Противостояние на Бурлящем берегу продолжается с новой силой. Флот Альянса лишь недавно покинул пределы острова, но только для того, чтобы вооружиться новым оружием. Паладины Серебряной Стражи, ведомые верховным лордом Айреном, вызвались помочь калдорай в их нелёгкой войне с Ордой за кровь Азерота. И тогда Орда тоже не стала медлить, начав быстрый сбор азерита по всему острову — гоблинский картель отослал по их нужды больше рабочих, вооруженных кирками и касками. Они производили добычу по всему острову, однако со времен их планы накрыла волна воздаяния, пронёсшаяся по всему побережью сокрушительной силой Альянса. Барабаны войны вновь загремели, настало время взяться за клинки и дать отпор врагу.

Леди Арнере Сияние Зари, командующая силами Орды на Бурлящем берегу, а вместе с этим и воитель Солнечного Клинка, повела отряд храбрых рыцарей крови и остальных ордынцев вглубь острова, узнав о возвращении Альянса на нём. Требовалось защитить жилы, не дать врагу провести диверсионные атаки исподтишка и сорвать начатую операцию. Госпоже нужен азерит — потому они не могли её подвести. Наступление началось незамедлительно, пока глашатай отправился в Оргриммар, донося до воинских частей Орды сведения о ситуации на Бурлящем береге. Впрочем, чтобы временно задержать натиск рыцарям крови вполне хватало сил на некоторое время. Первая жила была захвачена незамедлительно, хотя Альянс действовал быстрее и предусмотрительнее благодаря свой численности, не уступающей, впрочем, качеству воителей крови. Гоблины быстро осаждали месторождения, в быстром темпе собирая весь чудо-материал в свои вагонетки, отвозя их в не менее спешном ритме на ордынский дирижабль — «Угнетатель».

И вот, истоптав весь остров, промочив свои сапоги в фералласких водах, рыцари крови так и не встретили сопротивление, которое бы их задержало надолго. Люди и калдорай, поставленные охранять жилы, гибли быстро под их натиском. Адалин даже взяла одну из них под контроль, саботируя с её помощью работу соседней жилы, которую позже также удалось захватить. Но в скором времени Серебряная Стража вышла на след рыцарей крови. И вот, они были уже готовы схлестнуться, как вдруг произошло нечто...

В то же время защитники Азерот во главе с Лий'ной, хранившей на своей груди Сердце Азерот, исследовали дебри острова, где располагался древний храм, объятый тёмными энергиями. Им стало предельно ясно, что если они будут бездействовать, то остров в скором времени погрузится в морскую пучину...

Они разгадывали загадки таинственного храма, узнав впоследствии от некой таинственной тёмной сущности, прозаично прозванной Тенью, о скипетре и жезле, который мог бы спасти остров. Однако их местоположение явно было не там, где они рассчитывали их найти. И, скорее всего, уже угодили в руки полководцев Орды и Альянса по счастливой случайности...

Тем временем, Свет и Тень бились бок о бок на стороне Орды, разя паладинский орден Альянса. Нападать на рыцарство крови — было весьма опрометчивым поступком, покуда на их стороне была вся мощь азерита, что озарил их помыслы и даровал больше сил. Битва была ожесточенной, пускай и длилась не слишком долго. Залп с Угнетателя предопределил исход битвы, позволив рыцарям крови отступить, а паладинов заставив потратить время на латание ран.

Рыцари бежали изо всех ног, сокрушая все преграды, которые им встречались на пути. Если что-то их останавливало, то ненадолго: усиленные азеритом, они сокрушали всех врагов, избегая уловки калдорай и паладинов, которые не теряя времени, догоняли их. И вот, дойдя до самого мыса острова, казалось, они отстали. Последняя азеритовая жила стала принадлежать Орде, пускай Альянс уже успел полакомиться её богатством. Но вопреки ожиданиям рыцарям, просто так перевести дыхание им не предоставлялось возможным… Скрежет и лязг лат разнёсся до острого эльфийского слуха, предвещая беду. Паладины… паладины догоняли их, окружая со всех сторон. И только чудо помогло им сбежать вновь, а также дальновидность главного управляющего дирижабля, что приказал погрузить на свой борт запыхавшихся рыцарей крови и доставить их в безопасное место со всем азеритом, что они успели добыть.

