Войдя в свою кузню, маг'хар начал беспромедлительно работать, словно, считая это своим долгом. Вынимая из высоких стопок металлические слитки, он переносил их к огромным печам, где плавил взятые слитки металла, вместе с этим обдаваясь пылким жаром кузни, что стал для него единственным ощущением, которое не дает ему увянуть в жалкой обыденности Азеротской Орды.

Дождавшись когда металл превратиться в вязкую субстанцию, орк вынул её из печи и перенес к наковальне, где используя молот, начинал формировать из вязкой массы металлические пластины, подходящие под размер гоблинской ноги. В этот раз ему нужно было произвести латные ботинки для гоблинских лап. Ничуть не теряя темпа, Торрурк ударял по металлу, формируя пластины, а после придавал им округлую форму, подходящую под макет гоблинской ноги. После чего повторял эти действия, пока не завершил ковку нужного числа пластин для сабатона.

После того, как все пластины были выкованы, орк начал выбивать на кроях отверстия для связывания пластин меж собой, ради образования полного сабатона, после чего опускал их в воду, дабы остудить и закалить. После чего он установил пластины в правильном порядке на макет ноги и при помощи железных склепок скрепил все пластины в единую конструкцию, тем самым образовывая броню.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Торрурк — 97 уровень. Создание белого предмета на слот ступни.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям низкой требовательности низкой значимости.

Награды:

Торрурк97без изменений.

Ролевые итоги одобрены:

Прогресс создания предмета обычного качества конкретного слота ступни учтен и составляет: 1/1.

К выдаче:

- Обычный предмет слота ступни.

По всем возникнувшим вопросам, касаемо вердикта, можете обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
14:39
13:57
72
Нет комментариев. Ваш будет первым!