Получив от своего кровавого принца материалы для работы, а также трафареты с необходимой вязью рун и сам великий меч, Анвель перебрался в кузню Некропыля, где, подготовив для себя место за кузней рун. Материал клинка был прочен, потому перед началом работы пришлось его, как следует нагреть в рунной печи, чтобы сделать лезвие мягче и податливей. При помощи магических чар, которые в тот же момент наложил на место работы мракопадший, температура и мягкость клинка поддерживалась на одном уровне. Сами же инструменты получили временную прибавку к прочности, благодаря заклинанию Анвель. После, Анвель взял из сумки свои магические линзы, для фокусировки на отдельных участках металла и получения информации о состоянии рун и установил их в очках, кои одел на себя. Величественный клинок был помещен в прочные саронитовые тиски, после чего Анвель достал свои инструменты для гравировки и по новой их заточил, приведя в состояние готовности перед длительной работой.

Лишь после всех подготовок, Анвель, сфокусировался на работе и начал наносить рунные вязи, согласно полученным трафаретам. Его руки не дрожали, когда он выбивал руны на лезвие Утешителя. Мракопадший заполнял все свободное пространство меча рунами, что вспыхивали голубым свечение, как только завершались отдельные узоры. Вязь рун была рассредоточена по всему диаметру меча, потому, девственная чистота Утешителя постепенно уходила в забвение, когда мастер Анвель постепенно завершал наносить рунную вязь, что расположилась на всем диаметре лезвия, полностью заняв обе стороны клинка, оставайся на нем в виде прекрасного узора, что одним видом внушает страх и ужас.

Закончив со своей работой, Анвель вынул Утешитель из кузни и проверив нанесенные им руны, опустил клинок в тару с ледяной водой, после чего взял тряпку и оружейное масло, которым покрыл лезвие и придал ему новый вид.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Анвель — 109 уровень

Итог:
Анвель нанес сложную рунную вязь на величественный меч своего принца. Осталось только написать руны энергией, дабы они могли полноценно функционировать.

P.S. У персонажа в наличии два игромеханичких эпический оружия на +6. Данная цепочка отчётов призвана создать РОЛЕВОЕ оружие для персонажа соответствующего уровня. До завершения цепочки ещё два отчёта: на саму гравировку и напитку рун силами.

rp-wow.ru/events/12954.html — прошлая часть.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет высокой требовательности низкой значимости - рассмотрен.

Анвель109без изменений.

Ролевые итоги одобрены:

- Анвель нанес сложную рунную вязь на величественный меч своего принца. Осталось только написать руны энергией, дабы они могли полноценно функционировать.

Использование вышеотмеченных позиций возможно только в том случае, если:

- игроки дадут одобрение на их использование в соответствии с системой боя;

- ведущий сюжета даст одобрение на их использование в своём сюжете.

По всем вопросам, возникнувших по поводу вердикта - обращайтесь в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
14:39
22:27
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!