулся в постижении кузнечного дела. Его кровь и подготовка позволяют ему куда проще взаимодействовать с металлами, управляя их агрегатным состоянием.

Награда:
(если возможно)Игромеханический эффект: ускорение создания предметов(меньше отчётов/ниже требования), но лишь используя кузнечное дело, связанное с металлами.

rp-wow.ru/events/10921.html


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Благодаря крови Титана, магии и обучению, Анвель продвинулся в постижении кузнечного дела. Его кровь и подготовка позволяют ему куда проще взаимодействовать с металлами, управляя их агрегатным состоянием.


P.S Увы, игромеханичекого баффа добиться невозможно, система этого не регламентирует и на вряд ли будет.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
14:41
10:33
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!