Им крупно повезло. Если бы не срочная помощь со стороны гоблинов, то их, подобно паладинам, в скором времени смыла бы огромная волна цунами, прокатившаяся по всему острову. Где-то снизу доносились крики о помощи, крики, смывающихся по течению паладинов и защитников Азерот, которые были даже не в силах зацепиться за какую-либо опору. В то же время Орда по большей части уцелела, хотя явно проиграла в этой гонке за азерит. Большая его часть досталась Альянсу, а хранители мира продолжали неустанно искать жезл и посох, что способны вернуть равновесие острову и спасти его ото всех грядущих бедствий...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Ролевые итоги: Альянс добыл азерита больше, чем Орда, перевезя его на свои корабли. Из-за их действий бедствия нахлынули берег — остров сотрясается природными катаклизмами, а из трещин земли просачивается древнее зло.

Примечание: данный отчёт относится к серии отчётов, связанных с Бурлящим берегом. Третий из четырёх возможных.

rp-wow.ru/events/12555.html — 2-ой отчет

rp-wow.ru/events/12551.html — 1-ый отчет

Игроки:

Армия Чести

Вешли (игрок/писатель) 52

Адалин 33

Сломленный 40(ведущий/участник)

Бальтазир 62

Касра 58

Арнере 111

Аэльзал 111

Этас 72


Армия Альянса

Халита 79 (ведущий участник)

Бежавший 97

Ашеллис 120

Дариб 60

Эстебан 74

Хартманн 91

Грейера 101

Айрен 120 (ведущий/участник)

Уриэл 106

Толф 108

Вейгон 111

Юнион 92

Десмит 100

Тэчер 110

Алдорн 115


Защитники Азерот

Мечетти 92

Лийна 115

Маолинь 112

Ариманс 61

Заваллор 73

Каравинд 77





Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - высокая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Вешли, +4,8 к уровню, как писатель, +1,5 к золоту.
Адалин, +6 к уровню, +1,5 к золоту.
Сломленный, +4 к уровню, +1,5 к золоту.
Бальтазир, +3 к уровню, +1,5 к золоту.
Касра, +4 к уровню, +1,5 к золоту.
Арнере, +7,5 к золоту.
Аэльзал, +7,5 к золоту.
Этас, +3 к уровню, +1,5 к золоту.
Халита, +3 к уровню, +1,5 к золоту.
Бежавший [Бежавшая - верный ник-нейм, 05.04.2020 - прим. игрока], +1 к уровню, +1,5 к золоту.
Ашеллис, +7,5 к золоту.
Дариб, +3 к уровню, +1,5 к золоту.
Эстебан, +3 к уровню, +1,5 к золоту.
Хартманн, +1 к уровню, +1,5 к золоту.
Грейера, +7,5 к золоту.
Айрен, +7,5 к золоту.
Уриэл, +7,5 к золоту.
Толф, +7,5 к золоту.
Вейгон, +7,5 к золоту.
Юнион, +1 к уровню, +1,5 к золоту.
Десмит, +7,5 к золоту.
Тэчер, +7,5 к золоту.
Алдорн, +7,5 к золоту.
Мечетти, +1 к уровню, +1,5 к золоту.
Лийна, +7,5 к золоту.
Маолинь, +7,5 к золоту.
Ариманс, +3 к уровню, +1,5 к золоту.
Заваллор, +3 к уровню, +1,5 к золоту.
Каравинд, +3 к уровню, +1,5 к золоту.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Альянс добыл азерита больше, чем Орда, перевезя его на свои корабли. Из-за их действий бедствия нахлынули на берег — остров сотрясается природными катаклизмами, а из трещин земли просачивается древнее зло.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
13:01
17:05
382
Отчёт дописан!
17:28
0
Там был Угнетатель, а не Надзиратель