Нордскол. Борейская тундра. Около 2 или 3 часов дня. В лагере были только Фламель и Арнэ. Куда подевались остальные? Неясно. Но надо поскорее найти цель и валить из этих холодных мест. Как раз странствующие маги уже напали на след этой подлой твари. Почему именно подлая тварь? А как вы ещё назовете темного мага, который постоянно убегает от вас, при помощи кольца, превращающее владельца в ворона, и каждый раз делает вам подлянки, когда вы почти поймали его. Так вот. Точно так случилось и в этот раз. Два мага стояли у колонны, среди забытых руин, и выглядывали из-за неё, смотря на их цель, ради которой они поперлись в эти жестокие края.

А она стояла в самом конце, среди лежащих трупов, окружающих её, словно ждала чего-то. И раз пока есть время, значит есть и возможность придумать план. Арнэ быстро сообразил, что можно зажать мага с двух сторон. Так парочка искателей артефактов и поступила, разбежавшись в разные стороны. И как только оба оказались на своих позициях, Арнэ заметил огромного зомби, находящегося за стеной. Он сразу же начал размахивать руками, скрываясь за камнем от глаз темного мага, пытаясь хоть как-то привлечь внимание Фламеля. Но он не заметил жестикуляций напарника и прокричал сигнал, одновременно запустив арканную стрелу в темного мага. Арнэ ничего уже не успевал сделать, так что последовал плану, запустив огненный залп в свою цель.

И все снаряды попали в темного мага, он даже чуть не упал, обессилев, но в мгновение ока, тот обернулся в ворона и улетел прочь. Опять! Как только силуэт ворона скрылся вдали, на двоих магов сразу же напали те самые лежащие трупы. Они вцепились своими зубами в руки и ноги двоих искателей, пытаясь добраться до свежей плоти. Но мертвечина сразу же получила отпор от магов, вернувшись обратно в состояние неподвижных трупов. И вот, слегка потрепанные и уставшие маги переводили дух, находясь в окружении безжизненных тел и потрескавшихся колонн. Думаете на этом все? Не-а. Из-за стены вышел громадный зомби и уставился своими голодным взглядом на двоих искателей. А от те уже бежали прочь из руин. Гнилая груда мяса ринулась в погоню за живыми и даже не задумывалась о том, чтобы оставить их. Это понимали и маги, так что те привели зомби на просторную территорию, после чего дали ему бой. Их руки нацелились на громадину, накрывая того залпом из магических снарядов. И это продолжалось около 10 или 15 минут. За это время, оба мага израсходовали свои силы, а Арнэ так и вовсе сломал ребро, получив удар от зомби. Итак, раз цель улетела, надо следовать за ней. Маги вернулись в свой лагерь и начали готовится в переезду. Как только подготовка закончилась, они выдвинулись к упавшему некрополю. Проходя мимо старых шахт, скоплений различных тварей, построек и изобретений гномов, отряд подобрался к некрополю, и установил новый лагерь, близь нового места своей цели.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

2 ч. — rp-wow.ru/events/12682.html

Высокая требовательность

Участники:

Фламель — 34 (Ведущий. Участвовал)

Арнэ — 32 (Писатель отчета. Участвовал)

Итоги:

— Маги упустили свою цель.

— Маги переставили свой лагерь на новое место.

Желаемая награда:

Уровни, учет ролевых итогов и прогресс в получении предмета белого качества, на правую руку. (+ 3 инт)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Фламель, +5 к уровню.
Арнэ, +5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Цель упущена! Лагерь перенесен.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
11:18
17:03
189
12:28
+1
Одно кольцо, чтоб всеми править
Одно кольцо, чтоб всех найти…